Искать
авторский блог
авторский блог
Вторые блюда 25. 11. 20
Драники со свиным фаршем, сытно и аппетитно
0 0
Приготовление драников со свиным фаршем Драники сочные и аппетитные. Вкусный и сытный завтрак. Фарш можно заменить творогом, тоже очень вкусно. 1. Картофель очищаем от кожуры, промываем и просушиваем. 2. В чашу натираем на мелкой терке картофель. 3. Лук очищаем от шелухи, промываем и очень мелко измельчаем. 4. Чеснок очищаем от шелухи, промываем и натираем на мелкой терке. 5.  В чашу с тёртым картофелем кладем половину измельченного лука, чеснок, яйцо, соль и перец по вкусу. Размеши...
читать дальше
Вторые блюда 20. 10. 20
Картофельные котлеты из пюре, быстро и аппетитно
0 0
Приготовление Часто остается пюре, я тогда его использую для приготовления картофельных котлет на завтрак. Добавляю измельченную колбасу или ветчину с сыром, добавляю приправу и поджариваю до хрустящей корочки. Вкусный, аппетитный завтрак и времени потребуется совсем мало для его приготовления. 1. Колбасу или ветчину мелко нарезаем или натираем на крупной терке. 2. Сыр твердый натираем на крупной терке. 3. В пюре добавляем яйцо, измельченную колбасу, тертый сыр, муку, перец или приправу по ж...
читать дальше
Вторые блюда 26. 08. 20
Картофельные ватрушки с мясной начинкой и сыром
0 0
Приготовление Картофельные ватрушки с мясом и сыром, вкусно и аппетитно. Приготовить просто, начинку я использую не только мясную, но и овощную с баклажанами. 1. Картофель очищаем от кожуры, промываем и отвариваем. 2. Воду сливаем и тщательно разминаем толкушкой. 3. В пюре кладем яйца, муку, солим и перчим по вкусу. Замешиваем картофельное тесто. 4. Мясо промываем, просушиваем и пропускаем через мясорубку. Солим и перчим по вкусу, размешиваем. 5. Лук очищаем от шелухи, промываем и м...
читать дальше
Вторые блюда 09. 08. 20
Просто и вкусно, запеченный картофель в рукаве
1,5 часа 4 порции 0 0
Приготовление Картофель запеченный в рукаве приготовить просто, получается вкусно и аппетитно. Моей семье нравится так, чтобы верхняя корочка картофеля и мяса любого, немного были зажаренными, но не сухими. Со свининой картофель жирнее получается, а с куриным мясом не так, поэтому я добавляю майонез. Картофель я выбираю меньше среднего, так как у меня свой посажен на дачном участке, выбираю по своему усмотрению. 1. Куриные голени, очищаю и промываю в проточной воде. 2. Когда вода стечет, посы...
читать дальше
Вторые блюда 19. 07. 20
Нежные и сочные паровые вареники с вишней
0 0
Приготовление Вареники можно приготовить на пару и отварить в кипятке, но в моей семье предпочитают паровые вареники с любой начинкой. Вареники приготовленные на пару воздушные, нежные, аппетитные и хорошо разогреваются в микроволновке.  Главная особенность паровых вареников это тесто замешивается на кефире, простокваше или молочной сыворотке и также правильно добавленное количество соды. Я если замешиваю тесто на пол литра кефира добавляю соды чайную ложку с горкой, если меньше кефира до...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.