Искать
авторский блог
авторский блог
Вторые блюда 17. 12. 18
Окорочка зажаренные с майонезом
1 час 3 0 0
Приготовление 1. Окорочка тщательно промываем и просушиваем. 2. Чеснок пропускаем через чесночницу. 3. Лук натираем на средней терке. 4. Лавровый лист просушиваем и растираем в мелкую крошку. 5. Соединяем майонез, чеснок, лук, лист лавровый и перец. Хорошо размешиваем. 6. Натираем окорочка солью и смесью. Оставляем на час, чтобы смесь пропиталась. 7. Выпекаем при 180 С до светло коричневого цвета.Подаем с кетчупом или острым соусом. Приятного аппетита!
читать дальше
Вторые блюда 11. 12. 18
Мясо жаренное кусочками в духовке
1 час 4 порции 0 0
Приготовление 1. Мясо выбираем не жирное, промываем водой и просушиваем. 2. Нарезаем кусочками продолговатой формы, слегка отбиваем каждый кусочек. 3. Когда мясо отбиваем, солим его и перчим по вкусу. 4. Чеснок пропускаем через чесночницу, лист лавровый подсушиваем и растираем в мелкую крошку. 5. Соединяем с майонезом, хорошо размешиваем. 6. Перемешиваем смесь с мясом и ставим на пару часов в холодильник для пропитывания. 7. Противень смазываем жиром и выкладываем мясо. 8. Выпекаем до го...
читать дальше
Вторые блюда 07. 12. 18
Холодец или студень
0 0
Приготовление Холодец или студень каждая хозяйка готовит по своему рецепту, проверенному самой. Часто так бывает и со мной также было, приготовишь что то по новому рецепту, особенно выпечку и получается совсем не вкусно. 1. Приготовленные ингредиенты очищаем и промываем тщательно водой. 2. Складываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. 3. Ставим на средний огонь и доводим до кипения. Убавляем огонь, снимаем пену и варим на слабом огне пока мясо не будет отставать от костей. 4. Лук очищаем...
читать дальше
Вторые блюда 06. 12. 18
Картофель запеченный в духовке с куриными окорочками
0 0
Приготовление 1. Окорочка очищаем от волосинок и промываем в проточной воде. Просушиваем, солим, перчим по вкусу и смазываем майонезом. Оставляем на час, чтобы мясо пропиталось смесью. 2. Картофель очищаем от кожуры, просушиваем и разрезаем на несколько частей. Складываем в миску, солим, перчим по вкусу и перемешиваем с оставшимся майонезом. 3. Лук очищаем от кожуры, промываем водой и нарезаем полу кольцами. 4. Приготавливаем противень, на дно кладем растительный жир. Выкладываем окорочка, к...
читать дальше
Вторые блюда 02. 12. 18
Котлеты из печени
1 час 5 порций 0 0
Приготовление С печени можно приготовить много различных блюд, на любой вкус. Попробовала приготовить котлеты с вареной печени, понравились моей семье. Аппетитные и сытные, особенный вкус котлетам придает хрустящая корочка. 1. Печень промываем водой и очищаем от желчных протоков и пленки. Для того, чтобы лучше снималась пленка, опускаем на 1 минуту в горячую воду. Затем печень отвариваем и перекручиваем через мясорубку. 2. Лук поджариваем на масле и перекручиваем через мясорубку вместе с сало...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. В моем блоге Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества, моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты и лекарств и препаратов.
Голосуйте за нас - Премия - РИФ Воронеж 2018