Искать
авторский блог
авторский блог
Первые блюда 12. 02. 21
Замечательный суп с клецками
0 0
Приготовление аппетитного супа с клецками Суп аппетитный на вкус и сытный. Мясо подойдет любое, но со свининой суп более насыщеный и вкуснее. 1. В кастрюльку наливаем воду и ставим на огонь. 2. Мясо промываем, просушиваем и кладем в кипящую воду одним куском или разрезаем на части, варим до полуготовности. 3. Картофель очищаем от кожуры, промываем водой и разрезаем на кубики. 4. Кладем картофель в кипящий бульон. 5. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем. 6. Морковь очища...
читать дальше
Первые блюда 15. 08. 20
Аппетитный фасолевый суп
0 0
Приготовление Суп аппетитный и сытный, фасоль придает супу уникальный вкус. Вместо мяса можно положить грибы, будет тоже очень вкусно. 1. Фасоль промываем и заранее замачиваем на несколько часов. 2. В кастрюльку наливаем воды и кладем мясо. Мясо предварительно промываем, просушиваем и разрезаем на части или кладем целым куском. Лавровый лист тоже промываем и кладем в бульон. 3. Фасоль откидываем на дуршлаг, промываем и добавляем в кастрюльку к мясу. Доводим до кипения и снимаем пену, варим...
читать дальше
Первые блюда 23. 05. 20
Полезный и вкусный суп из чечевицы
1,5 часа 6 порций 0 0
Приготовление полезного супа из чечевицы Чечевица своими полезными качествами известна из давних времен, о ней упоминается и в Библии. Чечевица не только полезная, но и вкусная. Чечевица тушёная с овощами или в супе очень аппетитная. 1.Чечевицу для супа промываем хорошо водой и замачиваем на несколько часов, лучше всего на часов семь. 2. Воду сливаем и кладём чечевицу в кастрюльку. 3. Мясо желательно куриное, но можно и любое другое. Мясо промываем, просушиваем и тоже кладём в кастрюльку...
читать дальше
Первые блюда 19. 06. 19
Овощной суп с фрикадельками
40 минут 5 порций 0 0
Приготовление Овощной суп готовится быстро до 40 минут. Получается суп сытным и аппетитным. 1. Наливаем в кастрюлю 2 л воды и ставим на огонь, доводим до кипения. 2. Горошек зеленый очищаем от стручков, промываем и кладем в кастрюлю. 3. Картофель очищаем от кожуры, промываем и измельчаем, кладем в кастрюлю. 4. Фарш свиной солим и перчим по вкусу, добавляем яйцо и хорошо размешиваем. Формуем с фарша небольшие шарики и добавляем в кипящий бульон, кладем лавровый лист. Доводим суп до кипен...
читать дальше
Первые блюда 16. 06. 19
Холодная окрошка
0 0
Приготовление Холодную окрошку хорошо приготовить летом в жаркую погоду, можно и в другие времена года, но летом лучше всего. Окрошку я готовлю на воде, мне нравится на хлебном квасе и на молочной сыворотке, но моя семья предпочитает на воде. Вместо сметаны кладут майонез, но я добавляю сметану, так как нравится моей семье. 1. Воду кипятим и охлаждаем. 2. Картофель отвариваем, охлаждаем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. 3. Яйца отвариваем, охлаждаем и нарезаем также кубиками. 4. Огурц...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.