
Приготовление вареников с мясом на пару
Вареники я готовлю только паровые с самой разной начинкой. Вареники приготовленные на пару воздушные и мягкие. Хорошо разогреваются в микроволновке или просто поджарить на растительном масле.
1. Сначала приготовим начинку, потом займемся приготовлением теста.
2. Лук очищаем, промываем и измельчаем.
3. Лук поджариваем с фаршем на сливочном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу.
4. Муку просеиваем через мелкое сито.
5. Яйца взбиваем венчиком...
читать дальше

Приготовление мясных сочных оладий
Оладьи из свинины сочные и нежные на вкус. Вместо ломтиков белого батона можно добавить 3 столовых ложки манной крупы, тоже вкусно.
1. Если мы будем использовать мясо для приготовления оладьев, тогда его промываем и просушиваем. Разрезаем мясо на кусочки и перекручиваем на мясорубке.
2. Лук очищаем, промываем и мелко измельчаем.
3. Три или четыре ломтика батона заливаем молоком примерно до двух стаканов.
4. Соединяем фарш, лук, яйца и чеснок ...
читать дальше

Приготовление домашних пельменей
Домашние пельмени любят почти все, время только потребуется для их приготовления. Пельмени по этому рецепту нежные, сочные и очень аппетитные. Пельмени любят мои родные и я часто им готовлю, время мне позволяет, я их ещё поджариваю на сковородке.
1. Сначала приготовим начинку для пельменей. Мясо промываем, просушиваем и разрезаем на куски.
2. Лук очищаем и промываем водой.
3. Пропускаем мясо вместе с луком через мясорубку. Солим и перчим по вкусу, хорошо ра...
читать дальше

Приготовление аппетитных свиных колбасок
Колбаски нежные, сочные и аппетитные на вкус, приготовить не сложно и времени не много потребуется.
1. Мясо промываем водой, просушиваем и пропускаем через мясорубку.
2. Лук с чесноком очищаем от шелухи, промываем водой и пропускаем вместе с мясом через мясорубку или натираем на мелкой терке, а чеснок продавливаем через чесночницу.
3.Яйца разбиваем в чашу и взбиваем.
4. Крахмал соединяем с молоком, перемешиваем.
5. В фарш добавляем яйца,...
читать дальше

Приготовление аппетитных драников со свиным фаршем
Драники сочные и аппетитные. Вкусный и сытный завтрак. Фарш можно заменить творогом, тоже очень вкусно.
1. Картофель очищаем от кожуры, промываем и просушиваем.
2. В чашу натираем на мелкой терке картофель.
3. Лук очищаем от шелухи, промываем и очень мелко измельчаем.
4. Чеснок очищаем от шелухи, промываем и натираем на мелкой терке.
5. В чашу с тёртым картофелем кладем половину измельченного лука, чеснок, яйцо, соль и перец по вку...
читать дальше

Галина Кундиус
автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.
популярное
Подписаться