Искать
авторский блог
авторский блог
Торты 09. 07. 19
Торт без выпечки с печеньем савоярди
30 минут 0 0
Приготовление Сметану для крема лучше использовать не менее 20 % жирности и домашнюю, она лучше взбивается. 1. Взбиваем миксером сметану со сгущенным молоком до загустения. 2. Желатин замачиваем водой, для замачивания используем 150 г воды. Затем подогреваем до 60 С, охлаждаем немного и добавляем к взбитой смеси. Перемешиваем. 3. Берем блюдо для торта и разъемную форму, бока формы закрываем пергаментом, приклеиваем его. 4. Завариваем в посудине где было сгущенное молоко стакан кофе, добавля...
читать дальше
Торты 22. 06. 19
Ягодный пирог с белковой глазурью
0 0
Приготовление 1. Охлажденные яйца взбиваем с сахаром до загустения. 2. Добавляем частями муку и осторожно размешиваем. 3. Разъемную форму застилаем пекарской бумагой. На дно выкладываем половину ягод клубники промытые и просушенные. 4. Выливаем тесто и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 200 С, духовку около полу часа не открываем. 5. Займемся приготовлением глазури. Белки отделяем от желтков, желтки я добавляю к бисквитному тесту. 6. Добавляем к белкам сахар и ломтик лимона, взбив...
читать дальше
Торты 08. 06. 19
Пирожные "Восторг"
0 0
Приготовление 1. Желтки отделяем от белков и взбиваем с 1⁄2 стакана сахара и ванильным сахаром. 2. Продолжая взбивать, добавляем сгущенное молоко и сметану. 3. Разрыхлитель смешиваем с мукой и добавляем к взбитой смеси, осторожно перемешиваем. 4. Противень застилаем пекарской бумагой и выпекаем два коржа. 5. Ставим выпекать в хорошо разогретую духовку и выпекаем при 200 С до готовности. 6. Белки взбиваем с одним стаканом сахаром до загустения, чтобы белки лучше взбивались, добавляем ...
читать дальше
Торты 06. 06. 19
Бисквитный пирог к чаю
0 0
Приготовление Пирог готовится быстро, не сложно и вкусный. 1. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до загустения. 2. Муку просеиваем через сито и добавляем частями, аккуратно размешиваем. 3. Форму застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто. 4. Духовку разогреваем заранее и ставим бисквит выпекаться. 5. Вынимаем с формы бисквит, когда остынет. 6. Приготовим глазурь. Смешиваем сахар с какао, добавляем молоко, хорошо размешиваем. 7. Ставим глазурь на огонь и кипятим на медленном ог...
читать дальше
Торты 04. 06. 19
Шоколадный бисквит
0 0
Приготовление 1. Муку смешиваем с какао, разрыхлителем, ванильным сахаром и сахаром, перемешиваем. 2. Добавляем молоко и растительное масло, хорошо размешиваем. 3. Яйца взбиваем миксером около 5 минут. 4. Добавляем в тесто взбитые яйца. Хорошо взбиваем. 5. Форму застилаем пекарской бумагой. 6. Осторожно выливаем тесто. 7. Ставим выпекать в хорошо разогретую духовку. Выпекаем при 180 С около 40 минут. 8. Займемся приготовлением глазури. Смешиваем какао с сахаром, добавляем молоко и ставим...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.