Искать
авторский блог
авторский блог
Консервация 15. 08. 19
Салат "Десятка"
0 0
Приготовление 1. Баклажаны промываем, разрезаем на ломтики и заливаем холодной водой на полчаса, чтобы ушла горечь. 2. Лук промываем и измельчаем. 3. Помидоры промываем, удаляем плодоножки и разрезаем на несколько частей. 4. Перец очищаем от семян и разрезаем на части. 5. Горький перец также очищаем от семян. Чеснок натираем на мелкой терке. 6. Помидоры, перец сладкий и горький, лук перекручиваем на мясорубке. 7. Перекрученные овощи складываем в кастрюлю, добавляем сахар, масло по...
читать дальше
Консервация 14. 08. 19
Салат на зиму с капустой
0 0
Приготовление Моей семье этот салат тоже понравился, но закрывать я его стала несколько лет назад. 1. Свежую капусту очищаем от поврежденных листьев, промываем водой и шинкуем. 2. Лук очищаем от шелухи, промываем водой и нарезаем полукольцами. 4. Морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке. 5. Подготовленные овощи складываем в кастрюлю желательно с двойным дном. Кастрюля для приготовления салата должна быть вместимостью около 7 литров. 6. Добавляем к овощам воду, масло под...
читать дальше
Консервация 13. 08. 19
Салат с капустой на зиму
0 0
Приготовление Салат с капустой по этому рецепту попробовала закрыть более двадцати лет назад, так и закрываю с того времени каждый год. Понравился, вкусный особенно с картофельным пюре или жаренной картошкой. 1. Капусту очищаем от поврежденных и мятых листьев. Промываем проточной водой и шинкуем. 2. Морковь очищаем от кожуры, промываем и натираем на крупной терке. 3. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем. 4. Помидоры промываем, очищаем от плодоножек и нарезаем ломтиками. Помид...
читать дальше
Консервация 08. 08. 19
Салат из баклажан на зиму
0 0
Приготовление 1. Баклажаны промываем проточной водой и разрезаем на продолговатые полоски. Посыпаем двумя щепотками соли и оставляем на 10 минут, чтобы ушла горечь. 2. Займемся приготовлением маринада. В масло добавляем сахар с солью и разогреваем около 5 минут на медленном огне. Добавляем уксус и оставляем маринад на один час. 3. Затем обжариваем баклажаны на половине подсолнечного масла (50 мг). 4. Морковь промываем и нарезаем соломкой. 5. Лук очищаем от шелухи, промываем проточной ...
читать дальше
Консервация 29. 07. 19
Огуречные дольки в пряно-масляном маринаде
0 0
Приготовление 1. Огурцы промываем в проточной воде и просушиваем. 2. Затем разрезаем огурцы на четыре части если не большие, а если большие то ещё и пополам разрезаем. 3. Нарезанные дольки огурцов складываем в эмалированную посуду. 4. Чеснок очищаем от шелухи и натираем на средней терке. 5. Зелень укропа промываем, просушиваем и мелко измельчаем. 6. Добавляем укроп с чесноком к огурцам, перемешиваем. 7. Добавляем соль, сахар, уксус и масло растительное, перемешиваем и оставляем на час. Пе...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.