Искать
авторский блог
авторский блог
Напитки и десерты 04. 02. 20
Пирожные "Картошка в сахарной пудре"
0 1
Приготовление Для приготовления пирожных можно использовать, как крошку печенья так и сухарей. В советские времена я пирожные готовила только из сухарей, сейчас использую печенье, изюм, орехи и кокосовую стружку. Пирожное вкусное лакомство и любят не только дети, но и взрослые. 1. Сухари или печенье измельчаем в мясорубке и смешиваем с какао, перемешиваем. 2. В кастрюльку или в другую посуду выливаем молоко, всыпаем сахар и на медленном огне размешиваем до растворения сахара. 3. Добавл...
читать дальше
Напитки и десерты 12. 12. 19
Яблоки фаршированные творогом
30 минут 5 порций 0 0
Приготовление 1. Яблоки промываем, просушиваем и очищаем от сердцевины. 2. Творог растираем, добавляем к нему растертые с сахаром яйца, промытый и просушенный изюм, по желанию. 3. Орехи мелко измельчаем и также добавляем к растираемой массе, все хорошо размешиваем. 4. Затем приготовленной творожной смесью фаршируем яблоки. 5. Противень для запекания, смазываем сливочным маслом и укладываем яблоки, запекаем до мягкости яблок. 6. Испеченные яблоки поливаем оставшимся растопленным сливо...
читать дальше
Напитки и десерты 31. 10. 19
Белковое печенье с кокосовой стружкой
0 0
Приготовление 1. Яйца должны быть хорошо охлажденными. Осторожно отделяем белки от желтков. 2. Соединяем белки с сахарной пудрой и взбиваем в густую пену. 3. Осторожно добавляем муку и кокосовую стружку и размешиваем в одну сторону. 4. Шоколад разламываем на маленькие кусочки и добавляем в белковое тесто. 5. Противень застилаем пекарской бумагой и ложкой выкладываем печенье. 6. Разогреваем духовку и ставим печенье выпекать. 7. Выпекаем при 125 С до готовности. Печенье вкусное с изу...
читать дальше
Напитки и десерты 27. 09. 19
Французский десерт "Клафути с вишней"
0 0
Приготовление Французский десерт лёгкий, нежный и вкус особенный. Его приготовление совсем не сложное и времени не так много занимает. 1. Вишни промываем, просушиваем и удаляем косточки. 2. Даём стечь соку с вишен. 3. Форму застилаем пекарской бумагой, так будет удобнее вынимать готовый десерт. 4. Выкладываем равномерно на дно формы вишни. 5. Муку обязательно просеиваем. Смешиваем муку с сахаром, ванильным сахаром и солью. 6. Желтки отделяем от белков. 7. Затем желтки по одному добавляем...
читать дальше
Напитки и десерты 20. 05. 19
Сладкая колбаска с орехами и изюмом
0 0
Приготовление 1. Печенье превращаем в мелкую крошку с помощью мясорубки. 2. Орехи можно любые, я использовала грецкие, измельчаем. 3. Изюм промываем горячей водой и просушиваем. 4. Молоко подогреваем, добавляем сливочное масло и сахар, размешиваем пока сахар растворится. 5. Какао смешиваем с крошкой печенья, размешиваем. 6. Соединяем с молочной смесью, орехами и изюмом. Хорошо размешиваем. 7. Формуем колбаску, заворачиваем в пищевую пленку или пергамент. 8. Кладем в холодильник для з...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.