Искать
авторский блог
авторский блог
Первые блюда 19. 06. 19
Овощной суп с фрикадельками
40 минут 5 порций 0 0
Приготовление Овощной суп готовится быстро до 40 минут. Получается суп сытным и аппетитным. 1. Наливаем в кастрюлю 2 л воды и ставим на огонь, доводим до кипения. 2. Горошек зеленый очищаем от стручков, промываем и кладем в кастрюлю. 3. Картофель очищаем от кожуры, промываем и измельчаем, кладем в кастрюлю. 4. Фарш свиной солим и перчим по вкусу, добавляем яйцо и хорошо размешиваем. Формуем с фарша небольшие шарики и добавляем в кипящий бульон, кладем лавровый лист. Доводим суп до кипения и...
читать дальше
Первые блюда 16. 06. 19
Холодная окрошка
0 0
Приготовление Холодную окрошку хорошо приготовить летом в жаркую погоду, можно и в другие времена года, но летом лучше всего. Окрошку я готовлю на воде, мне нравится на хлебном квасе и на молочной сыворотке, но моя семья предпочитает на воде. Вместо сметаны кладут майонез, но я добавляю сметану, так как нравится моей семье. 1. Воду кипятим и охлаждаем. 2. Картофель отвариваем, охлаждаем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. 3. Яйца отвариваем, охлаждаем и нарезаем также кубиками. 4. Огурц...
читать дальше
Первые блюда 16. 03. 19
Рассольник
0 0
Приготовление 1. Мясо свинины промываем, заливаем холодной водой и доводим до кипения. 2. Когда закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь, кладем лавровый лист и варим до полу готовности. 3. Рис хорошо промываем и кладем в кастрюлю, где варится мясо. 4. Картофель очищаем и нарезаем кубиками, кладем в кипящий бульон. 5. Лук очищаем, промываем и измельчаем. Морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке. 6. Поджариваем лук с морковью на жире до золотистого цвета. 7. Огурцы натираем на ...
читать дальше
Первые блюда 28. 10. 18
Суп с сардельками по финскому рецепту
30 минут 6 порций 0 0
Приготовление Суп приготовила по этому рецепту и мне очень понравился. Вкусно и быстро в приготовлении. За полчаса и суп можно кушать. 1. Наливаем в кастрюльку воду и ставим на огонь. 2. Картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем кубиками. Кладем в кипящую воду. 3. Лук очищаем, мелко нарезаем и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета. 4. Сардельки подойдут любые, но хорошего качества, очищаем от пленочки, нарезаем кубиками, добавляем к луку и обжариваем. 5. Морков...
читать дальше
Первые блюда 11. 03. 18
Суп грибной
40 минут 5 порций 0 0
Приготовление 1. Кастрюльку с двумя литрами воды ставим на огонь. 2. Картофель очищаем от кожуры, моем и нарезаем брусочками, кладем в кипящую воду. 3. Приготавливаем грибы, моем и нарезаем полосками. 4. На сковородке разогреваем масло, выкладываем грибы и поджариваем. 5. Лук измельчаем и кладем к обжаренным грибам. 6. Морковь натираем на крупной терке и кладем на сковородку, обжариваем, накрываем крышкой и выдерживаем так, на слабом огне несколько минут. 7. Выкладываем обжаренные грибы с...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.