
Приготовление овощного винегрета
Винегрет блюдо не простое, оно требует к себе особого отношения. Винегрет каждая хозяйка готовит по своему рецепту. Некоторые нарезают ингредиенты все вместе, тщательно перемешивается и по вкусу добавляется свекольный отвар. Винегрет получается темно-красным и вкус своеобычный. Я предпочитаю готовить винегрет с нарезанием отдельно всех необходимых ингредиентов, а потом уже соединяем. При таком приготовлении винегрет получается разноцветным, только картошка слегк...
читать дальше
Салаты и закуски
05. 01. 21
Аппетитные гренки со шпротами, огурцами и помидорами, просто и вкусно
2
0
0

Приготовление аппетитных гренок
Гренки отличная и аппетитная закуска. Гренки готовлю с самыми разными ингредиентами, кому что нравится, потому что вкусы у всех разные.
1. Огурец свежий промываем водой, просушиваем и нарезаем наискось кружочками.
2. Помидор промываем водой, просушиваем и нарезаем ломтиками.
3. Батон лучше всего разрезанный, но можно и самой нарезать.
4.Открываем шпроты и сливаем масло, если оно там есть.
5.Чеснок очищаем от шелухи и промываем водой.
6. Обжариваем...
читать дальше

Приготовление
Овощи тушеные не только полезно, минимум калорий, но и вкусно. Капуста тушеная с баклажанами нравится моей сестре и мне она посоветовала попробовать. А так как я люблю тушеные овощи и капуста мне тоже понравилась. Я делюсь рецептом может кому-то тоже понравится.
1. Капусту очищаем от мятых листьев, промываем водой и шинкуем.
2. Баклажаны промываем, удаляем плодоножки, мелко нарезаем и выдерживаем в воде около 15 минут, чтобы ушла горечь или посыпаем солью.
3. Морковь очищаем ...
читать дальше

Приготовление
Тушеные овощи вкусно и полезно. В овощах много содержится полезных веществ, витаминов и микроэлементов, которые очень необходимые для нашего организма. В летне время тушу свежие овощи, а в зимнее время замороженные. Фасоль тушеная с овощами сытно, аппетитно и минимум калорий.
1. Фасоль замачиваем на пару часов если свежая, если сухая понадобится больше времени, то долго тушить придется, пока станет мягкой.
2. Лук очищаем, промываем и мелко измельчаем.
3. Морковь очищаем от ...
читать дальше

Приготовление
Патиссоны тушеные вкусно и полезно. Можно кушать, как отдельное блюдо, так и подавать к мясным блюдам.Патиссоны с овощами популярное и вкусное блюдо, много витаминов и других полезных веществ, а в семенах содержится большое количество белков.Тушатся патиссоны довольно быстро и просто, по вкусу они намного нежнее кабачков.
1. Патиссоны промываем, очищаем и нарезаем небольшими полосками.
2. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем.
3. Морковь очищаем от шелухи, промыва...
читать дальше

Галина Кундиус
автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.
популярное
Подписаться