Запеченная рулька в рукаве сочная и ароматная. Мясо получается мягким и нежным, так как тушится в собственном соку. Как приготовить свиную рульку существует много рецептов, я приготовила без кости со специями.
Курица пармиджано это итальянское блюдо, вкусное и аппетитное. Рецепты приготовления разные, но я выбрала тот, который мне больше всего понравился. В рецепте используется куриная грудка, но я приготовила из куриного мяса. Томатный соус я заменила свежими протертыми помидорами. Мясо нежное, сочное, с хрустящей корочкой и аппетитным вкусом томатов, очень понравилось близким,
Хочется приготовить, что-то вкусное, я решила приготовить зразы с грибной начинкой и запекла в духовке с сыром. Зразы понравились близким, сочные, нежные и аппетитные. Грибы придают зразам вкус и аромат.
Куриное филе в кляре нежное и сочное внутри, снаружи вкусная аппетитная корочка кляра. Филе я окунала во взбитый белок. Приготовить филе на сковороде, просто, быстро и очень вкусно. Соевый соус можно заменить майонезом.
Стожки можно приготовить из любого фарша. На котлеты рядами выкладываются грибы, пюре, жареный лук,сыр и другие ингредиенты и запекаются в духовке. Блюдо можно приготовить на семейный ужин или на праздничный стол. Сочетание сочного фарша, нежного пюре и ароматных грибов, с вкусной сырной корочкой придают блюду особенный аппетитный вкус и аромат.
Приветствую Вас на моем блоге. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравится мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.