Искать
авторский блог
авторский блог
Печенье 07. 04. 20
Печенье "Рулетики с джемом из слоеного теста"
0 0
Приготовление 1. Муку просеиваем через мелкое сито. 2. Маргарин измельчаем и добавляем к муке, рубим ножом. 3. Яйцо растираем с солью, добавляем молоко холодное и размешиваем венчиком. 4. Смесь выливаем в мучную крошку и замешиваем мягкое тесто. 5. Тесто разделяем на колобки и отправляем в холодильник на один час. 6. Через час вынимаем колобки и каждый колобок раскатываем в тонкий лист. 7. Лист промазываем равномерно любым джемом. 8. Лист промазанный джемом аккуратно заворачи...
читать дальше
Печенье 25. 03. 20
Печенье домашнее
0 0
Приготовление Печенье мягкое и рассыпчатое. Белковая глазурь придает печенью очень аппетитный вкус. 1. Яйца разделяем желтки в одну чашу для теста, белки в другую чашу для глазури. 2. К желткам добавляем сахар и тщательно растираем. 3. Маргарин или сливочное масло не мягкое натираем на терке и добавляем к растёртым желткам. 4. Добавляем ещё сметану и хорошо размешиваем. 5. Муку вместе с разрыхлителем для теста просеиваем через мелкое сито и добавляем к размешанной массе. 6. Соби...
читать дальше
Печенье 12. 03. 20
Шоколадные пряники
0 0
Приготовление Пряники рассыпчатые с шоколадным ароматом и очень аппетитные. 1. Желтки соединяем с сахаром и взбиваем. 2. Муку просеиваем через сито и смешиваем с какао. 3. В кефир кладем соду и размешиваем. 4. В миску к желткам добавляем кефир, майонез и растительное масло, размешиваем венчиком.   5. Частями добавляем муку и замешиваем не крутое тесто. 6. Тесто раскатываем пластом толщиной около 10 мм и нарезаем формочкой пряники. 7. Противень застилаем пергам...
читать дальше
Печенье 04. 03. 20
Печенье лимонное рассыпчатое с кунжутом
0 0
Приготовление Печенье нежное, рассыпчатое с лимонным ароматом так и тает во рту. 1. Яйца разделяем на желтки и белки в разные чаши. 2. Лимон промываем, просушиваем и натираем на терке. 3. В чашу к желткам добавляем сахар и взбиваем. 4. Добавляем измельченный лимон в яичную массу, размешиваем. 5. Затем добавляем молоко и тщательно размешиваем. 6. К муке добавляем разрыхлитель и просеиваем на мелкое сито. 7. Маргарин измельчаем, добавляем к муке и растираем в крошку. 8...
читать дальше
Печенье 24. 02. 20
Печенье из творога
0 0
Приготовление Печенье слоистое и рассыпчатое, приготовить просто и быстро. 1. Муку просеиваем через мелкое сито. 2. Лимон натираем на терке. 3. Добавляем лимон к муке и перемешиваем. 4. Масло или маргарин натираем на крупной терке, чтобы лучше натиралось периодически окунаем в муку. 5. Соединяем масло или маргарин с мукой и растираем в грубую крошку. Грубая крошка способствует слоистости теста. 6. Творог должен быть не зернистым, а мягким. Добавляем творог к крошке и быстро собираем...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.