Искать
авторский блог
авторский блог
Выпечка 22. 10. 19
Сладкое печенье
0 0
Приготовление 1. Манную крупу соединяем с кефиром и выдерживаем около 5 часов. 2. Разбиваем яйца в миску и соединяем с сахаром, растираем добела. 3. Муку смешиваем с разрыхлителем, перемешиваем. 4. Добавляем к растертой массе размягченный маргарин или масло, муку и щепотку соли, замешиваем тесто. 5. Тесто тонко раскатываем и вырезаем формой печенье. 6. Противень смазываем жиром и укладываем печенье. 7. Разогреваем духовку и ставим противень с печеньем выпекать. Выпекаем при 180 С до свет...
читать дальше
Выпечка 22. 10. 19
Печенье "Змейки"
0 0
Приготовление 1. Муку соединяем с маргарином и рубим ножом. 2. Дрожжи разводим в теплом молоке. 3. Добавляем к порубленной массе разведенные дрожжи, яйцо и замешиваем тесто. 4. Вымешенное тесто заворачиваем в марлю и кладем в ведро с ледяной водой. 5. Через 45 минут колобок всплывет. 6. Смешиваем сахар, измельченные орехи и мак, перемешиваем. 7. Раскатываем тесто со смесью. 8. Делаем валик с теста и разрезаем на кусочки. 9. Из кусочков скручиваем змейки. 10. Противень застилаем пекарск...
читать дальше
Выпечка 22. 10. 19
Жареные пирожки со сливами
0 0
Приготовление 1. Дрожжи разводим в половине стакана теплого молока. 2. Яйца растираем с сахаром. 3. В миску выливаем разведенные дрожжи, оставшееся молоко, растертые яйца, соль и тщательно размешиваем. 4. Муку просеиваем и добавляем к растертой массе, замешиваем тесто. 5. Накрываем тесто салфеткой и ставим в теплое место для подъема. 6. Приготовим сливы для начинки. Сливы промываем водой, удаляем косточки и просушиваем. 7. Когда тесто подойдет, разделяем на небольшие колобки. 8. Колобки ...
читать дальше
Выпечка 18. 10. 19
Печенье со сгущенным молоком
0 0
Приготовление 1. Муку смешиваем с разрыхлителем, перемешиваем. 2. Яйца отвариваем вкрутую, охлаждаем и отделяем желтки от белков. 3. Тщательно желтки растираем. 4. Сметану соединяем с сахаром, перемешиваем и добавляем к желткам. Хорошо размешиваем. 5. Маргарин соединяем с мукой и растираем в крошку. 6. Смешиваем крошку с растертой массой, замешиваем тесто. 7. Тесто раскатываем толщиной до 0,5 см и формочкой нарезаем печенье. 8. Духовку разогреваем до 180 С и ставим противень. 9. Выпекае...
читать дальше
Выпечка 18. 10. 19
Печенье "Трюфели"
0 0
Приготовление 1. Яйца отвариваем вкрутую, очищаем от скорлупы и отделяем желтки. 2. Желтки тщательно растираем. 3. Муку смешиваем с разрыхлителем, перемешиваем. 4. Маргарин натираем на терке, добавляем муку, сахар и желтки. 5. Замешиваем тесто. 6. С теста формуем небольшие шарики, придаем им форму трюфелей. 7. Противень смазываем жиром и укладываем печенье. 8. Смешиваем сахар с какао, перемешиваем. 9. Горячее печенье обваливаем в смеси. Укладываем печенье на блюдо. Приятного...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.