Искать
авторский блог
авторский блог
Печенье 27. 11. 19
Рассыпчатое печенье
0 0
Приготовление Печенье рассыпчатое, так и тает во рту. 1. Желтки тщательно растираем с сахаром. 2. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, перемешиваем. 3. Размягченный маргарин соединяем с мукой и растираем в крошку. 4. Лимон натираем на терке вместе с кожурой. 5. К растертым желткам добавляем натертый лимон и молоко, хорошо размешиваем. 6. Соединяем крошку с размешанной массой и быстро замешиваем тесто. 7. Заворачиваем тесто пищевой пленкой и кладем на один час в холодиль...
читать дальше
Печенье 24. 11. 19
Печенье "Полоски в шоколадной глазури"
0 0
Приготовление 1. Желтки растираем с сахаром добела. 2. Добавляем сметану и масло, тщательно размешиваем. 3. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, перемешиваем. 4. Соединяем все подготовленные продукты и замешиваем тесто. 5. Тесто кладем в пищевой пакет или заворачиваем пищевой пленкой и кладем на один час в холодильник. 6. Через час тесто вынимаем с холодильника и раскатываем пластом до 1 см. 7. Нарезаем полоски желаемого размера. 8. Противень застилаем пекарской бумагой и укладыв...
читать дальше
Печенье 21. 11. 19
Печенье на сметане
0 0
Приготовление Перед тем, как тесто замешивать, масло и сметану охлаждаем. 1. Соединяем все необходимые по рецепту продукты и быстро замешиваем тесто. 2. Накрываем тесто пищевой пленкой и ставим на один час в холодильник. 3. Вынимаем тесто с холодильника и раскатываем пластом толщиной 0,5 см. 4. Формочкой нарезаем кружки и смазываем растертым желтком. 5. Затем обильно посыпаем сахарным песком и измельченными орехами. 6. Противень смазываем жиром или застилаем пекарской бумагой и укладываем...
читать дальше
Печенье 19. 11. 19
Печенье бисквитное
0 0
Приготовление 1. Масло растираем с сахаром добела. 2. Добавляем к растертой массе яйца, желток и ванильный сахар, размешиваем. 3. Муку просеиваем через сито и смешиваем с разрыхлителем для теста. 4. Добавляем к размешанной массе и замешиваем тесто. Тесто лучше приготовить с вечера, за ночь оно охлаждается и застывает. 5. Перед выпечкой тесто раскатываем и вырезаем формочкой печенье. 6. Выпекаем в умеренно разогретой духовке до готовности. Выкладываем печенье на блюдо и подаем к чаю. Прия...
читать дальше
Печенье 19. 11. 19
Печенье песочное (несладкое)
0 0
Приготовление 1. Яичные белки с сахарной пудрой растираем добела. 2. Сливочное масло или маргарин измельчаем. 3. Муку просеиваем через мелкое сито и смешиваем с разрыхлителем. 4. Соединяем муку, сливочное масло и сахарную пудру, замешиваем тесто. 5. Тесто кладем в холодильник, чтобы застыло. 6. Остывшее тесто достаем с холодильника и раскатываем в пласт толщиной около 3 мм. 7. Различными формочками нарезаем фигурки. 8. Печенье смазываем яйцом и посыпаем корицей перемешанной с сахаром. 9...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.