Искать
авторский блог
авторский блог
Выпечка 10. 11. 19
Блинчики с яблочной начинкой
0 0
Приготовление Блинчики с яблочной начинкой сочные и аппетитные. 1. Муку просеиваем через сито в кастрюлю или миску. 2. Добавляем крахмал, перемешиваем. 3. Молоко подогреваем, молоко должно быть теплым. 4. Добавляем в молоко соль и растительное масло, размешиваем. 5. Выливаем теплую молочную смесь в муку, тщательно размешиваем, чтобы не было комочков. 6. Яйца взбиваем до загустения с сахаром и выливаем в размешанное тесто, размешиваем. 7. Сковородку разогреваем, смазываем жиром ил...
читать дальше
Выпечка 10. 11. 19
Оладьи на кефире или простокваше
0 0
Приготовление 1. Соединяем в миске яйцо, соль и соду, размешиваем. 2. Добавляем кефир и размешиваем. 3. Муку просеиваем через мелкое сито в миску и постепенно вливаем в неё размешанную смесь. 4. Сковородку разогреваем с растительным жиром. 5. Ложкой набираем тесто и кладем на разогретое растительное масло. Жарим с двух сторон до готовности. К оладьям подаем сметану, джем, варенье или мёд. Приятного аппетита!
читать дальше
Выпечка 10. 11. 19
Жареные сосиски в тесте
0 0
Приготовление Быстро и просто приготовить. 1. Соединяем кефир, соду и соль, перемешиваем. 2. Яйца растираем и добавляем к кефиру, размешиваем. 3. Муку просеиваем через сито и добавляем частями. Замешиваем не крутое тесто. 4. Тесто раскатываем колбаской и нарезаем небольшие кусочки. 5. Сосиски разрезаем на три части или на две, по своему желанию. 6. Кусочки теста раскатываем и заворачиваем сосиски. 7. Сковородку разогреваем и наливаем растительное масло. 8. Укладываем сосиски в тесте...
читать дальше
Выпечка 03. 11. 19
Пирог из песочного теста с яблоками
0 0
Приготовление 1. Яйца растираем с сахаром. 2. Маргарин натираем на крупной терке или мелко нарезаем. 3. Муку просеиваем через сито, добавляем разрыхлитель и размешиваем. 4. К маргарину добавляем муку и растираем в крошку. 5. Противень застилаем пекарской бумагой. 6. Тесто разделяем на части, одну побольше часть, а другую поменьше. 7. Побольше часть раскатываем размерами противня. 8. Яблоки промываем, просушиваем и удаляем сердцевину. Натираем яблоки на крупной терке, добавляем са...
читать дальше
Выпечка 30. 10. 19
Пирожки с фасолью с чесночной подливой
0 3
Приготовление 1. Дрожжи разводим в стакане теплого молока до полного растворения. 2. Затем в посуду для замешивания теста выливаем оставшееся молоко, добавляем масло подсолнечное, сахар, соль, разведенные дрожжи и хорошо перемешиваем. 3. Муку просеиваем  через сито и добавляем частями в размешанную смесь, замешиваем тесто. Муки добавляем столько, сколько возьмет тесто. 2. Готовое тесто должно быть эластичным и не прилипать к рукам. 3. Ставим тесто в холодное место, чтобы подошло. ...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.