Искать
авторский блог
авторский блог
Первые блюда 15. 08. 20
Аппетитный фасолевый суп
0 0
Приготовление Суп аппетитный и сытный, фасоль придает супу уникальный вкус. Вместо мяса можно положить грибы, будет тоже очень вкусно. 1. Фасоль промываем и заранее замачиваем на несколько часов. 2. В кастрюльку наливаем воды и кладем мясо. Мясо предварительно промываем, просушиваем и разрезаем на части или кладем целым куском. Лавровый лист тоже промываем и кладем в бульон. 3. Фасоль откидываем на дуршлаг, промываем и добавляем в кастрюльку к мясу. Доводим до кипения и снимаем пену, варим...
читать дальше
Первые блюда 23. 05. 20
Суп из чечевицы
1,5 часа 6 порций 0 0
Приготовление Чечевица не только полезная, но и вкусная. Чечевица тушёная с овощами или в супе очень аппетитная. 1.Чечевицу для супа промываем хорошо водой и замачиваем на несколько часов, лучше всего на часов семь. 2. Воду сливаем и кладём чечевицу в кастрюльку. 3. Мясо подойдёт не только свиное, но и любое другое. Мясо промываем, просушиваем и тоже кладём в кастрюльку. 4. Доводим до кипения, снимаем пену и убавляем огонь. Кладём лавровый лист и варим на медленном огне до полу готовнос...
читать дальше
Первые блюда 19. 06. 19
Овощной суп с фрикадельками
40 минут 5 порций 0 0
Приготовление Овощной суп готовится быстро до 40 минут. Получается суп сытным и аппетитным. 1. Наливаем в кастрюлю 2 л воды и ставим на огонь, доводим до кипения. 2. Горошек зеленый очищаем от стручков, промываем и кладем в кастрюлю. 3. Картофель очищаем от кожуры, промываем и измельчаем, кладем в кастрюлю. 4. Фарш свиной солим и перчим по вкусу, добавляем яйцо и хорошо размешиваем. Формуем с фарша небольшие шарики и добавляем в кипящий бульон, кладем лавровый лист. Доводим суп до кипен...
читать дальше
Первые блюда 16. 06. 19
Холодная окрошка
0 0
Приготовление Холодную окрошку хорошо приготовить летом в жаркую погоду, можно и в другие времена года, но летом лучше всего. Окрошку я готовлю на воде, мне нравится на хлебном квасе и на молочной сыворотке, но моя семья предпочитает на воде. Вместо сметаны кладут майонез, но я добавляю сметану, так как нравится моей семье. 1. Воду кипятим и охлаждаем. 2. Картофель отвариваем, охлаждаем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками. 3. Яйца отвариваем, охлаждаем и нарезаем также кубиками. 4. Огурц...
читать дальше
Первые блюда 16. 03. 19
Рассольник
0 0
Приготовление 1. Мясо свинины промываем, заливаем холодной водой и доводим до кипения. 2. Когда закипит, снимаем пену, уменьшаем огонь, кладем лавровый лист и варим до полу готовности. 3. Рис хорошо промываем и кладем в кастрюлю, где варится мясо. 4. Картофель очищаем и нарезаем кубиками, кладем в кипящий бульон. 5. Лук очищаем, промываем и измельчаем. Морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке. 6. Поджариваем лук с морковью на жире до золотистого цвета. 7. Огурцы натираем на ...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.