Искать
авторский блог
авторский блог
Консервация 10. 10. 18
Капуста однодневного маринования
0 0
Приготовление В осеннее время когда убирают капусту с полей, она стоит дешево и такая сочная, ароматная. Раньше капусту шинкованную и небольшими головками заквашивали впрок в специальные бочки и большие кастрюли. Она была такой вкусной хрустящей, даже сейчас вкус помнится. Сейчас уже заквашивают в не большие ведерки или банки. Есть много рецептов быстрого маринования с овощами вкусные. Не нужно ждать пока капуста выстоится и будет готова к употреблению. 1. Капусту промываем водой, просушиваем...
читать дальше
Консервация 07. 10. 18
Капуста "Пелюстка"
0 0
Приготовление Капусту маринуют со свеклой, поэтому листочки приобретают розовый цвет и напоминают лепестки цветов. Название происходит от украинского слова «пелюстка», что на русском языке обозначает лепесток. Капусту для маринования выбираем более поздних сортов, она будет хрустящей и более упругой чем со средних сортов. Маринад готовим на свой вкус сколько соли, сахара и уксуса положить, но желательно придерживаться рецепта, если добавить мало уксуса капуста будет уже не такой вку...
читать дальше
Консервация 07. 10. 18
Капуста быстрого маринования с овощами
0 0
Приготовление В овощное ассорти я не всегда кладу перец, так как не всем нравится с перцем. Без перца тоже очень вкусно и аппетитно. 1. Овощи промываем в проточной воде и просушиваем. 2. Капусту очищаем от кочерыжки и шинкуем. 3. Морковь натираем на крупной терке. 4. Лук мелко нарезаем. 5. Перец очищаем от плодоножек и семян, нарезаем продолговатой соломкой. 6. В посудину вливаем масло подсолнечное, уксус, добавляем сахар и соль, размешиваем до растворения. 7. Все измельченные ингредиент...
читать дальше
Консервация 19. 09. 18
Перец на зиму
0 0
Приготовление Зимой хочется каждой хозяйке приготовить для своей семьи, вкусное блюдо и фаршированный перец поэтому заготавливаю на зиму. Можно заморозить и в морозильной камере, но там много не заморозишь, нужна большая емкость. А вот в банках можно законсервировать много и не так сложно. 1. Для консервирования лучше всего использовать перец средней величины. Перец промываем водой, удаляем осторожно плодоножку и семена, складываем в миску. 2. Банки для консервирования хорошо промываем водой ...
читать дальше
Консервация 11. 09. 18
Консервированные овощи "Ассорти"
0 0
Приготовление Маринад в рецепте написан из расчета на литровую банку. Я закрываю в разные банки, и количество маринада увеличиваю в зависимости от вместимости банки. 1. Овощи промываю и просушиваю. 2. Затем нарезаю кабачки небольшими кружочками, а помидоры подбираю небольшие и кладу целиком. 3. Лук нарезаю полукольцами, морковь кружочками. Огурцы кладу целиком, а перец очищаю от плодоножки и семян. Еще можно положить кусочками арбуз. 4. Укладываем в пропаренную банку подготовленные овощи. ...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. В моем блоге Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества, моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты и лекарств и препаратов.
Голосуйте за нас - Премия - РИФ Воронеж 2018