Искать
авторский блог
авторский блог
Торты и пирожные 17. 09. 20
Нежные и аппетитные бисквитные пирожные "Зебра"
0 0
Приготовление Пирожные нежные и воздушные, с приятным шоколадным ароматом и вкусом, детям по вкусу. Внукам нравится и пеку побольше, ведь хочется побаловать внуков домашней вкусной выпечкой.  Использую постоянно новые рецепты, также что то экспериментирую и если нравится пеку часто. Ведь главное то, что нравится твоя домашняя выпечка и на душе от этого светло.Пирожных выходит много, я такое количество готовлю для своей семьи, как я уже писала для вечернего чаепития. Если много пирожных, ис...
читать дальше
Торты и пирожные 12. 08. 20
Вкуснейший шоколадный торт с нежным вишневым кремом
0 0
Приготовление Домашний шоколадный торт с нежнейшим вишневым белковым кремом к вечернему чаепитию, придется по вкусу всем сладкоежкам. Крем нежный воздушный и ароматный, бисквит пышный и мягкий. Торт без глазури, а украсить тертым шоколадом будет красиво и вкусно. Понравился всем, а внуку больше всего, так как крем такой ему по вкусу. Делюсь рецептом тортика на блоге, надеюсь, что найдутся желающие приготовить такой тортик. 1. Яйца разделяем на желтки и белки в разные чаши, для белков берем б...
читать дальше
Торты и пирожные 30. 07. 20
Нежный и ароматный торт к вечернему чаепитию
0 0
Приготовление Мы часто в выходные дни собираемся к вечернему чаепитию и я всегда пеку пирог, тортик или пирожные в зависимости от наличия ингредиентов.Можно конечно купить готовый тортик, но приготовленный домашний тортик лучше всего подходит к чаепитию тем более я люблю печь и всегда нахожу новые рецепты или сама экспериментирую и получается вкусно.Этот тортик с ароматным абрикосовым вкусом, абрикосы придают особенный слегка с кислинкой вкус. Ингредиенты простые и времени не так много на его п...
читать дальше
Торты и пирожные 17. 06. 20
Заварные пирожные с белковым кремом
0 0
Приготовление 1. В миску наливаем стакан воды и ставим на огонь. 2. Добавляем соль и измельченный маргарин, доводим до кипения. 3. Муку просеиваем через мелкое сито, добавляем в кипящую смесь и быстро размешиваем, чтобы не было комочков. 4. Когда тесто стало однородным снимаем с огня и охлаждаем. 5. Добавляем в тесто яйца по одному, размешиваем миксером после каждого добавленного яйца. Яйца используем средние, если крупные тогда потребуется стакан муки с горкой. 6. Духовку разогрев...
читать дальше
Торты и пирожные 11. 06. 20
Пирожные к чаю
0 0
Приготовление 1. Яйца разделяем на желтки и белки в разные чаши. 2. К белкам добавляем щепотку соли, взбиваем до крутой пены. Добавляем частями сахар и взбиваем до стойкой массы. 3. Добавляем по одному желтки, хорошо размешиваем. 4. Муку просеиваем через мелкое сито и добавляем в смесь, осторожно размешиваем снизу вверх. 5. Форму застилаем пергаментом, выкладываем тесто и разравниваем. 6. Духовку предварительно разогреваем до 180 С и ставим форму с бисквитом. 7. Выпекаем д...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.