Искать
авторский блог
авторский блог
Вторые блюда 21. 11. 19
Тушеный картофель с мясной начинкой
0 0
Приготовление Картофель приготовленный с мясной начинкой сочный, ароматный и очень аппетитный. 1. Картофель промываем и очищаем от кожуры. 2. Верхушку у картошки срезаем, середину вырезаем острым ножом. 3. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку с одной луковицей и частью вырезанной середины картофеля. 4. Начинку солим и перчим по вкусу, тщательно размешиваем и наполняем им картошку. 5. Вторую луковицу очищаем и мелко нарезаем. 6. Морковь очищаем от кожуры, промываем ...
читать дальше
Вторые блюда 21. 11. 19
Оладьи из свинины
0 0
Приготовление 1. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку. 2. Лук очищаем от шелухи, промываем и пропускаем через мясорубку. 3. Белый хлеб замачиваем в молоке, когда размокнет отжимаем и тоже пропускаем через мясорубку. 4. Соединяем подготовленные продукты и молоко в котором размокали ломтики белого хлеба, солим и перчим по вкусу. Тщательно размешиваем. 5. Сковородку разогреваем с растительным маслом и ложкой выкладываем оладьи. 6. Готовые оладьи поливаем растопленным...
читать дальше
Вторые блюда 13. 11. 19
Мясные оладьи
0 0
Приготовление Оладьи сочные, аппетитные и очень вкусные. 1. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку. 2. Лук очищаем от шелухи, промываем и пропускаем через мясорубку. 3. Манную крупу заливаем молоком и выдерживаем полчаса. 4. Яйца разделяем на желтки и белки. 5. Желтки растираем и соединяем с манной смесью, тщательно перемешиваем. 6. Соединяем фарш, лук, манную смесь, лук и хорошо размешиваем. 7. Белки взбиваем в крепкую пену и добавляем в размешанную массу...
читать дальше
Вторые блюда 13. 11. 19
Жареные пельмени с яичного теста
0 0
Приготовление Поджаренные пельмени очень любит моя семья, особенно с яичного теста. 1. Яйца растираем с солью. 2. Добавляем молоко и соль, размешиваем. 3. Муку просеиваем и соединяем с яичной смесью, замешиваем тесто. Муки может понадобиться и большее количество, зависит от размера яиц. Тесто должно получится нежное, эластичное и не крутое. 4. Раскатываем тесто валиком размерами до 2 см и разрезаем на небольшие кусочки. 5. Кусочки тонко раскатываем. 6. Мясо с луком пропускаем через ...
читать дальше
Вторые блюда 22. 10. 19
Картофельные котлеты с грибами
0 0
Приготовление 1. Картофель промываем и очищаем от кожуры, отвариваем и тщательно разминаем. 2. Лук очищаем от шелухи, промываем и измельчаем. 3. Грибы очищаем, промываем, измельчаем и обжариваем с луком до готовности. 4. Соединяем пюре с поджаренными грибами, добавляем яйца, муку, солим по вкусу. 5. Тщательно массу размешиваем. 6. С котлетной массы формуем котлеты и обваливаем в муке или панировочных сухарях. 7. Обжариваем котлеты на растительном жире с двух сторон до хрустящей корочки. ...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.