Искать
авторский блог
авторский блог
Напитки и десерты 04. 04. 19
Груши с корицей
0 0
Приготовление 1. Груши промываем и разрезаем пополам. 2. Удаляем сердцевину с частью мякоти. 3. Укладываем груши узкой частью на противень. 4. Корицу смешиваем с сахаром и посыпаем груши. 5. Поверх кладем по кусочку масла. 6.Ставим в духовку и запекаем при средней температуре до размягчения. Приятного аппетита!
читать дальше
Напитки и десерты 24. 03. 19
Пирожные "Картошка"
0 0
Приготовление Пирожное делаю давно еще с советских времен. Есть и другой рецепт, где вместо сухарей используется печенье, но с сухарями моей семье больше по вкусу. 1. Сухари измельчаем, пропускаем через мясорубку вместе с орехами. 2. Какао смешиваем с сахаром и разводим молоком, ставим на огонь до полного растворения сахара. 3. Затем снимаем с огня, добавляем в смесь молотые сухари, орехи, сливочное масло и ванильный сахар. 4. Массу хорошо тщательно размешиваем. 5. Разделяем на шарики один...
читать дальше
Напитки и десерты 16. 03. 19
Грецкие орехи в карамели
0 0
Приготовление Орехи аккуратно очищаем от скорлупы так, чтобы получились половинки орехов. 1. Миндаль измельчаем и смешиваем с медом до густой массы. 2. Соединяем половинки орехов миндальной массой, чтобы получились целые орешки. 3. В чугунную небольшую сковородку, кладем сахар и слегка смачиваем водой. 4. Ждем когда запениться сахар тогда только перемешиваем до однородного состояния и следим чтобы масса не подгорела. 5. Затем берем орешки и по одному окунаем в карамель очень быстро и выкла...
читать дальше
Напитки и десерты 17. 02. 19
Мусс шоколадный
0 0
Приготовление 1. Шоколад растапливаем на водяной бане. 2. Добавляем к шоколаду кусочками сливочное масло, размешиваем пока не растопится. 3. Яйца разделяем аккуратно на желтки и белки. 4. Желтки по одному добавляем к шоколадной массе, размешиваем до однородного состояния. 5. Белки взбиваем с сахарной пудрой в крепкую пену. 6. Аккуратно добавляем белки в шоколадную массу и осторожно размешиваем ложкой. 7. Перекладываем массу в небольшие вазочки и ставим в холодильник на несколько часов. 8...
читать дальше
Напитки и десерты 13. 02. 19
Белковое печенье
0 0
Приготовление 1. Белки отделяем от желтков в отдельную посуду. Охлажденные белки взбиваются быстрее. 2. Добавляем к белкам сахар, лучше всего сахарную пудру и лимонную кислоту. 3. Взбиваем до загустения. 4. Добавляем к белкам кокосовую стружку, аккуратно перемешиваем. 5. Противень застилаем пергаментной бумагой и чайной ложкой выкладываем печенье на пекарскую бумагу. 6. Ставим противень в духовку и выпекаем при 125 С до готовности. Вынимаем с духовки и выкладываем на блюдо. Приятного апп...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. В моем блоге Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества, моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты и лекарств и препаратов.
Голосуйте за нас - Премия - РИФ Воронеж 2018