Искать
авторский блог
авторский блог
Вторые блюда 08. 04. 21
Куриные бедрышки жареные в духовке в кляре и сухарях
0 0
Приготовление куриных бедрышек в кляре и сухарях Жареные бедрышки сочные, нежные и очень аппетитные. Я иногда жарю и близким нравится, каждая хозяйка готовит куриные бедрышки по своему рецепту и я тоже готовлю по своему. Делюсь рецептами, которые готовила сама и которые по вкусу моей семье. 1. Бедрышки промываем водой, снимаем кожу и просушиваем. 2. Натираем бедрышки солью, перцем, чесноком и оставляем на час, чтобы пропитались приправами. 3. Яйца взбиваем и солим по вкусу. 4. Панир...
читать дальше
Вторые блюда 18. 02. 21
Вареники с мясом на пару
0 0
Приготовление вареников с мясом на пару Вареники я готовлю только паровые с самой разной начинкой. Вареники приготовленные на пару воздушные и мягкие. Хорошо разогреваются в микроволновке или просто поджарить на растительном масле. 1. Сначала приготовим начинку, потом займемся приготовлением теста. 2. Лук очищаем, промываем и измельчаем. 3. Лук поджариваем с фаршем на сливочном масле до готовности. Солим и перчим по вкусу. 4. Муку просеиваем через мелкое сито. 5. Яйца взбиваем венчиком...
читать дальше
Вторые блюда 12. 02. 21
Сочные и аппетитные оладьи из свинины
0 0
Приготовление мясных сочных оладий Оладьи из свинины сочные и нежные на вкус. Вместо ломтиков белого батона можно добавить 3 столовых ложки манной крупы, тоже вкусно. 1. Если мы будем использовать мясо для приготовления оладьев, тогда его промываем и просушиваем. Разрезаем мясо на кусочки и перекручиваем на мясорубке. 2. Лук очищаем, промываем и мелко измельчаем. 3. Три или четыре ломтика батона заливаем молоком примерно до двух стаканов. 4. Соединяем фарш, лук, яйца и чеснок ...
читать дальше
Вторые блюда 29. 01. 21
Домашние пельмени, вкусно и аппетитно
0 0
Приготовление домашних пельменей Домашние пельмени любят почти все, время только потребуется для их приготовления. Пельмени по этому рецепту нежные, сочные и очень аппетитные. Пельмени любят мои родные и я часто им готовлю, время мне позволяет, я их ещё поджариваю на сковородке. 1. Сначала приготовим начинку для пельменей. Мясо промываем, просушиваем и разрезаем на куски. 2. Лук очищаем и промываем водой. 3. Пропускаем мясо вместе с луком через мясорубку. Солим и перчим по вкусу, хорошо ра...
читать дальше
Вторые блюда 19. 12. 20
Простой рецепт аппетитных жареных колбасок в духовке
0 0
Приготовление аппетитных свиных колбасок Колбаски нежные, сочные и аппетитные на вкус, приготовить не сложно и времени не много потребуется. 1. Мясо промываем водой, просушиваем и пропускаем через мясорубку. 2. Лук с чесноком очищаем от шелухи, промываем водой и пропускаем вместе с мясом через мясорубку или натираем на мелкой терке, а чеснок продавливаем через чесночницу. 3.Яйца разбиваем в чашу и взбиваем. 4. Крахмал соединяем с молоком, перемешиваем. 5. В фарш добавляем яйца,...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.