Искать
авторский блог
авторский блог
Выпечка 16. 08. 19
Пирожки с маковой начинкой
0 0
Приготовление 1. Дрожжи разводим в стакане теплого молока. 2. Маргарин растопляем на водяной бане. 3. Яйца растираем с сахаром. 4. Муку просеиваем в миску, добавляем разведенные дрожжи, оставшееся молоко, растопленный маргарин, соль, растертые яйца и замешиваем тесто. 5. Тесто ставим в теплое место для подъема на 1,5 часа. 6. Перемешиваем тесто, формуем валик и разрезаем на маленькие кусочки. 7. Каждый кусочек раскатываем и кладем начинку, формуем пирожок. 8. Противень смазыв...
читать дальше
Выпечка 10. 06. 19
Сметанный пирог с ягодами клубники
40 минут 0 0
Приготовление 1. Ягоды клубники промываем, просушиваем и если крупные разрезаем на две части. 2. Яйца с сахаром и ванильным сахаром растираем, добавляем сметану и перемешиваем. 3. Муку смешиваем с разрыхлителем. 4. Соединяем смесь с мукой, хорошо размешиваем, тесто должно получится консистенции густой сметаны. 5. Кладем в тесто приготовленные ягоды клубники и осторожно размешиваем. 6. Форму застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто. 7. Духовку разогреваем и ставим пирог. Выпекаем пир...
читать дальше
Выпечка 25. 05. 19
Булочки сдобные с изюмом
0 0
Приготовление 1. Дрожжи я использую, как свежие, так и сухие. Если сухие использую, тогда беру две столовые ложки, зависит от сдобы сколько кладу в тесто. Дрожжи разводим в тёплом молоке. 2. Сахар и ванильный сахар, растираем с яйцами. 3. Маргарин растопляем на водяной бане. 4. Изюм перебираем, промываем и просушиваем. 5. Соединяем все подготовленные ингредиенты, размешиваем. Муку просеиваем через сито и частями добавляем к тесту, замешиваем. Вымешиваем тесто пока не станет отставать от рук...
читать дальше
Выпечка 25. 05. 19
Пирог песочный с яблоками
0 0
Приготовление 1. Яйца растираем с сахаром. 2. Маргарин натираем на крупной терке или мелко нарезаем. 3. Муку смешиваем с разрыхлителем и соединяем с маргарином, растираем в крошку. 4. Соединяем крошку с растертыми яйцами, замешиваем тесто. 5. Накрываем тесто салфеткой и ставим на один час в холодильник. 6. Пока тесто стоит в холодильнике, приготовим начинку. Яблоки промываем, просушиваем и нарезаем ломтиками. 7. Разделяем тесто на две части, на одну большую часть, а другую по меньше. 8. ...
читать дальше
Выпечка 20. 05. 19
Печенье с изюмом
0 0
Приготовление 1. Изюм промываем горячей водой и просушиваем. 2. Желтки растираем с сахаром. 3. В муку добавляем разрыхлитель, перемешиваем и с маргарином растираем в крошку. 4. Соединяем все подготовленные ингредиенты, замешиваем тесто. 5. Ставим тесто на один час в холодильник. 6. Доску посыпаем мукой и раскатываем на ней тесто толщиной около 7 мм или по своему желанию. 7. Нарезаем формочкой печенье. 8. Противень смазываем жиром и укладываем на него печенье. 9. Духовку нагреваем до...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.