Искать
авторский блог
авторский блог
Вторые блюда 15. 04. 19
Бифштекс с картофельными шариками
0 0
Приготовление 1. Из утолщенной части вырезки, под прямым углом нарезаем куски толщиной 30 мм. 2. Кусочки мяса посыпаем солью и перцем по вкусу. 3. Сковороду с жиром разогреваем до температуры 160 С. 4. Укладываем на сковороду приготовленные бифштексы и обжариваем с обеих сторон до образования поджаристой корочки. 5. Готовые бифштексы снимаем со сковороды и укладываем на блюдо. 6. Для картофельных шариков, картофель отвариваем в подсоленной воде. 7. Воду сливаем, картофель просушиваем. Гор...
читать дальше
Вторые блюда 05. 04. 19
Чернослив в кляре
0 0
Приготовление Чернослив вкусная и полезная ягода, которая обладает массой полезных веществ. Чернослив используют в приготовлении многих блюд, выпечке и напитках. 1. Чернослив заливаем кипятком, выдерживаем 20 минут, просушиваем и осторожно вынимаем косточки. 2. Орехи очищаем от скорлупы и измельчаем. 3. Заполняем орехами ягоды чернослива. 4. Приготовляем кляр. Белки взбиваем в пышную пену, аккуратно добавляем к ним желтки, соду и просеянную муку. Размешиваем, тесто должно быть такой густоты...
читать дальше
Вторые блюда 04. 04. 19
Чернослив в беконе
0 0
Приготовление 1. Чернослив замачиваем в горячей воде на пол часа. 2. Вынимаем чернослив из воды, обсушиваем и аккуратно вынимаем косточки. 3. Сыр нарезаем кубиками, а бекон тонкими полосками.  4. Чернослив наполняем кубиком сыра и заворачиваем полоской бекона. 5. Затем скрепляем полосочки бекона зубочистками или тонкими деревянными палочками. 6. Укладываем чернослив на противень и ставим в разогретую духовку. 7. В духовке держим пока бекон не съежится, а сыр расплавится.Вынимаем с ду...
читать дальше
Вторые блюда 02. 04. 19
Отбивные с вешенок
0 0
Приготовление 1. Грибы промываем и отрезаем шляпки. 2. Слегка шляпки отбиваем и солим по вкусу. 3. Яйца соединяем с мукой, солим по вкусу и перемешиваем. 4. Грибные шляпки окунаем в кляр и жарим под закрытой крышкой 15 минут. Приятного аппетита!
читать дальше
Вторые блюда 02. 04. 19
Свинина по-испански
0 0
Приготовление 1. Мясо промываем, просушиваем и разрезаем на кусочки. 2. Каждый кусочек отбиваем, солим и перчим по вкусу. 3. Яйца и огурец разрезаем на полосочки. 4. На каждую отбивную кладем кусочек полосочку огурца и яйца и морковку корейскую. 5. Заворачиваем рулетиком и скрепляем зубочистками или ниткой. 6. Обжариваем с двух сторон две минуты, складываем в кастрюлю, вливаем бульон и кипятим 20 минут. Приятного аппетита!
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. В моем блоге Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества, моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты и лекарств и препаратов.
Голосуйте за нас - Премия - РИФ Воронеж 2018