Искать
авторский блог
авторский блог
Торты 15. 01. 20
Торт "Лакомка"
0 1
Приготовление Торт простой в приготовлении, много времени не занимает и вкус отличный. Крем с добавлением кофе придает тортику приятный аромат и вкус. 1. Охлажденные яйца соединяем с сахаром и взбиваем до загустения. 2. Муку просеиваем через сито обязательно, добавляем частями во взбитую массу и аккуратно размешиваем. 3. Форму застилаем пергаментом и осторожно выливаем тесто. 4. Духовку разогреваем заранее и ставим форму с тестом. 5. Выпекаем при 180 С до готовности. Когда выпекаем, духовк...
читать дальше
Торты 15. 12. 19
Пирог "День и ночь"
0 0
Приготовление Сочетание белого и шоколадного бисквита, придают пирогу изумительный вкус. Приготовить не сложно и времени не много забирает. 1. Охлажденные яйца взбиваем с сахаром до загустения. 2. Муку просеиваем через сито и добавляем во взбитую смесь, аккуратно размешиваем. 3. Тесто разделяем на две части и в одну часть добавляем какао порошок, тщательно размешиваем. 4. Форму застилаем пекарской бумагой и выливаем поочередно слоями тесто. 5. Духовку разогреваем и осторожно ставим тесто, ...
читать дальше
Торты 12. 12. 19
Пирог к вечернему чаепитию
0 0
Приготовление Пирог приятный на вкус, готовится быстро и вкус изумительный. 1. Муку просеиваем через сито, смешиваем с разрыхлителем для теста и какао порошком и перемешиваем. 2. Яйца взбиваем с сахаром до загустения. 3. Добавляем к взбитым яйцам джем и молоко, тщательно размешиваем. 4. Соединяем смесь с мукой и аккуратно размешиваем. 5. Форму застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто. 6. Ставим выпекать в разогретую духовку и выпекаем до готовности при 180 С. Готовность ...
читать дальше
Торты 09. 11. 19
Пирожные "Птичье молоко"
0 0
Приготовление 1. Аккуратно отделяем в отдельную посуду желтки, а белки в другую посуду. 2. Добавляем к желткам ещё одно яйцо и сахар, взбиваем до загустения. 3. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем для теста, перемешиваем. 4. Добавляем к взбитой смеси сметану и муку, аккуратно размешиваем. 5. Форму или противень застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто. 6. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 С до готовности. 7. Приготовим крем. Столовую ложку желатина зам...
читать дальше
Торты 12. 10. 19
Торт с белковым кремом
0 0
Приготовление 1. Яйца разбиваем в посуду, всыпаем сахар и взбиваем до загустения. 2. Муку просеиваем через мелкое сито, добавляем во взбитую смесь и осторожно размешиваем. 3. Дно формы застилаем пекарской бумагой, края смазываем маслом. Выливаем тесто и ставим в разогретую духовку выпекать. 4. Выпекаем бисквит при 180 — 200 С, при более высокой температуре образуется корочка. Бисквит плохо пропечется так как корочка препятствует удалению влаги. Форму с бисквитным тестом нельзя передвиг...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.