Искать
авторский блог
авторский блог
Выпечка 03. 04. 20
Рулетики из дрожжевого теста со сгущенным молоком
0 0
Приготовление Рулетики воздушные, нежные и со сгущенным молоком очень аппетитные. Пеку часто, съедаются быстро так как очень вкусные. Для начинки использую готовое вареное сгущенное молоко, но последнее время покупаю сгущенное молоко и дома сама варю, мне такое вкуснее. 1. В теплом молоке растворяем сухие дрожжи. 2. Желтки растираем с сахаром, а с белков можно приготовить печенье. 3. Добавляем кефир, масло растительное, соль, ванильный сахар и хорошо размешиваем. 4. Добавляе...
читать дальше
Выпечка 28. 03. 20
Яблочный пирог
0 1
Приготовление Приготовить яблочный пирог просто и быстро. Яблочный аромат придает пирогу аппетитный вкус, тесто в пироге нежное воздушное и в меру сладкое. 1. Яйца разбиваем в чашу или в миску. 2. Добавляем сахар и тщательно растираем. 3. Маргарин растопляем на водяной бане. 4. Соединяем яичную массу, маргарин и кефир, хорошо венчиком размешиваем. 5. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем через мелкое сито и добавляем частями к размешанной массе. Замешиваем тесто, хорошо ...
читать дальше
Выпечка 23. 03. 20
Пряники в глазури
0 0
Приготовление Пряники приготовленные по этому рецепту напоминают по вкусу пряники с супермаркета.Рецепт пряников у меня ещё с советских времен, ингредиенты простые, вкус превосходный и черствеют не сразу. В глазури пряники ещё вкуснее и ароматнее. По желанию вместо ванильного сахара можно добавить мятные капли, но не всем нравится мятный аромат.Процесс приготовления пряников виден на фотографиях. 1. В миску или в посуду, которую можно ставить на огонь, наливаем молоко и всыпаем сахар. Размешив...
читать дальше
Выпечка 17. 03. 20
Бисквитный рулет с малиновым вареньем
0 0
Приготовление Рулет получается пропитанным, сочным с малиновым ароматом и вкус у него изумительный. Другие рецепты бисквитного рулета, приготовленные мной не много отличаются вкусовыми качествами и тоже очень вкусные и аппетитные, съедаются сразу. Весь процесс приготовления у меня виден на фотографиях. 1. Яйца должны быть комнатной температуры, они дольше взбиваются, но сахар успевает раствориться. Яйца разделяем на желтки и белки в две разные чаши. 2. К белкам добавляем щепотку соли и снач...
читать дальше
Выпечка 16. 03. 20
Рулетики с джемом
0 0
Приготовление Рулетики нежные, воздушные с хрустящей корочкой очень аппетитные. Начинку для рулетиков можно использовать любую, по своему желанию и вкусу. 1. Дрожжи разводим в теплом молоке. 2. Маргарин растопливаем на водяной бане или в микроволновке. 3. Яйца растираем с сахаром и ванильным сахаром. 4. К растертым яйцам добавляем кефир, соль, масло растительное и растопленный маргарин, тщательно размешиваем. 5. Добавляем туда же разведенные дрожжи,перемешиваем. 6. М...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.