Искать
авторский блог
авторский блог
Салаты 30. 03. 19
Салат "Гнездо глухаря"
0 0
Приготовление Салат готовлю постоянно, не только к праздничному столу. Перепелиные яйца не использую при приготовлении салата, не всем нравится, ведь каждая из нас готовит те блюда и салаты, которые съедаются сразу, потому что вкусно. 1. Куриное филе отвариваем со специями, охлаждаем и нарезаем соломкой. 2. Яйца отвариваем, охлаждаем и нарезаем белок соломкой, а желток как получится. 3. Огурцы нарезаем соломкой. 4. Лук очищаем и измельчаем, обдаем кипятком, чтобы ушла горечь. 5. Картофель ...
читать дальше
Салаты 27. 12. 18
Салат "Петергоф"
0 0
Приготовление Понравился рецепт и решила попробовать себе приготовить такой салатик. Не сложный, ингредиентов не много, и салат сытный такой получился. Перец у меня был не крупный, так я два положила. 1. Куриную грудку промываем, кладем в кастрюлю, наливаем водой. Добавляем в кастрюлю два лавровых листика, несколько горошин и солим. Варим до готовности, охлаждаем и нарезаем кубиками. 2. Перец промываем, удаляем семечки и плодоножку, нарезаем соломкой. 3. Укроп промываем, пусть сбежит вода из...
читать дальше
Салаты 26. 12. 18
Салат "Любимый"
0 0
Приготовление 1. Помидоры промываем, просушиваем, нарезаем дольками и чуть чуть посыпаем солью. 2. Чеснок очищаем от шелухи, промываем и мелко нарезаем. 3. Куриное мясо отвариваем, охлаждаем и нарезаем небольшими кусочками. Вместо мяса можно нарезать ветчину кубиками. 4. Шампиньоны вынимаем из банки, если крупные разрезаем . 5. Листья салата можно и не добавлять, но я добавляю. Разрезаем листья салата по своему усмотрению. 6. Соединяем подготовленные продукты, солим по вкусу и заправляем м...
читать дальше
Салаты 24. 12. 18
Салат "Гранд"
0 0
Приготовление 1. Картофель выбираем средний и промываем. Кладем в кастрюлю и отвариваем до готовности. Охлаждаем картофель и натираем на крупной терке. 2. Филе промываем и отвариваем в соленой воде до готовности. Охлаждаем и нарезаем небольшими квадратиками. 3. Огурцы соленые нарезаем кубиками. 4. Берем блюдо и кладем первым слоем тертый картофель по желанию можно посолить. 5. Следующим слоем кладем кубики соленых огурцов. 6. Затем кладем порезанное квадратиками мясо. 7. Последним слоем у...
читать дальше
Салаты 24. 12. 18
Салат "Береза белая"
0 0
Приготовление 1. Куриное филе, промываем и отвариваем до готовности, охлаждаем и нарезаем соломкой, солим по вкусу. 2. Чернослив замачиваем в кипятке на 15 минут, затем воду сливаем и чернослив просушиваем. Откладываем 5 или 6 штук, оставшийся нарезаем соломкой. 3. Лук очищаем и измельчаем. 4. Грибы очищаем, промываем и нарезаем полосочками, обжариваем вместе с луком на масле до готовности. 5. Яйца отвариваем, белки натираем на крупной терке, желтки растираем с майонезом на смазывание верхн...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. В моем блоге Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества, моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты и лекарств и препаратов.
Голосуйте за нас - Премия - РИФ Воронеж 2018