Искать
авторский блог
авторский блог
Вторые блюда 22. 10. 19
Картофельные котлеты с грибами
0 0
Приготовление 1. Картофель промываем и очищаем от кожуры, отвариваем и тщательно разминаем. 2. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем. 3. Грибы очищаем, промываем, измельчаем и обжариваем с луком до готовности. 4. Соединяем пюре с поджаренными грибами, добавляем яйца, муку, солим по вкусу. 5. Тщательно массу размешиваем. 6. С котлетной массы формуем котлеты и обваливаем в муке или панировочных сухарях. 7. Обжариваем котлеты на растительном жире с двух сторон до хрустящей корочки. ...
читать дальше
Вторые блюда 20. 10. 19
Голубцы
0 0
Приготовление 1. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку вместе с очищенной одной луковицей. 2. Рис хорошо промываем водой и отвариваем до полу готовности. 3. Соединяем рис и фарш, солим и перчим по вкусу, перемешиваем. 4. У капусты вырезаем кочерыжку, кладем в кастрюлю с кипящей водой и отделяем капустные листья. 5. На капустный листочек кладем начинку, обрезаем утолщения и сворачиваем треугольником. Утолщения можно отбить молоточком перед тем, как накладывать начи...
читать дальше
Вторые блюда 01. 10. 19
Фаршированный перец
0 0
Приготовление 1. Мясо промываем, просушиваем, разрезаем на небольшие кусочки и пропускаем через мясорубку. 2. Лук очищаем от шелухи, промываем проточной водой и пропускаем через мясрубку. 3. Рис хорошо промываем и отвариваем до полу готовности в подсоленной воде. Затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. 4. Соединяем фарш, лук, рис и яйцо, перемешиваем. Солим и перчим по вкусу, по желанию можно посыпать сушеным чесноком, хорошо размешиваем. 5. Перец для фарширования подойдет...
читать дальше
Вторые блюда 18. 09. 19
Вафельные трубочки с мясной начинкой в кляре
0 0
Приготовление 1. Мясо промываем, просушиваем и перекручиваем на мясорубке. 2. С лука снимаем шелуху, промываем и пропускаем через мясорубку. 3. Соединяем фарш с луком, солим и перчим по вкусу. Тщательно размешиваем. 4. На вафлю накладываем слоем не большим фарш и заворачиваем трубочкой. Фарша накладываем столько, чтобы можно было свернуть и сворачивать нужно, чтобы вафли немного размокли. 5. Займемся приготовлением кляра. Яйца растираем с мукой, чтобы не было комочков, солим по вкус...
читать дальше
Вторые блюда 18. 09. 19
Рулетики из лаваша
0 0
Ингредиенты 1. Лаваш разрезаем на квадратики или прямоугольники. Должно получится примерно 16 штук. 2. Приготовим начинку. Творог для начинки подойдёт любой жирности. Творог тщательно растираем. 3. Твердый сыр натираем на терке. 4. Яйца размешиваем вилкой. 5. Соединяем творог, сыр, яйца, солим по вкусу и хорошо размешиваем. 6. На прямоугольник кладем начинку и сворачиваем рулетиком. 7. Разогреваем сковородку с растительным жиром и укладываем рулеты. 8. Обжариваем рулеты до золотистой кор...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.