Искать
авторский блог
авторский блог
Выпечка 16. 02. 19
Пирог вишневый
0 0
Приготовление 1. Яйца соединяем с сахаром и взбиваем до загустения. 2. Добавляем частями муку и осторожно перемешиваем. 3. Вишни можно использовать для пирога свежие и замороженные. Я использовала для пирога замороженные, размораживаем и вынимаем косточку. 4. Противень застилаем пекарской бумагой или пергаментом, смазываем жиром. 5. Выкладываем вишни на бумагу или пергамент. 6. Затем аккуратно выливаем тесто и ставим в хорошо разогретую духовку. 7. Выпекаем пирог при 200 С до светло корич...
читать дальше
Выпечка 13. 02. 19
Простой рецепт пиццы
0 0
Приготовление Из этого количества теста получается 8 или 10 пицц, зависит от желаемого размера пиццы поменьше или побольше. Ингредиенты для пиццы используем по своему желанию и что есть в наличии. 1. Дрожжи разводим в теплом молоке ждем пока они растворятся. 2. Добавляем к разведенным дрожжам остальные ингредиенты для теста пиццы. 3. Замешиваем эластичное тесто и ставим в теплое место для подъема. 4. Займемся приготовлением начинки. 5. Колбасу или ветчину нарезаем мелкими кубиками. 6. Сыр...
читать дальше
Выпечка 30. 01. 19
Пицца домашняя
0 0
Приготовление 1. Дрожжи разводим в теплом молоке или воде в 1⁄2 стакане. 2. В миску выливаем разведенные дрожжи, добавляем сахар, подсолнечное масло, соль и оставшееся молоко. Хорошо размешиваем. 3. Затем добавляем частями просеянную через сито муку и замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичное и нежное. 4. Накрываем салфеткой тесто и ставим в теплое место для подъема теста. 5. Займемся приготовлением начинки. Колбасу или ветчину нарезаем небольшими полосочками или кубиками. 6. Сы...
читать дальше
Выпечка 20. 01. 19
Творожные завитушки
0 0
Приготовление 1. Половину молока подогреваем и разводим в нем дрожжи. 2. Маргарин ставим на водяную баню и растапливаем. 3. Яйца растираем с сахаром. 4. Соединяем растертые яйца, маргарин, разведенные дрожжи, соль, оставшееся молоко и ванильный сахар. Хорошо размешиваем. 5. Затем кладем частями муку и вымешиваем тесто. Муки кладем столько сколько вберет тесто. Вымешенное тесто не пристает к рукам, оно должно быть эластичным и упругим. 6. Накрываем тесто салфеткой и ставим в теплое место дл...
читать дальше
Выпечка 19. 01. 19
Пряники "Звездочки"
0 0
Приготовление 1 В миску кладем яйца и сахар, хорошо растираем. 2. Маргарин растапливаем на водяной бане и добавляем в миску, к растертой смеси. 3. Туда же добавляем кефир и все хорошо перемешиваем. 4. Разрыхлитель и ванильный сахар перемешиваем с мукой и частями добавляем в миску. 5. Замешиваем тесто, муки кладем столько, сколько вберет тесто. 6. Тесто должно быть мягким и эластичным. На час ставим в холодное место. 7. Затем тесто раскатываем пластом толщиной до 1 см, я раскатывала тоньше...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. В моем блоге Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества, моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты и лекарств и препаратов.
Голосуйте за нас - Премия - РИФ Воронеж 2018