
Приготовление аппетитного супа с клецками
Суп аппетитный на вкус и сытный. Мясо подойдет любое, но со свининой суп более насыщеный и вкуснее.
1. В кастрюльку наливаем воду и ставим на огонь.
2. Мясо промываем, просушиваем и кладем в кипящую воду одним куском или разрезаем на части, варим до полуготовности.
3. Картофель очищаем от кожуры, промываем водой и разрезаем на кубики.
4. Кладем картофель в кипящий бульон.
5. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем.
6. Морковь очища...
читать дальше

Приготовление
Суп аппетитный и сытный, фасоль придает супу уникальный вкус. Вместо мяса можно положить грибы, будет тоже очень вкусно.
1. Фасоль промываем и заранее замачиваем на несколько часов.
2. В кастрюльку наливаем воды и кладем мясо. Мясо предварительно промываем, просушиваем и разрезаем на части или кладем целым куском. Лавровый лист тоже промываем и кладем в бульон.
3. Фасоль откидываем на дуршлаг, промываем и добавляем в кастрюльку к мясу. Доводим до кипения и снимаем пену, варим...
читать дальше

Приготовление полезного супа из чечевицы
Чечевица своими полезными качествами известна из давних времен, о ней упоминается и в Библии. Чечевица не только полезная, но и вкусная. Чечевица тушёная с овощами или в супе очень аппетитная.
1.Чечевицу для супа промываем хорошо водой и замачиваем на несколько часов, лучше всего на часов семь.
2. Воду сливаем и кладём чечевицу в кастрюльку.
3. Мясо желательно куриное, но можно и любое другое. Мясо промываем, просушиваем и тоже кладём в кастрюльку...
читать дальше

Приготовление
Овощной суп готовится быстро до 40 минут. Получается суп сытным и аппетитным.
1. Наливаем в кастрюлю 2 л воды и ставим на огонь, доводим до кипения.
2. Горошек зеленый очищаем от стручков, промываем и кладем в кастрюлю.
3. Картофель очищаем от кожуры, промываем и измельчаем, кладем в кастрюлю.
4. Фарш свиной солим и перчим по вкусу, добавляем яйцо и хорошо размешиваем. Формуем с фарша небольшие шарики и добавляем в кипящий бульон, кладем лавровый лист. Доводим суп до кипен...
читать дальше

Приготовление
Холодную окрошку хорошо приготовить летом в жаркую погоду, можно и в другие времена года, но летом лучше всего. Окрошку я готовлю на воде, мне нравится на хлебном квасе и на молочной сыворотке, но моя семья предпочитает на воде. Вместо сметаны кладут майонез, но я добавляю сметану, так как нравится моей семье.
1. Воду кипятим и охлаждаем.
2. Картофель отвариваем, охлаждаем, очищаем от кожуры и нарезаем кубиками.
3. Яйца отвариваем, охлаждаем и нарезаем также кубиками.
4. Огурц...
читать дальше

Галина Кундиус
автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.
популярное
Подписаться