Искать
авторский блог
авторский блог
Торты и пирожные 31. 03. 20
Торт из детства "Наполеон"
0 0
Приготовление 1. В чашу или другую посуду для теста, просеиваем стакан муки. 2. Маргарин измельчаем и добавляем к муке. 3. Дольки лимона измельчаем и добавляем к муке. Лимон можно заменить лимонной кислотой 1/4 часть чайной ложки. Смесь растираем в крошку. 4. Отдельно смешиваем молоко с яйцом, размешиваем до однородности и выливаем в крошку. 5. Остальную муку просеиваем и частями добавляем к массе, замешиваем тесто. Тесто должно получится нежное и не крутое. 6. Кладем тес...
читать дальше
Торты и пирожные 28. 02. 20
Торт "Сластена"
0 0
Приготовление На выходных решила приготовить бисквитный тортик с заварным кремом, семье понравился. Торт мягкий, нежный и вкус очень приятный. 1. Сначала приготовим крем, так как ему нужно остыть до комнатной температуры. 2. Молоко наливаем в кастрюльку 0,4 л и подогреваем. 3. Яйца и два желтка (белки мы добавляем к тесту) взбиваем венчиком с сахаром и ванильным сахаром. 4. Крахмал разводим молоком, размешиваем и соединяем с яйцами, хорошо размешиваем венчиком. 5. Снимаем горячее мол...
читать дальше
Торты и пирожные 24. 02. 20
Торт "Карпатка"
0 0
Приготовление Торт "Карпатка" по вкусу напоминает эклеры, такой же вкусный и аппетитный. Приготовить его совсем не сложно и просто, вкусный десерт подойдет к семейному чаепитию или к приходу гостей. Решила попробовать приготовить, заварное тесто приготовила по своему проверенному рецепту. Заварной крем приготовила по рецепту для этого торта, сахара только больше добавила, чем в рецепте, так как коржи не сладкие, моей семье нравится послаще. Ингредиенты для торта должны быть качественными и слив...
читать дальше
Торты и пирожные 04. 02. 20
Банановые пирожные без выпечки
0 0
Приготовление 1. Печенье превращаем в мелкую крошку, пропускаем через мясорубку или разламываем, как для пирожного «Картошка». 2. Сливочное масло растапливаем. 3. Соединяем горячую смесь с крошкой печенья, тщательно размешиваем. 4. Глубокую разъемную форму застилаем пергаментом и выкладываем массу равномерно распределяя по форме. 5. Форму с основой для пирожных ставим в холодильник, пока готовим бананы. 6. Бананы промываем, просушиваем, очищаем кожуру и разрезаем вдоль на 4 час...
читать дальше
Торты и пирожные 25. 01. 20
Ореховый торт "Белочка"
0 0
Приготовление 1. Орехи мелко измельчаем. 2. Масло растираем с сахаром и корицей. 3. Постепенно вводим яйца, сметану и орехи. 4. Муку просеиваем через сито и смешиваем с разрыхлителем для теста, перемешиваем. 5. Затем добавляем частями муку и замешиваем тесто. 6. Форму застилаем пекарской бумагой и выкладываем тесто. 7. Духовку разогреваем до 200 С и ставим форму с тестом. 8. Выпекаем при 200 С около полу часа. Проверяем на готовность деревянной лучиной. Торт охлаждаем и посыпаем сахарно...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.