Искать
авторский блог
авторский блог
Выпечка 16. 04. 19
Булочки с чесноком
0 0
Приготовление 1. В посуду, где будем ставить тесто, вливаем теплое молоко и растворяем в нем дрожжи. 2. Размешивая смесь всыпаем половину муки, просеянной через сито. 3. Вымешиваем тесто так, чтобы не осталось комочков. Накрываем тесто салфеткой и ставим в теплое место для подъема. 4. Когда опара подойдет добавляем растопленный маргарин, яйца, соль и остальную муку.Вымешиваем тесто до тех пор, пока тесто не станет отставать от стенок посуды. 5. Ставим еще раз тесто для подъема в теплое мест...
читать дальше
Выпечка 16. 04. 19
Домашние чебуреки
0 0
Приготовление 1. Яйца растираем, соединяем с мукой и перетираем. 2. Добавляем растительное масло и опять перетираем. 3. В теплую воду кладем соль и сахар, размешиваем. Соединяем перетертую массу, смесь воды, водку и оставшуюся муку. Замешиваем тесто. 4. Тесто кладем в пищевой пакет и помещаем на два часа в холодильник. 5. Для начинки, мясо перекручиваем на мясорубке вместе с луком. Солим и перчим по вкусу, добавляем немного молока или воды размешиваем. 6. Тесто разделяем на кусочки небольш...
читать дальше
Выпечка 05. 04. 19
Кулич праздничный
0 0
Приготовление Приготовление теста для куличей занимает немало времени и дешевле купить, но испеченный с любовью кулич, запах и вкус кулича ни с чем не сравнимый.. 1. Берем часть молока, подогреваем до температуры парного молока. Разводим дрожжи, добавляем 2 столовые ложки сахара и ждем когда появится пена. 2. В оставшееся молоко добавляем часть муки, разведенные дрожжи и размешиваем. 3. Накрываем чистой салфеткой и ставим в теплое место. 4. Когда тесто поднимется, добавляем растопленное мас...
читать дальше
Выпечка 04. 04. 19
Кулич
0 0
Приготовление 1. Молоко подогреть до парной температуры и развести в нем дрожжи, добавить 2 столовые ложки сахара и подождать пока появится пенка. 2. Маргарин и сливочное масло растопить на водяной бане. 3. Яйца взбить с сахаром и три желтка, до загустения. Белок используем для приготовления глазури. 4. Соединяем все ингредиенты, кроме изюма и замешиваем тесто. Вымешиваем долго, пока не появятся пузырьки. 5. Накрываем салфеткой и ставим в теплое место для подъема. После того как тесто подни...
читать дальше
Выпечка 04. 04. 19
Печенье "Орешки"
0 0
Приготовление Орешки приготовленные в домашних условиях отличаются по вкусу и кажутся вкуснее может быть еще потому, что печешь их сам, с любовью. Крем для начинки использую со сгущенным молоком или сливочный крем, который написан в рецепте. Крем я использую и для прослойки коржей бисквитных, медовых или песочных. 1. Для теста я использую сливочный маргарин, многие используют сливочное масло, вкус теста разный получается. Маргарин натираю на терке или нарезаю мелкими ломтиками. 2. Сахар расти...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. В моем блоге Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества, моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты и лекарств и препаратов.
Голосуйте за нас - Премия - РИФ Воронеж 2018