Искать
авторский блог
авторский блог
Торты 14. 12. 18
Торт "Идеал"
0 0
Приготовление 1. Соду гасим лимонной кислотой или уксусом. 2. Яйцо взбиваем с сахаром. 3. Соединяем подготовленные продукты кроме муки, хорошо размешиваем. 4. Массу ставим на паровую баню, хорошо прогреваем 10 минут и постоянно при этом размешиваем. 5. Затем снимаем кастрюлю с огня и добавляем муку. 6. Быстро замешиваем тесто. 7. Разделяем тесто на несколько частей и ставим на час в холодильник. 8. Поочередно вынимаем части теста и раскатываем размером формы. 9. Форму смазываем жиром и ...
читать дальше
Торты 12. 12. 18
Торт "Фруктовый"
0 0
Приготовление 1. Яйца взбиваем с сахаром до загустения. 2. Всыпаем просеянную муку, осторожно размешиваем. 3. Форму застилаем пекарской бумагой, выливаем тесто и ставим в разогретую духовку выпекаться. 4. Выпекаем сначала полчаса при 200 С, потом при 150 С до готовности. 5. Приготавливаем крем. Взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенным молоком до кремообразного состояния. 6. Приготавливаем желе. Желатин замачиваем на два часа в холодной кипяченой воде. Добавляем сахар, сок и помеш...
читать дальше
Торты 12. 12. 18
Торт "Птичье молоко"
0 0
Приготовление 1. В миску кладем сливочное масло и растираем со сливочным маслом. 2. К растертой массе кладем яйца и тщательно размешиваем. 3. Соду гасим лимонной кислотой и добавляем в смесь. Можно вместо соды использовать разрыхлитель для теста.. Если используем разрыхитель то тогда порошок смешиваем с мукой. 4. Небольшими порциями кладем муку и замешиваем тесто. 5. Разделяем тесто на две части и в одну часть добавляем какао. 6. Выпекаем при 180 С около получаса. 7. Когда коржи остынут, ...
читать дальше
Торты 03. 12. 18
Пирожные со сметанным кремом и кокосовой стружкой
0 0
Приготовление 1. Яйца взбиваем с сахаром до загустения. 2. Добавляем сметану к взбитым яйцам, размешиваем до однородного состояния. 3. Разрыхлитель смешиваем с мукой и добавляем к массе. 4. Замешиваем тесто. 5. Готовое тесто разделяем на три части. 6. В одну часть добавляем какао и хорошо размешиваем. 7. Противень смазываем жиром или застилаем пекарской бумагой и поочередно выпекаем до готовности три коржа. 8. Пока коржи выпекаются, приготавливаем крем. 9. Сметану для крема берем рыночн...
читать дальше
Торты 18. 11. 18
Торт "Мадонна"
0 0
Приготовление 1. Чернослив замачиваем заранее, за пару часов до приготовления торта. 2. На водяную баню ставим миску с медом и сахаром, хорошо перемешиваем и доводим до кипения. 3. Вводим в смесь сливочное масло. 4. Соду гасим сметаной и выдерживаем 10 минут, затем выливаем в смесь. 5. Яйца взбиваем и вводим в смесь, размешиваем. 6. Добавляем половину муки, размешиваем и провариваем 20 минут. 7. В горячую массу всыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто. 8. Тесто разделяем на 5 частей и ...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. В моем блоге Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества, моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты и лекарств и препаратов.
Голосуйте за нас - Премия - РИФ Воронеж 2018