Общение в социальных сетях

18
0
Img 0252.jpeg

В нынешние времена общение в основном происходит на просторах интернета. Это форумы различной тематики, социальные сети, сообщества, группы по интересам и многое другое. Общается во всемирной паутине все население планеты, все кто может пользоваться телефоном или компьютером и у кого есть такая возможность. Возраст здесь не играет роли, главное умение и знание.

Ведь в интернете найдешь любую информацию, которая тебя интересует, не выходя из дома, приобретешь любой товар в интернет магазинах, оплатишь счета, закажешь билет и множество других услуг.

Много создано и сайтов знакомств, для разных возрастных категорий. Ведь мужчины и женщины постарше возрастом, не будут же знакомится так, как молодежь в клубах или на вечеринках. А вот сайты знакомств, как раз самое то, тем более если бесплатные, любой может зарегистрироваться и поискать вторую половинку.

Я хочу рассказать о своем мнении, которое у меня создалось об этих сайтах. Контингент там разный, есть и действительно ищущие свою половинку, но таких думаю немного. Потому что столкнувшись с обманом и грубостью, перестают верить, что можно встретить того или ту, кого хочется встретить.

Много иностранцев ищут кого бы развести, особенно ищут жалостливых, а потом выманивают обманом деньги. Я читала много историй в «Нигерийских письмах», я раньше не знала, что так может быть. Пока мне подруга не рассказала, как она познакомилась с одним мужчиной в скайпе. Он вдовец, сыну 14 лет, жена умерла от рака. Они с пол года общались, она верила, что он одинок, поддерживала его общением. Хорошо, что она не отправила ему деньги, во время поняла, что это обыкновенный аферист. Когда она не удовлетворила его просьбу он пропал, затем заблокировал.

Потом, как оказалось, что не она одна такая, когда нашла его в Вконтакте, почитала комментарии и оставила свой. Потом ей приходили еще такие письма, все вдовцы страдальцы и у всех жены умерли от рака, что поражает, легенды по одному сценарию. Мне тоже в скайп приходили контакты не знакомых личностей, особенно с западных стран, в Фейсбуке тоже, но я их сразу блокирую и удаляю. Скорее всего это пишут, может быть и не с западных стран, а совсем рядом живут и думают вдруг кто-то поверит. Есть конечно, что и верят этому способствует одиночество, жалость, тем более те, кто терял близких.

Верить никому нельзя, пока не встретишь собеседника в реальности, да и в реальности с виду может быть порядочным человеком, а душа обманщика и лжеца. Есть конечно много пар, которые познакомились в интернете и я знаю не одну пару. Живут счастливо, любят друг друга и детей растят. Наверное, все таки зависит от Судьбы человека, если суждено встретишь свою половинку и она не пройдет мимо тебя.

Смотрите также
Жизненные истории
30 сентября 2016 г.
Жизненные ситуации
Читать дальше
Разбитое зеркало
Photo 2019 05 23 19 10 19.jpg
Храмы
15 июня 2019 г.
Святые места
Читать дальше
Покровский кафедральный собор города Воронежа
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ