Искать
авторский блог
авторский блог
Торты и пирожные 17. 06. 20
Заварные пирожные с белковым кремом
0 0
Приготовление 1. В миску наливаем стакан воды и ставим на огонь. 2. Добавляем соль и измельченный маргарин, доводим до кипения. 3. Муку просеиваем через мелкое сито, добавляем в кипящую смесь и быстро размешиваем, чтобы не было комочков. 4. Когда тесто стало однородным снимаем с огня и охлаждаем. 5. Добавляем в тесто яйца по одному, размешиваем миксером после каждого добавленного яйца. Яйца используем средние, если крупные тогда потребуется стакан муки с горкой. 6. Духовку разогрев...
читать дальше
Торты и пирожные 11. 06. 20
Пирожные к чаю
0 0
Приготовление 1. Яйца разделяем на желтки и белки в разные чаши. 2. К белкам добавляем щепотку соли, взбиваем до крутой пены. Добавляем частями сахар и взбиваем до стойкой массы. 3. Добавляем по одному желтки, хорошо размешиваем. 4. Муку просеиваем через мелкое сито и добавляем в смесь, осторожно размешиваем снизу вверх. 5. Форму застилаем пергаментом, выкладываем тесто и разравниваем. 6. Духовку предварительно разогреваем до 180 С и ставим форму с бисквитом. 7. Выпекаем д...
читать дальше
Торты и пирожные 09. 05. 20
Шоколадный пирог с заварным кремом
0 0
Приготовление Торт с ароматным шоколадным вкусом и аппетитным заварным кремом. Торт простой в приготовлении и ингредиенты доступные. 1. Яйца разбиваем в чашу и взбиваем с сахаром до загустения. 2. Муку просеиваем через мелкое сито, смешиваем с какао. 3. В сметану добавляем соду, перемешиваем. 4. Соединяем взбитые яйца со сметаной, перемешиваем. 5. Добавляем в размешанную массу смешанную муку с какао, размешиваем.Тесто должно получится, как густая сметана. 6. Форму застил...
читать дальше
Торты и пирожные 31. 03. 20
Торт из детства "Наполеон"
0 0
Приготовление 1. В чашу или другую посуду для теста, просеиваем стакан муки. 2. Маргарин измельчаем и добавляем к муке. 3. Дольки лимона измельчаем и добавляем к муке. Лимон можно заменить лимонной кислотой 1/4 часть чайной ложки. Смесь растираем в крошку. 4. Отдельно смешиваем молоко с яйцом, размешиваем до однородности и выливаем в крошку. 5. Остальную муку просеиваем и частями добавляем к массе, замешиваем тесто. Тесто должно получится нежное и не крутое. 6. Кладем тес...
читать дальше
Торты и пирожные 28. 02. 20
Торт "Сластена"
0 0
Приготовление На выходных решила приготовить бисквитный тортик с заварным кремом, семье понравился. Торт мягкий, нежный и вкус очень приятный. 1. Сначала приготовим крем, так как ему нужно остыть до комнатной температуры. 2. Молоко наливаем в кастрюльку 0,4 л и подогреваем. 3. Яйца и два желтка (белки мы добавляем к тесту) взбиваем венчиком с сахаром и ванильным сахаром. 4. Крахмал разводим молоком, размешиваем и соединяем с яйцами, хорошо размешиваем венчиком. 5. Снимаем горячее мол...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.