Искать
авторский блог
авторский блог
Торты 16. 02. 19
Пирожные "Сладкоежка"
0 0
Приготовление 1. Сметану, сахар и масло размягченное, но не растопленное взбиваем миксером до образования пышной массы без кристаллов сахара. 2. Потом добавляем к массе натертую цедру лимона, соду и муку и быстро замешиваем тесто. 3. Тесто разделяем на три части и раскатываем размерами противня или формы. 4. Коржи выпекаем в горячей духовке при 200 С около 5 минут. 5. Займемся приготовлением крема. Сгущенное вареное молоко взбиваем с размягченным сливочным маслом до однородного состояния. ...
читать дальше
Торты 11. 01. 19
Шоколадный торт "Мамин праздник"
0 0
Приготовление 1. Шоколад разламываем на куски, кладем в миску, добавляем сливочное масло и воду. Ставим на водяную баню и растапливаем. 2. Яйца взбиваем до густой пенной массы. 3. Затем половину шоколадной смеси добавляем во взбитые яйца, размешиваем. Добавляем оставшуюся часть шоколадной смеси, тщательно размешиваем. 4. Муку соединяем с содой размешанной с кислотой, добавляем по столовой ложке и постоянно при этом взбиваем. 5. Форму смазываем жиром или застилаем пекарской бумагой, выливаем...
читать дальше
Торты 24. 12. 18
Торт с вишневым джемом
0 0
Приготовление 1. Взбиваем яйца с сахаром до загустения. 2. Всыпаем частями муку и осторожно размешиваем. 3. Форму застилаем пекарской бумагой, выливаем осторожно тесто. 4. Ставим противень в хорошо нагретую духовку и выпекаем при 200 С. Духовку не открываем пол часа, затем при 150 С выпекаем до готовности. 5. Бисквит сразу не вынимаем из формы, пусть остывает. 6. Разрезаем бисквит на две части и промазываем вишневым джемом. 7. Приготовим глазурь. Сметану, сахар и какао соединяем, размеш...
читать дальше
Торты 14. 12. 18
Торт "Идеал"
0 0
Приготовление 1. Соду гасим лимонной кислотой или уксусом. 2. Яйцо взбиваем с сахаром. 3. Соединяем подготовленные продукты кроме муки, хорошо размешиваем. 4. Массу ставим на паровую баню, хорошо прогреваем 10 минут и постоянно при этом размешиваем. 5. Затем снимаем кастрюлю с огня и добавляем муку. 6. Быстро замешиваем тесто. 7. Разделяем тесто на несколько частей и ставим на час в холодильник. 8. Поочередно вынимаем части теста и раскатываем размером формы. 9. Форму смазываем жиром и ...
читать дальше
Торты 12. 12. 18
Торт "Фруктовый"
0 0
Приготовление 1. Яйца взбиваем с сахаром до загустения. 2. Всыпаем просеянную муку, осторожно размешиваем. 3. Форму застилаем пекарской бумагой, выливаем тесто и ставим в разогретую духовку выпекаться. 4. Выпекаем сначала полчаса при 200 С, потом при 150 С до готовности. 5. Приготавливаем крем. Взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенным молоком до кремообразного состояния. 6. Приготавливаем желе. Желатин замачиваем на два часа в холодной кипяченой воде. Добавляем сахар, сок и помеш...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. В моем блоге Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества, моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты и лекарств и препаратов.
Голосуйте за нас - Премия - РИФ Воронеж 2018