Искать
авторский блог
авторский блог
Вторые блюда 11. 01. 20
Сочные гнезда
0 1
Приготовление 1. Мясо промываем, просушиваем, разрезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку. 2. Лук очищаем от шелухи, промываем и пропускаем через мясорубку. 3. Чеснок очищаем, промываем и продавливаем через чесночницу. 4. Белый хлеб размачиваем в молоке. 5. Соединяем все приготовленные ингредиенты, солим и перчим по вкусу, тщательно размешиваем. 6. Формуем круглые котлеты, в середине делаем углубление. 7. Обжариваем котлеты с обеих сторон и укладываем на противень, предварительно см...
читать дальше
Вторые блюда 09. 01. 20
Стожки с тертым картофелем
0 1
Приготовление 1. Мясо любого вида, подойдет для приготовления этого блюда. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем вместе с луком и чесноком через мясорубку. 2. Ломтики белого батона размачиваем в молоке и также пропускаем через мясорубку. 3. В котлетную массу кладем яйца, солим и перчим по вкусу, хорошо размешиваем. 4. Картофель моем, очищаем от кожуры, натираем на крупной терке, солим и перемешиваем. Можно вместо тертого картофеля использовать картофельное пюре. 5. Лук очищаем, моем, мел...
читать дальше
Вторые блюда 28. 12. 19
Мясной смак
0 0
Приготовление 1. Мясо промываем, просушиваем и тонко нарезаем. 2. Каждый ломтик свинины отбиваем, солим и перчим по вкусу. 3. Ветчину и сыр разрезаем на кусочки. Количество кусочков нарезаем столько сколько ломтиков свинины. 4. На каждый ломтик свинины кладем кусочек ветчины и сыра.Заворачиваем конвертиком. 5. Яйца взбиваем и солим по вкусу. 6. Сухарики растираем в мелкую крошку. Сухарики можно подсушить самому в духовке, а потом растереть. 7. Конвертики обваливаем сначала в кляре, потом ...
читать дальше
Вторые блюда 28. 12. 19
Картофель запеченный в духовке
1 час 20 минут 2 порции 0 0
Приготовление Из запеченного картофеля получается очень аппетитный гарнир и готовится просто. 1. Картофель очищаем и промываем проточной водой, просушиваем. 2. Разрезаем картофелины на две части и посыпаем солью. 3. Затем плоскими сторонами растираем картофелины друг от друга пока не образуется сок.Сок способствует надуванию картофеля при запекании. 4. Противень застилаем пергаментом и укладываем на него картофель обрезанной стороной вверх. 5. Духовку разогреваем до 180 С и ставим прот...
читать дальше
Вторые блюда 24. 12. 19
Горячее праздничное блюдо
0 0
Приготовление Блюдо аппетитное и сытное, можно приготовить не только к праздничному столу, но и просто порадовать вкусным блюдом своих родных. 1. Шейку свиную промываем и просушиваем. 2. Нарезаем тонкими ломтиками и отбиваем. 3. Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Воду сливаем с картофеля и толкушкой разминаем картофель до онородного состояния. 4. Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем полукольцами. 5. Помидоры промываем и нарезаем ломтиками. 6. Противень застилаем...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.