Салат простой и быстрый в приготовлении. Салат можно приготовить по своему вкусу и также добавить ингредиенты по своему вкусу. Салат по этому рецепту приготовила на ужин, получился не только вкусным, но и сытным. Вместо колбасы можно добавить ветчину или отварное филе.
1. Колбасу или ветчину нарезаем полосками.
2. Свежие огурцы если небольшие можно добавить шт. Огурцы промываем, отрезаем плодоножки и нарезаем тонкими полосками.
3. Сухарики у меня домашние, я подсушила в духовке.
4. Для приготовления яичных блинов, яйца размешиваем с майонезом до однородной консистенции.
5. Разогреваем сковороду, смазываем маслом только при выпекании первого блина. Выпекаем блины, у меня вышло 4 блина.
Блины нарезаем соломкой.
6. Зеленый лук промываем, просушиваем и мелко нарезаем.
7. Складываем приготовленные ингредиенты в чашу.
8. Добавляем соль и майонез по вкусу, перемешиваем и перекладываем в салатницу.
По желанию посыпаем зеленым луком перед тем, как подать к столу.