Искать
авторский блог
авторский блог
Первые блюда 28. 10. 18
Суп с сардельками по финскому рецепту
30 минут 6 порций 0 0
Приготовление Суп приготовила по этому рецепту и мне очень понравился. Вкусно и быстро в приготовлении. За полчаса и суп можно кушать. 1. Наливаем в кастрюльку воду и ставим на огонь. 2. Картофель очищаем от кожуры, промываем и нарезаем кубиками. Кладем в кипящую воду. 3. Лук очищаем, мелко нарезаем и поджариваем на растительном масле до золотистого цвета. 4. Сардельки подойдут любые, но хорошего качества, очищаем от пленочки, нарезаем кубиками, добавляем к луку и обжариваем. 5. Морков...
читать дальше
Первые блюда 11. 03. 18
Суп грибной
40 минут 5 порций 0 0
Приготовление Кастрюльку с двумя литрами воды ставим на огонь. Картофель очищаем от кожуры, моем и нарезаем брусочками, кладем в кипящую воду. Приготавливаем грибы, моем и нарезаем полосками. На сковородке разогреваем масло, выкладываем грибы и поджариваем. Лук измельчаем и кладем к обжаренным грибам. Морковь натираем на крупной терке и кладем на сковородку, обжариваем, накрываем крышкой и выдерживаем так, на слабом огне несколько минут. Выкладываем обжаренные грибы с луком и морковью в кип...
читать дальше
Первые блюда 21. 02. 18
Суп с рыбными фрикадельками
1 час 6 порций 0 2
Приготовление Картофель очищаем от кожуры и нарезаем кубиками, кладем в кипящую воду вместе с лавровым листом. Ломтики белого хлеба замачиваем в молоке. Филе рыбы пропускаем через мясорубку, размоченный хлеб тоже пропускаем. В рыбный фарш кладем яйцо, масло сливочное, солим и перчим по вкусу, хорошо размешиваем. Формируем маленькие фрикадельки и опускаем в кипящий бульон, когда картофель станет уже мягким. Лук измельчаем и поджариваем на подсолнечном масле, корень петрушки очищаем и мелко нар...
читать дальше
Первые блюда 16. 02. 18
Борщ холодный свекольный
1 час 6 порций 0 2
Приготовление Свеклу промываем и очищаем о кожуры, нарезаем маленькими кубиками. Кладем кубики свеклы в кастрюльку, заливаем водой, добавляем уксус и варим полчаса. Когда свекла будет готова, отвар сливаем и охлаждаем. Яйца отвариваем и охлаждаем, разрезаем на небольшого размера полосочки. Свежие огурцы моем и разрезаем на маленькие кубики., а укроп измельчаем. Все подготовленные продукты кроме зелени укропа, кладем в охлажденный отвар. Перед подачей на стол в свекольник кладут соль, горчицу...
читать дальше
Первые блюда 16. 02. 18
Суп с макаронными изделиями
1 час 30 минут 6 порций 0 1
Приготовление 1. Мясо моем и просушиваем. 2. Кладем мясо целым куском в кипящую воду, мясо когда варится целым куском сочнее и вкуснее намного. 3. Очищаем картошку, лук и морковь от кожуры. 4. Картошку нарезаем кубиками и кладем вместе с лавровым листом в кипящий бульон когда мясо почти сварится. 5. Лук измельчаем и поджариваем на растительном жире до светло желтого цвета, морковь натираем на терке и добавляем к луку, немного поджариваем. 6. Добавляем в суп поджаренные овощи в конце варки,...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. В моем блоге Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества, моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты и лекарств и препаратов.
Голосуйте за нас - Премия - РИФ Воронеж 2018