Искать
авторский блог
авторский блог
Торты 09. 11. 19
Пирожные "Птичье молоко"
0 0
Приготовление 1. Аккуратно отделяем в отдельную посуду желтки, а белки в другую посуду. 2. Добавляем к желткам ещё одно яйцо и сахар, взбиваем до загустения. 3. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем для теста, перемешиваем. 4. Добавляем к взбитой смеси сметану и муку, аккуратно размешиваем. 5. Форму или противень застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто. 6. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 С до готовности. 7. Приготовим крем. Столовую ложку желатина зам...
читать дальше
Торты 12. 10. 19
Торт с белковым кремом
0 0
Приготовление 1. Яйца разбиваем в посуду, всыпаем сахар и взбиваем до загустения. 2. Муку просеиваем через мелкое сито, добавляем во взбитую смесь и осторожно размешиваем. 3. Дно формы застилаем пекарской бумагой, края смазываем маслом. Выливаем тесто и ставим в разогретую духовку выпекать. 4. Выпекаем бисквит при 180 — 200 С, при более высокой температуре образуется корочка. Бисквит плохо пропечется так как корочка препятствует удалению влаги. Форму с бисквитным тестом нельзя передвиг...
читать дальше
Торты 03. 10. 19
Слоёный торт
0 0
Приготовление 1. Муку просеиваем через сито, кладем маргарин и рубим ножом до крупно образной массы. 2. Добавляем яйцо, сметану и лимонный сок, размешиваем. 3. Тесто разделяем на 6 одинаковых частей и кладем в морозильную камеру на 20 минут. 4. Каждую часть теста раскатываем по размеру формы. 5. Ставим в духовку выпекаться, следим чтобы не было малейшего пригорания. 6. Займемся приготовлением крема. Сгущенное молоко взбиваем со сливочным маслом до консистенции сметаны, прибавляем измельчен...
читать дальше
Торты 30. 09. 19
Пирожные "Наполеон"
0 0
Приготовление 1. Муку просеиваем и смешиваем с солью. 2. Столовую ложку сливочного масла отделяем и кладем в холодильник, а оставшемуся маслу придаем форму квадрата. 3. Соединяем масло с мукой и месим, понемногу подливая воду пока тесто не станет одним комком. Месим ещё пять минут, если вода не вся израсходовалась, пусть остается. 4. Доску посыпаем мукой, выкладываем тесто и раскатываем прямоугольником, толщиной 1,5 см. 5. В середину кладем застывшее масло, с холодильника, края загибаем с д...
читать дальше
Торты 09. 07. 19
Торт без выпечки с печеньем савоярди
30 минут 0 0
Приготовление Сметану для крема лучше использовать не менее 20 % жирности и домашнюю, она лучше взбивается. 1. Взбиваем миксером сметану со сгущенным молоком до загустения. 2. Желатин замачиваем водой, для замачивания используем 150 г воды. Затем подогреваем до 60 С, охлаждаем немного и добавляем к взбитой смеси. Перемешиваем. 3. Берем блюдо для торта и разъемную форму, бока формы закрываем пергаментом, приклеиваем его. 4. Завариваем в посудине где было сгущенное молоко стакан кофе, добавля...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.