Искать
авторский блог
авторский блог
Выпечка 22. 11. 20
Вкусные и аппетитные сочни с творогом
0 0
Приготовление аппетитных сочней с творогом Сочни нежные, рассыпчатые, мягкие и очень вкусные. Творожную начинку хочу попробовать заменить на яблочную, думаю тоже будет вкусно, попробую и поделюсь рецептом. Тесто получается рассыпчатое, вмеру сладкое, печенье из такого теста получается тоже вкусное. 1. Яйца разделяем на желтки и белки в разные чаши. 2. К желткам добавляем сахар и тщательно растираем. 3. Цедру апельсиновую смешиваем с содой, перемешиваем. 4. Добавляем в желтковую массу ли...
читать дальше
Выпечка 08. 11. 20
Пряники рассыпчатые и мягкие в глазури с яблочной начинкой
0 0
Приготовление пряников в глазури с яблочной начинкой Пряники мягкие, рассыпчатые и очень аппетитные. Ингредиенты подбирала сама, поэкспериментировала и пряники получились вкусными, уже не раз готовила. Будет мне приятно, если кому-то тоже прянички придутся по вкусу. 1. Яйца разделяем на желтки и белки, в разные емкости. Емкость для желтков должна быть побольше, в ней будем замешивать тесто. 2. К желткам добавляем сахар и ванильный сахар, тщательно растираем. 3. Соду гасим лимонным ...
читать дальше
Выпечка 06. 11. 20
Вкусные сочные жареные пирожки на кефире с яблоками
0 0
Приготовление аппетитных жареных пирожков со свежими яблоками Простой рецепт пирожков на кефире, ингредиенты доступные, приготовить просто и быстро. Пирожки получаются сочными, воздушными и очень аппетитными. 1. Яйца разбиваем в чашу, в которой будем замешивать тесто и растираем с сахаром и солью. 2. В кефир добавляем соду, размешиваем. 3. Муку просеиваем через мелкое сито. 4. Яйца соединяем с кефиром и маслом растительным, размешиваем венчиком. 5. Добавляем частями муку, замешиваем нежн...
читать дальше
Выпечка 25. 10. 20
Замечательные булочки без яиц в сахаре
0 0
Приготовление Булочки воздушные, сладкие и вкусные. У моей сестры у мужа аллергия на яйца и в тесте тоже, поэтому она печет булочки без яиц. Булочки замечательные, корочка с сахаром хрустящая и аппетитная. 1. Дрожжи разводим в половине теплого молока. 2. В чашу выливаем оставшееся молоко, растительное масло, сахар, ванильный сахар и соль, хорошо венчиком размешиваем. 3. Добавляем разведенные дрожжи, перемешиваем. 4. Муку просеиваем через мелкое сито и частями добавляем тесто. ...
читать дальше
Выпечка 15. 10. 20
Вкусные жареные пирожки из дрожжевого теста со сливами
0 0
Приготовление Жареные пирожки со сливами сочные и аппетитные. Тесто нежное и воздушное, вот только жареное не всем можно кушать, но иногда хочется побаловать своих близких вкусными пирожками. Пеку жареные пирожки со сладкой начинкой, мясной, грибной и яичной начинкой. Жарю пирожки на растительном масле и маргарине, иногда добавляю и сливочное масло, в равных частях. Пирожки получаются слегка с рассыпчатой и аппетитной корочкой. 1. Дрожжи разводим в половине стакана теплого молока. 2. Яйца раз...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.