Искать
авторский блог
авторский блог
Печенье 24. 01. 20
Печенье масляное
0 0
Приготовление 1. Масло растираем с сахарной пудрой добела. 2. Добавляем яйца и растираем дальше. 3. Муку просеиваем через сито,смешиваем с разрыхлителем и перемешиваем. 4. Добавляем муку частями и замешиваем тесто. 5. Тесто раскатываем пластом толщиной 3 или 4 мм. 6. Маленьким стаканчиком или круглой формочкой нарезаем небольшие кружочки. 7. Противень застилаем пекарской бумагой и укладываем печенье. 8. Печенье смазываем яйцом и посыпаем измельченными орехами. 9. Духовку разогреваем до ...
читать дальше
Печенье 15. 01. 20
Печенье "Ракушки"
0 4
Приготовление Печенье рассыпчатое, нежное и вкус изумительный, так и тает во рту. Попробовала один раз спечь, съели сразу и теперь пеку часто, внуку очень понравилось. У меня есть рецепт без лимона тоже вкусное печенье, но с лимоном намного вкуснее. 1. Яйца разделяем на желтки и белки в разную посуду. 2. Лимон вместе с кожурой натираем на мелкой терке. 3. Желтки соединяем с тертым лимон, тщательно растираем. 4. Муку просеиваем, смешиваем с разрыхлителем для теста и перемешиваем. 5....
читать дальше
Печенье 27. 11. 19
Рассыпчатое печенье
0 0
Приготовление Печенье рассыпчатое, так и тает во рту. 1. Желтки тщательно растираем с сахаром. 2. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, перемешиваем. 3. Размягченный маргарин соединяем с мукой и растираем в крошку. 4. Лимон натираем на терке вместе с кожурой. 5. К растертым желткам добавляем натертый лимон и молоко, хорошо размешиваем. 6. Соединяем крошку с размешанной массой и быстро замешиваем тесто. 7. Заворачиваем тесто пищевой пленкой и кладем на один час в холодиль...
читать дальше
Печенье 24. 11. 19
Печенье "Полоски в шоколадной глазури"
0 0
Приготовление 1. Желтки растираем с сахаром добела. 2. Добавляем сметану и масло, тщательно размешиваем. 3. Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем, перемешиваем. 4. Соединяем все подготовленные продукты и замешиваем тесто. 5. Тесто кладем в пищевой пакет или заворачиваем пищевой пленкой и кладем на один час в холодильник. 6. Через час тесто вынимаем с холодильника и раскатываем пластом до 1 см. 7. Нарезаем полоски желаемого размера. 8. Противень застилаем пекарской бумагой и укладыв...
читать дальше
Печенье 21. 11. 19
Печенье на сметане
0 0
Приготовление Перед тем, как тесто замешивать, масло и сметану охлаждаем. 1. Соединяем все необходимые по рецепту продукты и быстро замешиваем тесто. 2. Накрываем тесто пищевой пленкой и ставим на один час в холодильник. 3. Вынимаем тесто с холодильника и раскатываем пластом толщиной 0,5 см. 4. Формочкой нарезаем кружки и смазываем растертым желтком. 5. Затем обильно посыпаем сахарным песком и измельченными орехами. 6. Противень смазываем жиром или застилаем пекарской бумагой и укладываем...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.