Искать
авторский блог
авторский блог
Выпечка 14. 12. 18
Рогалики с маком
0 0
Приготовление Рогалики будут вкусные с любой фруктовой начинкой. Тесто подойдет только для сладкой начинки, если готовить с другой начинкой, тогда сахара кладем 2 или 3 столовые ложки. 1. Дрожжи для теста разводим в теплом молоке. 2. Яйца взбиваем с сахаром. 3. Маргарин растопляем на водяной бане. 4. Соединяем в миске все приготовленные продукты кроме муки и разведенных дрожжей, хорошо размешиваем. 5. Добавляем к массе разведенные дрожжи и частями муку. Муки кладем столько сколько вберет т...
читать дальше
Выпечка 12. 12. 18
Блинчики с яичной начинкой
0 0
Приготовление Блины с яичной начинкой нравится моей семье и я всегда готовлю с разной начинкой. Если готовлю со сладкой начинкой, то тогда в тесто сахара кладу больше, а если с другой то кладу только столовую ложку. 1. В молоко добавляем сахар и соль по вкусу и немного подогреваем, чтобы лучше растворились сахар с солью. 2. Маргарин растапливаем на водяной бане. 3. Яйца растираем или взбиваем. 4. Соединяем молоко, маргарин, масло подсолнечное и яйца, размешиваем венчиком или миксером. 5. Д...
читать дальше
Выпечка 09. 12. 18
Пирог из песочного теста
1 час 8 порций 0 0
Приготовление 1. Разрыхлитель для теста смешиваем с мукой. 2. Муку растираем с маргарином до крошки. 3. Яйца растираем с сахаром и ванильным сахаром до однородного состояния. 4. Соединяем и замешиваем тесто. 5. Тесто ставим в холодильник на один час. 6. Форму для выпечки пирога смазываем жиром. 7. Тесто разделяем на две части, одну большую, а другую поменьше. 8. Побольше раскатываем размерами формы и выкладываем на противень, по краям формируем бортики. 9. Варенье или джем по вкусу, вык...
читать дальше
Выпечка 02. 12. 18
Ореховое печенье
0 0
Приготовление 1. Сливочное масло смешиваем с мукой и растираем в крошку. 2. Желтки взбиваем с сахаром. 3. Орехи подсушиваем в духовке. Половину растираем в мелкую крошку, а другую половину измельчаем. Орехов иногда использую и больше стакана, тесто приобретает более ореховый вкус. 4. Соединяем все подготовленные ингредиенты и замешиваем тесто. 5. Тесто кладем в холодильник на пол часа. 6. Затем раскатываем тонким листом, посыпаем поверх измельченными орехами и нарезаем различные ромбики ил...
читать дальше
Выпечка 27. 11. 18
Рогалики с джемом
0 3
Приготовление. 1. Маргарин натираем на терке или мелко нарезаем, добавляем к нему сметану, муку и замешиваем тесто. 2. Приготовленное тесто нужно поставить на холод. 3. Затем тесто разделяем на несколько частей и каждую часть раскатываем в тоненький круглый лист. 4. Раскатанный лист разрезаем на восемь уголков, каждый уголок смазываем джемом и заворачиваем в виде рогалика. 5. Готовые рогалики обваливаем в сахарной пудре или посыпаем сахаром. Приятного аппетита!
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. В моем блоге Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества, моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты и лекарств и препаратов.
Голосуйте за нас - Премия - РИФ Воронеж 2018