Искать
авторский блог
авторский блог
Вторые блюда 19. 02. 19
Мясные гнездышки
0 0
Приготовление 1. Мясо свиное и куриное филе, промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку. 2. Ломтики белого хлеба замачиваем в молоке. 3. Лук очищаем, промываем и пропускаем через мясорубку. 4. Соединяем фарш, лук, размоченные ломтики белого батона, соль, перец и чеснок пропущенный через чесночницу. Хорошо размешиваем. 5. Разделяем фарш на шарики и с каждого шарика формируем гнездышко. 6. Яйца растираем, соединяем со сметаной и сыром натертым на крупной терке. Хорошо размешиваем. ...
читать дальше
Вторые блюда 17. 02. 19
Овощной пирог
0 0
Приготовление 1. Грибы промываем, измельчаем и обжариваем на растительном масле. 2. Соленый крекер измельчаем и перемешиваем с обжаренными грибами. 3. Выкладываем массу в глубокую форму, равномерно распределяем ее по краям формы и по дну. 4. Лук очищаем, промываем и нарезаем полукольцами. 5. Баклажан промываем и мелко измельчаем. 6. Полукольца лука и измельченный баклажан, выкладываем равномерно на массу. Поверх выкладываем ломтики помидор небольшого размера. 7. Соединяем молоко, взбитые ...
читать дальше
Вторые блюда 15. 02. 19
Свиные ребрышки тушеные с луком
0 0
Приготовление 1. Ребрышки промываем, просушиваем и разделяем на порции. 2. Солим и перчим по вкусу, обсыпаем мукой и обжариваем на хорошо разогретом жире. 3. Складываем в кастрюлю или глубокую сковородку, наливаем стакан воды. 4. Тушим под крышкой до полу готовности. 5. Лук очищаем, промываем, нарезаем полу кольцами и обжариваем на жире, что остался после обжаривания ребрышек. 6. Добавляем лук и тушим до готовности. При выкипании соуса, доливаем водой. 7. Подаем с картофелем или капустой....
читать дальше
Вторые блюда 15. 02. 19
Корейка запеченная с картофелем
0 0
Приготовление 1. Мясо промываем, просушиваем и солим. 2. Посыпаем мукой и обжариваем на сильно разогретом жире. 3. Перекладываем мясо на противень, жир оставшийся после обжаривания корейки также выливаем на противень. 4. Лук очищаем, промываем, нарезаем кольцами, посыпаем тмином и выкладываем на противень. 5. Наливаем стакан воды на противень и ставим запекаться в духовку. 6. При запекании периодически поливаем образовавшимся соусом. Если соус испаряется добавляем воду на противень. 7. Ка...
читать дальше
Вторые блюда 15. 02. 19
Свиные ребрышки с картофелем
0 0
Приготовление 1. Свиные ребрышки, вымыть и отварить со специями до готовности. 2. Охладить и порезать на маленькие кусочки. 3. Картофель выбираем больше среднего размера. Промываем, очищаем и срезаем верхушки, вынимаем сердцевину так, чтобы стенки были потоньше. 4. Просушиваем картофель, солим и обжариваем на жире. 5. Лук измельчаем, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, добавляем ложку муки, сметану и доводим до кипения мешая при этом. 6. Когда соус остынет добавляем 3 же...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. В моем блоге Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества, моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты и лекарств и препаратов.
Голосуйте за нас - Премия - РИФ Воронеж 2018