Вторые блюда
4 февраля 2025
60
8
1780
Makaronnaya Zapekanka 1
Макаронная запеканка из макаронных перьев, мяса, помидоров и сыра, вкусная и сытная. Недавно готовила макаронную запеканку зити с мясными шариками, вкусная и сытная. Моим близким запеканка очень понравилась, решила приготовить такую же, только немного изменила ингредиенты.
Читать дальше
Вторые блюда
26 января 2025
60
5
1860
Makaroni Ziti 1
Макаронные запеканки с творогом, молоком, сухофруктами и ягодами готовлю давно. Запеканку зити ещё не готовила, по просьбе близких решила приготовить. Просмотрела на просторах интернета разные рецепты с сосисками, мясом, фаршем, сыром или овощами. Зити это вид макарон, которые представляют собой длинные трубки и при приготовлении их разламывают на части. Макаронную запеканку приготовила из макаронных перьев, протертых помидоров, сыра и мясных шариков.
Читать дальше
Вторые блюда
28 февраля 2024
80
5-6
8290
Vareniki S Muasom 1
Вареники готовлю с самой разной начинкой и отвариваю в кипятке или готовлю на пару. Вареники приготовила с мясной начинкой из куриного мяса и жареного лука. Вареники воздушные, мягкие, с начинкой вкусные и аппетитные.
Читать дальше
Вторые блюда
21 февраля 2024
60
5
4050
Pchenizhnya Kacha
Пшеничная каша с фаршем и жареным луком, сытная и вкусная. В советские времена продавалась вкусная пшеничная каша с фаршем в пакетах. Крупа пшеничная не очень мелкая, фарш крупного помола, лук, морковь и сливочное масло. Я ее часто покупала, потом мы переехали в другую страну, там такой каши не было. Я стала сама готовить пшеничную кашу с фаршем и жареным луком, также вкусная и моим близким нравилась Сейчас иногда готовлю только морковь не добавляю, не всем нравится с морковью.
Читать дальше
Вторые блюда
21 декабря 2023
90
8
1790
Ris V Myltivarke 22
Бурый рис считается самым полезным видом риса, так как очищается верхняя шелуха, а его оболочка сохраняется и благодаря ей, сохраняются все полезные вещества и окраска коричневого цвета. В рисе содержится высокое содержание клетчатки, витаминов, полезных растительных жиров и других полезных веществ. Бурый рис нужно варить на полчаса дольше и желательно замачивать перед приготовлением. Рис с мясом я часто готовлю в мультиварке, моим близким нравится. Приготовила также в мультиварке и бурый рис со свининой, близким понравился.
Читать дальше
Галина Кундиус
автор блога
Приветствую Вас на моем блоге.
Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравится мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.
Подписаться
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ