Искать
авторский блог
авторский блог
Печенье 01. 09. 20
Шоколадное печенье на манной крупе с орехами, рассыпчатое и аппетитное
0 0
Приготовление Домашнее печенье с натуральных ингредиентов без различных вкусовых добавок предпочитаю приготовить сама тем более время позволяет и внуку нравится домашнее печенье. Печенье по этому рецепту хрустящее и рассыпчатое с ореховым вкусом и шоколадным ароматом. Манная крупа почти не чувствуется, печенье нравится детям потому что вкусное и аппетитное. 1. Яйца разделяем на белки и желтки в разные чаши. 2. К желткам добавляем сахар и тщательно растираем. 3. Маргарин измельчаем ил...
читать дальше
Печенье 03. 08. 20
Вкусное домашнее печенье с добавлением манной крупы
0 0
Приготовление Печенье замечательное, рассыпчатое и очень вкусное. Рецепт простой и быстрый в приготовлении. Манная крупа придает печенью приятную хрусткость, которая нравится детям и взрослым тоже.   1. Желтки тщательно растираем с сахаром. 2. Муку просеиваем через сито, соединяем с манной крупой и перемешиваем. 3. Маргарин измельчаем, соединяем с мучной смесью и растираем в крошку. 4. Соду добавляем в лимонную цедру и размешиваем. 5. Добавляем лимонную цедру с содо...
читать дальше
Печенье 23. 07. 20
Простой рецепт печенья с вишней
0 0
Приготовление Домашняя выпечка не только вкусно, но и полезно, так как нет в выпечке различных вкусовых добавок. Рецепт печенья нашла на просторах интернета, немного заменила ингредиенты на те, которые у меня были в наличии. Печенье получилось рассыпчатое с вишневым вкусом и нежной кислинкой. Сливочное масло я заменила маргарином, а разрыхлитель для теста заменила содой. 1. Вишни промываем, просушиваем и удаляем косточки. 2. Яйца разбиваем в емкость, добавляем к ним сахар и тщательно растир...
читать дальше
Печенье 17. 06. 20
Печенье рассыпчатое к чаю
0 0
Приготовление Печенье рассыпчатое приятное на вкус и с чаем вкусное. Рецепт печенья простой и ингредиенты доступные. 1. Яйца разделяем на белки и желтки в разные чаши. 2. В желтки добавляем сахар с ванильным сахаром, тщательно растираем. 3. В сметану добавляем соду, перемешиваем. 4. Сметану соединяем с желтками, размешиваем. 5. Маргарин изиельчаем. 6. Муку просеиваем через мелкое сито. 7. Смешиваем с измельченным маргарином и растираем в крошку. 8. В мучную крошку выкладываем смес...
читать дальше
Печенье 12. 06. 20
Печенье домашнее к чаю
0 0
Приготовление Печенье мягкое, в меру сладкое и с чаем или молоком очень аппетитное. 1. В чашу разбиваем яйца и аккуратно отделяем желтки от белков в отдельные чаши. Белки я использую для приготовления другой выпечки. 2. К желткам добавляем сахар и соль тщательно растираем. 3. Лимонную цедру соединяем с содой, перемешиваем. 4. Добавляем в растертые желтки, молоко и лимонную цедру, размешиваем. 5. Муку просеиваем через сито и смешиваем с измельченным маргарином, растираем в мелкую кр...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.