Искать
авторский блог
авторский блог
Торты 10. 04. 19
Пирог "Зебра"
0 0
Приготовление 1. Охлажденные яйца выливаем в посуду, добавляем сахар и взбиваем до загустения. 2. Аккуратно добавляем просеянную муку через сито, осторожно размешиваем. Тесто разделяем на две части, в одну часть добавляем какао и размешиваем. 3. Форму застилаем пекарской бумагой или смазываем жиром. 4. Курагу замачиваем в горячей воде, затем сливаем, просушиваем и измельчаем. 5. Выкладываем измельченную курагу и выливаем аккуратно поочередно тесто в форму и ставим в разогретую духовку. 6. ...
читать дальше
Торты 01. 04. 19
Пирожные медовые с масляным кремом
0 0
Приготовление 1. Муку просеиваем на разделочную доску, добавляем измельченное масло или маргарин, мелко рубим ножом. 2. Затем постепенно добавляем остальные продукты, мелко рубим. 3. Полученную массу далее вымешиваем руками, тесто получается крутое. 4. Разделяем тесто на части. 5. Выпекаем коржи по очередности до подрумянивания. 6. Приготавливаем крем. Размягченное сливочное масло взбиваем до пышной массы. 7. Не прекращая взбивать постепенно добавляем сгущенное молоко и сироп или сок. Взб...
читать дальше
Торты 25. 03. 19
Торт "Водолаз"
0 0
Приготовление 1. Маргарин разрезаем на небольшие кусочки или натираем на крупной терке, Добавляем муку и с помощью ножа рубим маргарин с мукой. 2. Свежие дрожжи измельчаем, кладем яйца и взбиваем. 3. Затем соединяем смесь дрожжей с яйцами и массу маргарина с мукой, перемешиваем. С готового теста формуем колобок. 4. Колобок заворачиваем в марлю свободно и опускаем в воду. 5. Колобок сразу опускается на дно, но потом поднимается к верху. Когда колобок всплывет на верх, снимаем марлю и обсушив...
читать дальше
Торты 25. 03. 19
Торт "Клюквенник"
0 0
Приготовление 1. Соединяем яйца, сахар и сгущенное молоко, размешиваем. 2. Добавляем муку и соду гашенную лимонным соком. Взбиваем миксером. 3. Разделяем тесто на две части. Форму смазываем жиром или застилаем пекарской бумагой. 4. Выливаем тесто и выпекаем поочередно при 200 С до готовности. Готовность проверяем деревянной палочкой. 5. Пока коржи выпекаются займемся приготовлением крема. Клюкву протираем с сахаром, а лимон пропускаем через мясорубку. Соединяем с размягченным сливочным масл...
читать дальше
Торты 24. 03. 19
Торт медовый "Чудо"
0 0
Приготовление 1. На водяной бане растапливаем сливочное масло с сахаром, добавляем мед и водку, постоянно мешаем. 2. Снимаем с огня временно, пока взбиваем яйца. 3. Взбиваем яйца и кладем в эту массу, перемешиваем. 4. Ставим на огонь и добавляем соду, постоянно мешаем пока масса не увеличится в три раза. 5. Снимаем с огня, добавляем муку и замешиваем тесто. 6. Тесто разделяем на несколько частей. 7. Противень смазываем жиром или застилаем пекарской бумагой и выпекаем поочередно. 8. Пока ...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. В моем блоге Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества, моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты и лекарств и препаратов.
Голосуйте за нас - Премия - РИФ Воронеж 2018