Искать
авторский блог
авторский блог
Вторые блюда 26. 08. 20
Картофельные ватрушки с мясной начинкой и сыром
0 0
Приготовление Картофельные ватрушки с мясом и сыром, вкусно и аппетитно. Приготовить просто, начинку я использую не только мясную, но и овощную с баклажанами. 1. Картофель очищаем от кожуры, промываем и отвариваем. 2. Воду сливаем и тщательно разминаем толкушкой. 3. В пюре кладем яйца, муку, солим и перчим по вкусу. Замешиваем картофельное тесто. 4. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку. Солим и перчим по вкусу, размешиваем. 5. Лук очищаем от шелухи, промываем и м...
читать дальше
Вторые блюда 09. 08. 20
Просто и вкусно, запеченный картофель в рукаве
1,5 часа 4 порции 0 0
Приготовление Картофель запеченный в рукаве приготовить просто, получается вкусно и аппетитно. Моей семье нравится так, чтобы верхняя корочка картофеля и мяса любого, немного были зажаренными, но не сухими. Со свининой картофель жирнее получается, а с куриным мясом не так, поэтому я добавляю майонез. Картофель я выбираю меньше среднего, так как у меня свой посажен на дачном участке, выбираю по своему усмотрению. 1. Куриные голени, очищаю и промываю в проточной воде. 2. Когда вода стечет, посы...
читать дальше
Вторые блюда 19. 07. 20
Нежные и сочные паровые вареники с вишней
0 0
Приготовление Вареники можно приготовить на пару и отварить в кипятке, но в моей семье предпочитают паровые вареники с любой начинкой. Вареники приготовленные на пару воздушные, нежные, аппетитные и хорошо разогреваются в микроволновке.  Главная особенность паровых вареников это тесто замешивается на кефире, простокваше или молочной сыворотке и также правильно добавленное количество соды. Я если замешиваю тесто на пол литра кефира добавляю соды чайную ложку с горкой, если меньше кефира до...
читать дальше
Вторые блюда 18. 07. 20
Кабачки фаршированные рисом с фаршем
0 0
Приготовление Кабачки в любом виде вкусные и аппетитные. Фаршированные рисом и фаршем кабачки намного сытнее и аппетитнее. 1. Рис хорошо промываем и отвариваем до полуготовности. Откидываем рис на дуршлаг, для стекания жидкости. 2. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку вместе с одной очищенной и промытой в воде луковицой. 3. Кабачки промываем и очищаем кожуру. 4. Разрезаем кабачки на части около 5 см. 5. Середину у каждой части аккуратно вычищаем, но не до конца. 6. Каб...
читать дальше
Вторые блюда 25. 05. 20
Макароны с фаршем и луком
0 0
Приготовление Макароны с мясным фаршем и луком сытно очень аппетитно, готовлю давно так, как нравится моей семье. 1.Мясо промываем водой, просушиваем и перекручиваем на мясорубке. 2.Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем. 3.Макароны отвариваем в подсоленной воде до готовности и промываем кипяченной водой. 4.Сковородку разогреваем со сливочным маслом и поджариваем лук до золотистого цвета. 5.Добавляем фарш, размешиваем и поджариваем до готовности. 6.Когда фарш прожарится добавляем п...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.