Искать
авторский блог
авторский блог
Консервация 23. 11. 20
Аппетитная капуста быстрого маринования
0 0
Приготовление капусты однодневного маринования Виды капусты различаются не только по внешнему виду, но и по вкусовым качествам и по химическому составу. Капуста повышает аппетит, улучшает процесс пищеварения и работу кишечника. Капуста нормализует обменные процессы и укрепляет иммунную систему.Приготовить капусту по этому рецепту просто и быстро и на другой день можно уже кушать. 1. Капусту промываем водой, подождем пока обсохнет и шинкуем на шинковке. 2. Морковь очищаем от кожуры и натир...
читать дальше
Консервация 01. 10. 20
Салат из зеленых помидор на зиму
0 0
Приготовление Для того, чтобы наслаждаться в холодное время года вкусом овощей, фруктов, нужно хорошо потрудиться в летнее время. Домашние салаты или другие заготовки на зиму, сделанные своими руками не только вкусно, но и полезно. Конечно для этого нужно желание, овощи, фрукты и ягоды, выращенные на дачном участке.Салат приятный на вкус и аппетитный с любыми картофельными блюдами. 1. Помидоры выбираем не мятые, промываем, просушиваем и нарезаем дольками. 2. Морковь промываем, очищаем от ко...
читать дальше
Консервация 23. 08. 19
Баклажаны по-болгарски
0 0
Приготовление Баклажаны по этому рецепту вкусные и аппетитные особенно с блюдами из картофеля. Салат из баклажан закрываю давно, семье нравится и мне тоже.  1. Баклажаны выбираем одинакового размера, удаляем плодоножки и нарезаем ломтиками. 2. Кладем ломтики в раствор соли 12% концентрации (на 1 л воды 120 г соли) на пять минут. 3. Ломтики баклажан вынимаем с раствора и даем стечь рассолу. 4. Затем обжариваем на растительном масле до равномерной желтой окраски и охлаждаем. 5. Лук ...
читать дальше
Консервация 20. 08. 19
Помидоры консервированные с луком и красной свеклой
0 0
Приготовление 1. Помидоры выбираем не мятые и не большие размером. 2. Промываем проточной водой и просушиваем. 3. Свеклу очищаем, промываем водой и нарезаем полосками. 4. Лук очищаем, промываем и нарезаем кольцами или на несколько частей. 5. Банки стерилизуем и на дно кладем зелень, лук и свеклу. 6. Укладываем аккуратно помидоры до самого верха. 7. Заливаем кипятком помидоры на 20 минут. 8. Сливаем воду, ставим на огонь и доводим до кипения. 9. Заливаем ещё раз помидоры и выдерживаем дв...
читать дальше
Консервация 15. 08. 19
Салат "Десятка"
0 0
Приготовление 1. Баклажаны промываем, разрезаем на ломтики и заливаем холодной водой на полчаса, чтобы ушла горечь. 2. Лук промываем и измельчаем. 3. Помидоры промываем, удаляем плодоножки и разрезаем на несколько частей. 4. Перец очищаем от семян и разрезаем на части. 5. Горький перец также очищаем от семян. Чеснок натираем на мелкой терке. 6. Помидоры, перец сладкий и горький, лук перекручиваем на мясорубке. 7. Перекрученные овощи складываем в кастрюлю, добавляем сахар, масло по...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.