Искать
авторский блог
авторский блог
Салаты 07. 11. 18
Салат с кукурузой и грибами
0 0
Приготовление 1. Яйца отвариваем подсоленной воде, чтобы скорлупа хорошо отделялась. Яйца охлаждаем в холодной воде и нарезаем кубиками. 2. Грибы промываем, нарезаем пластинками и жарим на жире до готовности.Вместо грибов можно использовать отварное мясо, тогда салат будет более калорийным, чем с грибами. 3. Сыр твердый нарезаем кубиками небольшого размера. 4. Все подготовленные ингредиенты соединяем, солим по вкусу и размешиваем. 5.Затем заправляем майонезом по вкусу и еще раз перемешиваем...
читать дальше
Салаты 28. 10. 18
Салат с красной свеклы с чесноком
0 0
Приготовление 1. Свеклу промываем от загрязнений и ставим отваривать. 2. Варим свеклу до готовности на медленном огне. 3. Охлаждаем и очищаем от кожуры. 4. Натираем свеклу на мелкой терке. 5. Чеснок очищаем от шелухи, пропускаем через чесночницу и добавляем к натертой свекле. 6. Солим и заправляем майонезом по вкусу, перемешиваем. Приятного аппетита!
читать дальше
Салаты 27. 08. 18
Салат с кукурузой и шампиньонами
0 0
Приготовление 1. Банку с консервированной кукурузой открываем и сливаем жидкость. 2. Банку с шампиньонами тоже открываем, сливаем жидкость и нарезаем соломкой. 3. Ветчину нарезаем соломкой. 4. Выкладываем в миску кукурузу, нарезанные грибы и ветчину, солим по вкусу. 5. Заправляем майонезом, размешиваем перекладываем салат в салатник. Украшаем зеленью по желанию.
читать дальше
Салаты 16. 05. 18
Салат "Богатырский"
0 0
Приготовление Мясо обжариваем до готовности, охлаждают и разрезаем на маленькие кубики. Картофель, морковь и яйцо отвариваем до готовности, охлаждаем и затем нарезаем такого же размера кубиками. Яблоки очищаем от сердцевины и разрезаем на маленькие кубики. Лук мелко измельчаем. Все приготовленные ингредиенты смешиваем, добавляем соль, сахар, лимонный сок по вкусу и заправляем майонезом или сметаной. Сверху салат посыпаем мелко нарезанным яйцом.
читать дальше
Салаты 16. 05. 18
Сытный мясной салат
0 0
Приготовление Фарш поджариваем со специями, добавляем томатный соус. Увариваем массу до густой консистенции. Помидоры моем и просушиваем, нарезаем мелкими полосочками. Лук также мелко нарезаем. Сыр, подойдет любой, натираем на мелкой терке. Салат промываем водой, просушиваем и мелко нарезаем. Мясную массу охлаждаем и соединяем с приготовленными ингредиентами. Подают салат с мягкими тонкими или с жесткими кукурузными или пшеничными лепешками.
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. В моем блоге Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества, моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты и лекарств и препаратов.
Голосуйте за нас - Премия - РИФ Воронеж 2018