Колбаса домашнего приготовления получается нежной, ароматной и аппетитной.
Для приготовления колбасы я использую свинину и специи. Можно добавить немного сала, но я предпочитаю готовить без него. С салом колбаса получается более сочной, но мои близкие не любят такой вариант, поэтому я не добавляю сало.
Запечённые мясные рулетики в беконе — блюдо, которое покорит любого. Хрустящий бекон снаружи и нежная, ароматная начинка из куриного фарша с пряностями внутри. Приготовить это блюдо легко, а фарш можно взять любой.
Наггетсы из куриного филе приготовленные в домашних условиях очень вкусные, аппетитные с хрустящей корочкой и нежным мясом внутри. Приготовить не сложно и времени не много потребуется на приготовление. Панировать можно в разной панировке из сухарей, чипсов или кукурузной панировке.
Наггетсы можно хранить в морозилке в запанированном виде и запечь в любое время. Можно также наггетсы запекать в духовке тогда корочка будет другим вкусом.
Запеченная рулька в рукаве сочная и ароматная. Мясо получается мягким и нежным, так как тушится в собственном соку. Как приготовить свиную рульку существует много рецептов, я приготовила без кости со специями.
Курица пармиджано это итальянское блюдо, вкусное и аппетитное. Рецепты приготовления разные, но я выбрала тот, который мне больше всего понравился. В рецепте используется куриная грудка, но я приготовила из куриного мяса. Томатный соус я заменила свежими протертыми помидорами. Мясо нежное, сочное, с хрустящей корочкой и аппетитным вкусом томатов, очень понравилось близким,
Приветствую Вас на моем блоге. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравится мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.