Искать
авторский блог
авторский блог
Вторые блюда 17. 03. 20
Рагу с мясными шариками
0 0
Приготовление Рагу приготовленное со свининой очень аппетитное блюдо, я часто кусочки мяса заменяю мясными шариками. С шариками из куриного филе или говядины тоже вкусно, но со свининой моей семье больше нравится. Первый раз когда решила попробовать приготовить с мясными шариками, волновалась, что не понравится, но мои опасения оказались напрасными, рагу за обедом было съедено. А если еда съедается значит понравилось. 1. Мясо промываем, просушиваем, разрезаем на кусочки и пропускаем через мясо...
читать дальше
Вторые блюда 16. 03. 20
Колбаски жареные
0 0
Приготовление Маленькие колбаски сочные, нежные и пышные. Ещё такие колбаски называют мититеи, они очень аппетитные. По рецепту найденному на просторах интернета добавляют пищевую соду и тогда колбаски будут пышными, нежными. Соду я не добавляю в мясные изделия, хотя слышала некоторые хозяйки добавляют, но я предпочитаю лучше не добавлять. А вот крахмал добавляю, крахмал придает колбаскам форму, а сливки сочность. Вместо сливок можно положить сливочное масло. Весь процесс приготовления по шагам...
читать дальше
Вторые блюда 28. 02. 20
Капуста тушеная с рисом и фаршем
0 0
Приготовление Тушеная капуста с фаршем и рисом вкусное аппетитное блюдо. Готовлю давно и моей семье нравится также готовлю так и в мультиварке. 1. Мясо промываем, просушиваем и перекручиваем на мясорубке. 2. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем. 3. Морковь очищаем от кожуры, промываем и натираем на крупной терке. 4. Поджариваем лук на растительном жире до золотистого цвета, добавляем морковь и пассеруем ещё несколько минут. 5. Добавляем к тушенным овощам фарш, поджариваем на...
читать дальше
Вторые блюда 31. 01. 20
Котлеты с куриной грудки и сыра
0 0
Приготовление Котлеты можно подать с гарниром и с бутербродами тоже вкусно и аппетитно. 1. Грудки моем и просушиваем. 2. Когда мясо просушится, разрезаем на небольшие кубики. 3. Твердый сыр натираем на крупной терке или нарезаем небольшими кубиками. 4. Зелень укропа и петрушки промываем проточной водой и просушиваем. Когда зелень просушится, мелко нарезаем. Зелень я не ложила, не всем нравится с зеленью. 5. Яйца разбиваем в чашу и взбиваем венчиком. 6. Соединяем кубики сыра и куриного...
читать дальше
Вторые блюда 26. 01. 20
Картофельная запеканка с мясом
0 0
Приготовление Запеканка получается сытная и очень аппетитная. 1. Картофель отвариваем в подсоленной воде до готовности. Воду сливаем и толкушкой разминаем, добавляем масло сливочное и ещё разминаем. 2. Яйца растираем, добавляем к пюре и тщательно разминаем. 3. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку. 4. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем. 5. Обжариваем лук с фаршем, солим и перчим по вкусу. 6. Форму смазываем растительным жиром и выкладываем половину пюре...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.