Искать
авторский блог
авторский блог
Выпечка 22. 02. 21
Воздушные и слоистые булочки с начинкой "Улитка"
0 0
Приготовление слоистых булочек с начинкой Булочки воздушные, мягкие и слоистые. Для начинки можно использовать яблоки, фрукты или ягоды. Дрожжи для выпечки, я в последнее время стала использовать только свежие прессованные, сухие дрожжи использую редко. Если использовать сухие дрожжи тогда сухих дрожжей понадобится 1 пакетик (11 г). 1. Дрожжи разводим в теплом кефире в половине стакана. 2. Соединяем яйца, соль, сахар и растильное масло размешиваем миксером или венчиком. 3. Добавл...
читать дальше
Выпечка 19. 02. 21
Воздушные и аппетитные оладьи на кефире
0 0
Приготовление воздушных оладьев Оладьи воздушные, мягкие и не опадают. Приготовить просто и вкусно со сметаной или джемом, сгущенным молоком. Тесто для оладьев готовлю по разному, на кефире и на дрожжах. Сметану не всегда добавляю в тесто, здесь добавляла. Добавляю в тесто вишни, персики, ягоды и яблоки, вкусно. Яйца и кефир желательно, чтобы были одинаковой температуры. 1. Муку просеиваем через сито. 2. Яйца разбиваем в чашу, смешиваем с сахаром и солью, взбиваем венчиком. 3. Кефир,...
читать дальше
Выпечка 14. 02. 21
Нежные блинчики с вареным сгущенным молоком
0 0
Приготовление нежных и аппетитных блинчиков Блины нежные и аппетитные. С начинкой из вареного сгущенного молока блинчики очень вкусные. 1. Муку смешиваем с крахмалом и солью емкости для замешивания блинного теста. 2. Молоко подогреваем и выливаем в емкость с мукой и крахмалом. 3. Растительное масло тоже выливаем в смесь. 4. Тесто размешиваем венчиком или миксером на медленных оборотах до однородной консистенции. 5. Яйца разбиваем в чашу, добавляем сахар и взбиваем до пышной пен...
читать дальше
Выпечка 08. 02. 21
Рулет с яблочным джемом в шоколадной глазури, просто и вкусно
0 0
Приготовление рулета с джемом в шоколадной глазури Рулет воздушный, мягкий и нежный. Приготовить быстро и не сложно, мне по этому рецепту больше всего нравится готовить рулет. 1. Разделяем яйца на желтки и белки в разные чаши. Белки отделяем в чашу, в которой будем замешивать тесто. 2. В белки добавляем щепотку соли и взбиваем до пышной пены. 3. Затем частями в белки добавляем сахар и взбиваем до устойчивой массы. 4. Добавляем желтки в белковую массу, взбиваем на малой скорост...
читать дальше
Выпечка 07. 02. 21
Вкусная запеканка из макарон и творога
0 0
Приготовление запеканки из макарон и творога Запеканку из макарон с творогом я часто готовлю ещё с советских времен, мне самой она нравится и внуку тоже. Изюм иногда заменяю ягодами, тоже вкусно. Рецептов приготовления запеканки есть много, но по этому рецепту приготовить быстрее. 1. Макароны отвариваем в подсоленной воде и откидываем на дуршлаг. 2. Яйца с сахаром тщательно растираем. 3. Изюм промываем и просушиваем. 4. Творог растираем, добавляем растертые яйца и изюм, размешив...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.