Искать
авторский блог
авторский блог
Крем и глазурь для тортов 12. 12. 20
Крем белковый заварной
0 0
Приготовление белкового заварного крема Крем прекрасная начинка для пирожных, эклеров, корзинок и капкейков. 1. Яйца разделяем на желтки и белки в разные чаши. Желтки пойдут на приготовление капкейков или коржей для пирожных, а с белков приготовим крем. 2. Лимон натираем на мелкой терке и добавляем в белки. Лимонной цедры добавляем по вкусу, вместо цедры можно добавить несколько кристалликов лимонной кислоты или лимонного сока 1/2 чайной ложки. 3. В кастрюльку всыпаем сахар, вливаем воду...
читать дальше
Крем и глазурь для тортов 09. 12. 20
Нежный заварной белковый крем с вишневым соком
0 0
Приготовление заварного белкового крема с вишневым соком Крем нежный и воздушный, отличный крем для украшения пирожных и других кондитерских изделий. 1. Перед приготовлением крема заливаем желатин холодной кипяченной водой и выдерживаем 40 минут, для набухания желатина. 2. Через 40 минут, продолжаем приготовление крема. В кастрюльку наливаем сироп, добавляем сахар, размешиваем и ставим на огонь.Кипятим сок на сильном огне несколько минут. 3. В то же время в отдельной посуде начинаем ...
читать дальше
Крем и глазурь для тортов 09. 12. 20
Замечательный сливочный заварной крем на желтках
0 0
Приготовление сливочного заварного крема на желтках Приготовление крема занимает не мало времени, но вкус крема оправдывает затраченное время на его приготовление. Я на все праздники и торжества пеку один и тот же торт с этим кремом, родным нравится даже очень. Вот так и сложилась семейная традиция. Ещё в 90-х годах рецептом крема поделилась моя хорошая знакомая и вот с того времени я пеку этот торт. И хочу поделится приготовлением крема, может кому-то понравится и также станет семейным рецепто...
читать дальше
Крем и глазурь для тортов 09. 12. 20
Простой рецепт заварного крема
0 0
Приготовление заварного крема с мукой Заварной крем с мукой простой в приготовлении и ингредиенты доступные. Хорошо подходит для прослаивания сметанных, бисквитных и других коржей. 1. Яйца разбиваем в чашу, добавляем сахар и ванильный сахар, взбиваем венчиком. 2. Добавляем муку в яичную массу и тщательно размешиваем, чтобы не осталось комочков. 3. Молоко наливаем в кастрюльку и доводим до кипения. 4. Когда молоко закипит, тонкой струйкой вливаем яичную смесь и при этом размешиваем. 5. ...
читать дальше
Крем и глазурь для тортов 05. 12. 20
Крем сливочный на манной крупе
0 0
Приготовление сливочного крема на манной крупе Крем на манной крупе нежный и воздушный с ароматной лимонной кислинкой. Прослаивала медовые, бисквитные и песочные коржи, вкусно и аппетитно. 1. В кастрюльку наливаем молоко и варим манную кашу. 2. Манную кашу охлаждаем. 3. Сливочное масло растираем с сахаром до пышной массы. 4. Лимон промываем водой, просушиваем и натираем с кожурой на мелкой терке. 5. Добавляем тертый лимон в охлажденную манную кашу. 6. Туда же добавляем час...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.