Искать
авторский блог
авторский блог
Вторые блюда 22. 06. 19
Запеченный картофель в духовке с фаршем и сыром
2 часа 6 порций 0 0
Приготовление 1. Картофель промываем, очищаем и просушиваем. 2. Картофель нарезаем соломкой, складываем в посуду, посыпаем чесноком, солим и перчим по вкусу, размешиваем. Добавляем две с горкой столовые ложки майонеза ещё раз перемешиваем. 3. Лук очищаем, промываем и измельчаем. 4. Сыр натираем на крупной терке, лавровый лист измельчаем. 5. Противень застилаем фольгой, выкладываем слой картофеля, выкладываем половину лука, половину лаврового листа.. 6. Поверх лука, выкладываем половину фар...
читать дальше
Вторые блюда 10. 06. 19
Вареники паровые с клубникой
0 0
Приготовление Вареники я предпочитаю готовить на пару, они побольше времени остаются вкусными и хорошо разогреваются в микроволновке. 1. В миску выливаю кефир, добавляю соду, соль и сахар с яйцом, хорошо размешиваю. 2. Муку просеиваю через сито и добавляю к смеси частями. 3. Замешиваю тесто, муки кладу столько сколько вберет тесто. Готовое тесто должно быть мягким и эластичным. 4. На посыпанной мукой доске тесто раскатываю валиками и разрезаю каждый валик на кусочки 5. Каждый кусочек рас...
читать дальше
Вторые блюда 09. 06. 19
Сочные котлеты из свинины
0 0
Приготовление Сало добавленное в котлеты, придает им сочность и от этого они становятся ещё вкуснее. Рецептов приготовления вкусных котлет много и у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт, который нравится ее семье. Вкусная еда съедается сразу, а не остается в тарелке. 1. Мясо свинины и сало промываем, просушиваем. 2. Разрезаем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку. 3. Лук и чеснок очищаем, промываем и также пропускаем через мясорубку. 4. Ломтики размачиваем в молоке, а когда р...
читать дальше
Вторые блюда 07. 06. 19
Свинина тушеная с луком
0 0
Приготовление 1. Свинину не жирную промываем и просушиваем . 2. Разрезаем на порционные кусочки, солим и перчим по вкусу. 3. Кусочки обжариваем на растительном жире до золотистой корочки и складываем в кастрюльку. 4. Лук очищаем, промываем и измельчаем, также обжариваем до золотистого цвета и выкладываем в кастрюльку с мясом. 5. Заливаем обжаренное мясо бульоном или горячей водой так, чтобы мясо было покрыто полностью, кладем 2 лавровых листика, доводим до кипения и тушим на медленном огне....
читать дальше
Вторые блюда 06. 06. 19
Свиные шарики с сыром
0 0
Приготовление 1. Белый батон замачиваем в молоке. 2. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку. 3. Лук очищаем, промываем и пропускаем вместе с размоченными ломтиками. 4. Чеснок пропускаем через чесночницу. 5. Картофель очищаем от кожуры, промываем и натираем на самой мелкой терке. 6. Соединяем все ингредиенты кроме сыра, солим и перчим по вкусу. 7. Котлетную массу отбиваем немного. 8. Сыр разрезаем на небольшие кубики. 9. Разделяем котлетную массу на небольшие шарики. 1...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. В моем блоге Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества, моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты и лекарств и препаратов.
Голосуйте за нас - Премия - РИФ Воронеж 2018