Искать
авторский блог
авторский блог
Вторые блюда 05. 08. 19
Блинчики с начинкой
1 час 0 0
Приготовление Рецептов приготовления блинов у меня на блоге много и по каждому рецепту я готовила. Конечно есть такие более понравившиеся рецепты по которым я пеку постоянно, но иногда хочется что-то новенькое попробовать. Вот по этому рецепту мне посоветовали попробовать спечь и я сегодня напекла блинчиков. Понравились, тоненькие и тесто нежное и приятное на вкус. 1. Соединяем молоко, крахмал, муку и соль, размешиваем венчиком, чтобы не было комочков. Муку обязательно просеиваем. 2. Яйца взб...
читать дальше
Вторые блюда 29. 07. 19
Котлеты кабачковые со свининой
1 час 5 порций 0 0
Приготовление Недавно увидела рецепт котлет с кабачков, решила попробовать. Котлеты сочные и сытные, понравились. 1. Кабачки промываем водой, очищаем от кожуры и натираем на средней терке. 2. Мясо свинины, промываем, просушиваем, разрезаем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку. 3. Лук с чесноком очищаем от шелухи и пропускаем через мясорубку. 4. Натертые кабачки отжимаем слегка от лишней жидкости. 5. Соединяем все ингредиенты, тщательно размешиваем. 6. Формуем из котлетной мас...
читать дальше
Вторые блюда 11. 07. 19
Отбивные свиные в сырном кляре
1 час 0 0
Приготовление 1. Мясо свинины выбираем не жирное, промываем водой и просушиваем. 2. Разрезаем на тонкие кусочки продолговатой формы. 3. Каждый кусочек отбиваем, посыпаем солью и перцем. По желанию можно посыпать сушеным чесноком. 4. Яйца взбиваем в такой посуде, чтобы поместилось приготовленное мясо. 5. Сыр натираем на средней терке, добавляем к взбитым яйцам. 6. Добавляем муку, соль по вкусу и хорошо размешиваем. 7. В смесь кладем отбивные и пол часа пусть полежат в кляре. 8. Сковородку...
читать дальше
Вторые блюда 02. 07. 19
Оладьи из кабачков
0 0
Приготовление 1. Кабачки промываем, очищаем от кожуры и семян если имеются. Лучше всего использовать молодые кабачки, где ещё нет семян. 2. Натираем очищенные кабачки на средней терке в посудину и пусть около десяти минут постоят, чтобы отошла жидкость, которую сливаем. 3. Добавляем яйцо, пропущенный через чесночницу чеснок, муку, соль по вкусу. Тщательно размешиваем. 4. На разогретую сковородку с подсолнечным маслом, столовой ложкой накладываем кабачковую массу и обжариваем с обеих сторон.В...
читать дальше
Вторые блюда 22. 06. 19
Запеченный картофель в духовке с фаршем и сыром
2 часа 6 порций 0 0
Приготовление 1. Картофель промываем, очищаем и просушиваем. 2. Картофель нарезаем соломкой, складываем в посуду, посыпаем чесноком, солим и перчим по вкусу, размешиваем. Добавляем две с горкой столовые ложки майонеза ещё раз перемешиваем. 3. Лук очищаем, промываем и измельчаем. 4. Сыр натираем на крупной терке, лавровый лист измельчаем. 5. Противень застилаем фольгой, выкладываем слой картофеля, выкладываем половину лука, половину лаврового листа.. 6. Поверх лука, выкладываем половину фар...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.