Искать
авторский блог
авторский блог
Выпечка 03. 07. 20
Пирог бисквитный в глазури
0 0
Приготовление Пирог воздушный аппетитный, ингредиенты простые и приготовить не сложно. К семейному чаепитию готовлю часто. Вместо банана использую если имеются ягоды или фрукты, очень вкусно. 1. Яйца разделяем на белки и желтки в разные емкости. Для белков используем такую емкость в которой будем замешивать тесто. 2. Муку просеиваем через мелкое сито. 3. В белки добавляем щепотку соли, взбиваем миксером до густой пены. 4. Увеличиваем скорость, добавляем частями сахар и взбиваем до устой...
читать дальше
Выпечка 29. 06. 20
Пряники лимонные
0 0
Приготовление Пряники приготовленные в домашних условиях с натуральных ингредиентов без различных добавок очень аппетитные. На вкус мягкие с приятным лимонным ароматом и черствеют не сразу, пеку часто. Пряников по этому рецепту получается много, если пряников нужно немного,тогда потребуется ингредиентов в два раза меньше 1. Молоко выливаем в кастрюлю или миску добавляем сахар, перемешиваем и ставим на огонь. Доводим до кипения, при этом постоянно мешаем. 2. Муку просеиваем через мелкое си...
читать дальше
Выпечка 27. 06. 20
Пирожки с яйцом и зеленым луком
0 0
Приготовление Тесто в пирожках воздушное и слоистое, начинку можно использовать разную. Если начинка будет сладкой, тогда в тесто добавляем ещё 2 столовые ложки сахара. 1. Свежие дрожжи разводим в теплом молоке. 2. Маргарин растапливаем на водяной бане. 3. Желтки растираем с сахаром и солью. 4. Соединяем кефир, растертые желтки и маргарин, размешиваем. 5. Добавляем к размешанной массе разведенные дрожжи, размешиваем. 6. Муку просеиваем через сито и частями добавляем в тесто, замешиваем мя...
читать дальше
Выпечка 25. 06. 20
Манный пирог с ягодами
0 0
Приготовление Манный пирог воздушный и мягкий, рецепт простой и ингредиенты доступные. Ягоды или фрукты добавляю любые по наличию и желанию. Манную крупу можно соединить с кефиром для набухания, но я оставляю для набухания тесто, но только без фруктов и ягод, добавляю потом. 1. Яйца растираем с сахаром и ванильным сахаром. 2. В кефир добавляем соду, перемешиваем и соединяем с яичной массой. 3. Муку просеиваем через сито, смешиваем с манной крупой и перемешиваем. 4. В смесь добавля...
читать дальше
Выпечка 11. 06. 20
Гребешки с заварным кремом
0 0
Приготовление 1. Дрожжи разводим в неполном стакане тёплого молока. 2. Яйца разделяем на желтки и белки. 3. К желткам добавляем сахар с солью и тщательно растираем. 4. Добавляем дрожжи, размешиваем. 5. Добавляем молоко и растительное масло, венчиком размешиваем. 6. Муку просеиваем через мелкое сито и частями добавляем в смесь, замешиваем тесто. 7. Затем добавляем размягченный маргарин натёртый на крупной терке или порезанный на небольшие кусочки. 8. Замешиваем нежно...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.