Искать
авторский блог
авторский блог
Напитки и десерты 24. 03. 21
Фруктовый суп с сухофруктами и пшеном
30 минут 4 порции 0 0
Приготовление фруктового супа с пшеном и сухофруктами Рецептов приготовления фруктовых супов с сухофруктами или свежими фруктами и ягодами довольно много. Фруктовый суп с пшеном мне напоминает детство, мы любили его в детстве и он тогда казался таким вкусным, хотя мне и сейчас кажется таким же. Я не очень давно стала себе такой суп готовить, прочитала о пользе пшена для организма и тем более не только полезно, но и вкусно. При заболеваниях поджелудочной железы, печени, диабете, сердечно-сосудис...
читать дальше
Напитки и десерты 04. 02. 20
Пирожные "Картошка в сахарной пудре"
0 1
Приготовление Для приготовления пирожных можно использовать, как крошку печенья так и сухарей. В советские времена я пирожные готовила только из сухарей, сейчас использую печенье, изюм, орехи и кокосовую стружку. Пирожное вкусное лакомство и любят не только дети, но и взрослые. 1. Сухари или печенье измельчаем в мясорубке и смешиваем с какао, перемешиваем. 2. В кастрюльку или в другую посуду выливаем молоко, всыпаем сахар и на медленном огне размешиваем до растворения сахара. 3. Добавл...
читать дальше
Напитки и десерты 12. 12. 19
Яблоки фаршированные творогом
30 минут 5 порций 0 0
Приготовление фаршированных творогом яблок Яблоки фаршированные творогом сочные, нежные и вкусные. Вкусное лакомство для детей и взрослых особенно для любителей творожных изделий. 1. Яблоки выбираем средние, промываем, просушиваем и очищаем аккуратно от сердцевины. 2. Творог растираем или протираем через сито. 3. Яйца разбиваем в чашу, дбавляем сахар и растираем. 4. Изюм промываем водой и просушиваем. 5. Добавляем к творогу растертые с сахаром яйца, промытый и просушенный изюм, по жела...
читать дальше
Напитки и десерты 31. 10. 19
Белковое печенье с кокосовой стружкой
0 0
Приготовление белкового печенья с кокосовой стружкой Я когда пеку печенье, где используются одни желтки, а белки ведь остаются. С белков пеку печенье безе, ещё добавляю растертый мак, кокосовую стружку или измельченные орехи. Детям нравится, два вида печенья и оба вида вкусные. 1. Яйца должны быть хорошо охлажденными. Осторожно отделяем белки от желтков. 2. Соединяем белки с сахарной пудрой и взбиваем в густую пену. 3. Осторожно добавляем муку и кокосовую стружку и размешиваем в одну сторо...
читать дальше
Напитки и десерты 27. 09. 19
Французский десерт "Клафути с вишней"
0 0
Приготовление Французский десерт лёгкий, нежный и вкус особенный. Его приготовление совсем не сложное и времени не так много занимает. 1. Вишни промываем, просушиваем и удаляем косточки. 2. Даём стечь соку с вишен. 3. Форму застилаем пекарской бумагой, так будет удобнее вынимать готовый десерт. 4. Выкладываем равномерно на дно формы вишни. 5. Муку обязательно просеиваем. Смешиваем муку с сахаром, ванильным сахаром и солью. 6. Желтки отделяем от белков. 7. Затем желтки по одному добавляем...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.