Искать
авторский блог
авторский блог
Первые блюда 23. 05. 20
Суп из чечевицы
1,5 часа 6 порций 0 0
Приготовление Чечевица не только полезная, но и вкусная. Чечевица тушёная с овощами или в супе очень аппетитная. 1.Чечевицу для супа промываем хорошо водой и замачиваем на несколько часов, лучше всего на часов семь. 2. Воду сливаем и кладём чечевицу в кастрюльку. 3. Мясо подойдёт не только свиное, но и любое другое. Мясо промываем, просушиваем и тоже кладём в кастрюльку. 4. Доводим до кипения, снимаем пену и убавляем огонь. Кладём лавровый лист и варим на медленном огне до полу готовнос...
читать дальше
Первые блюда 19. 06. 19
Овощной суп с фрикадельками
40 минут 5 порций 0 0
Приготовление Овощной суп готовится быстро до 40 минут. Получается суп сытным и аппетитным. 1. Наливаем в кастрюлю 2 л воды и ставим на огонь, доводим до кипения. 2. Горошек зеленый очищаем от стручков, промываем и кладем в кастрюлю. 3. Картофель очищаем от кожуры, промываем и измельчаем, кладем в кастрюлю. 4. Фарш свиной солим и перчим по вкусу, добавляем яйцо и хорошо размешиваем. Формуем с фарша небольшие шарики и добавляем в кипящий бульон, кладем лавровый лист. Доводим суп до кипен...
читать дальше
Первые блюда 16. 06. 19
Холодная окрошка
0 0
Приготовление Холодную окрошку хорошо приготовить летом в жаркую погоду, можно и в другие времена года, но летом лучше всего. Окрошку я готовлю на воде, мне нравится на хлебном квасе и на молочной сыворотке, но моя семья предпочитает на воде. Вместо сметаны кладут майонез, но я добавляю сметану, так как нравится моей семье. 1. Воду кипятим и охлаждаем. 2. Картофель отвариваем, охлаждаем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. 3. Яйца отвариваем, охлаждаем и нарезаем также кубиками. 4. Огурц...
читать дальше
Первые блюда 16. 03. 19
Рассольник
0 0
Приготовление 1. Мясо свинины промываем, заливаем холодной водой и доводим до кипения. 2. Когда закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь, кладем лавровый лист и варим до полу готовности. 3. Рис хорошо промываем и кладем в кастрюлю, где варится мясо. 4. Картофель очищаем и нарезаем кубиками, кладем в кипящий бульон. 5. Лук очищаем, промываем и измельчаем. Морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке. 6. Поджариваем лук с морковью на жире до золотистого цвета. 7. Огурцы натираем на ...
читать дальше
Первые блюда 28. 10. 18
Суп с сардельками по финскому рецепту
30 минут 6 порций 0 0
Приготовление Суп приготовила по этому рецепту и мне очень понравился. Вкусно и быстро в приготовлении. За полчаса и суп можно кушать. 1. Наливаем в кастрюльку воду и ставим на огонь. 2. Картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем кубиками. Кладем в кипящую воду. 3. Лук очищаем, мелко нарезаем и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета. 4. Сардельки подойдут любые, но хорошего качества, очищаем от пленочки, нарезаем кубиками, добавляем к луку и обжариваем. 5. Морков...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.