Искать
авторский блог
авторский блог
Вторые блюда 25. 05. 20
Макароны с фаршем и луком
0 0
Приготовление Макароны с мясным фаршем и луком сытно очень аппетитно, готовлю давно так, как нравится моей семье. 1.Мясо промываем водой, просушиваем и перекручиваем на мясорубке. 2.Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем. 3.Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности и промываем кипяченной водой. 4.Сковородку разогреваем со сливочным маслом и поджариваем лук до золотистого цвета. 5.Добавляем фарш, размешиваем и поджариваем до готовности. 6.Когда фарш прожарится добавляем п...
читать дальше
Вторые блюда 14. 04. 20
Чечевица тушёная с овощами и филе
0 0
Приготовление Раньше никогда не готовила чечевицу, мне посоветовали попробовать. Тушёная чечевица понравилась не только моей семье, но и мне очень понравилась. Уже готовила несколько раз, съедается хорошо. 1. Чечевицу промываем и замачиваем на несколько часов, я на ночь замачивала. 2. Отвариваем чечевицу около 30 минут, сливаем воду. 3. Лук очищаем, промываем и измельчаем. 4. Морковь очищаем, промываем и натираем на крупной терке. 5. Филе промываем и разрезаем на мелкие кусочки. 6...
читать дальше
Вторые блюда 17. 03. 20
Рагу с мясными шариками
0 0
Приготовление Рагу приготовленное со свининой очень аппетитное блюдо, я часто кусочки мяса заменяю мясными шариками. С шариками из куриного филе или говядины тоже вкусно, но со свининой моей семье больше нравится. Первый раз когда решила попробовать приготовить с мясными шариками, волновалась, что не понравится, но мои опасения оказались напрасными, рагу за обедом было съедено. А если еда съедается значит понравилось. 1. Мясо промываем, просушиваем, разрезаем на кусочки и пропускаем через мясо...
читать дальше
Вторые блюда 16. 03. 20
Колбаски жареные
0 0
Приготовление Маленькие колбаски сочные, нежные и пышные. Ещё такие колбаски называют мититеи, они очень аппетитные. По рецепту найденному на просторах интернета добавляют пищевую соду и тогда колбаски будут пышными, нежными. Соду я не добавляю в мясные изделия, хотя слышала некоторые хозяйки добавляют, но я предпочитаю лучше не добавлять. А вот крахмал добавляю, крахмал придает колбаскам форму, а сливки сочность. Вместо сливок можно положить сливочное масло. Весь процесс приготовления по шагам...
читать дальше
Вторые блюда 28. 02. 20
Капуста тушеная с рисом и фаршем
0 0
Приготовление Тушеная капуста с фаршем и рисом вкусное аппетитное блюдо. Готовлю давно и моей семье нравится также готовлю так и в мультиварке. 1. Мясо промываем, просушиваем и перекручиваем на мясорубке. 2. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем. 3. Морковь очищаем от кожуры, промываем и натираем на крупной терке. 4. Поджариваем лук на растительном жире до золотистого цвета, добавляем морковь и пассеруем ещё несколько минут. 5. Добавляем к тушенным овощам фарш, поджариваем на...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.