
Приготовление
Для приготовления пирожных можно использовать, как крошку печенья так и сухарей. В советские времена я пирожные готовила только из сухарей, сейчас использую печенье, изюм, орехи и кокосовую стружку. Пирожное вкусное лакомство и любят не только дети, но и взрослые.
1. Сухари или печенье измельчаем в мясорубке и смешиваем с какао, перемешиваем.
2. В кастрюльку или в другую посуду выливаем молоко, всыпаем сахар и на медленном огне размешиваем до растворения сахара.
3. Добавл...
читать дальше

Приготовление
1. Яблоки промываем, просушиваем и очищаем от сердцевины.
2. Творог растираем, добавляем к нему растертые с сахаром яйца, промытый и просушенный изюм, по желанию.
3. Орехи мелко измельчаем и также добавляем к растираемой массе, все хорошо размешиваем.
4. Затем приготовленной творожной смесью фаршируем яблоки.
5. Противень для запекания, смазываем сливочным маслом и укладываем яблоки, запекаем до мягкости яблок.
6. Испеченные яблоки поливаем оставшимся растопленным сливо...
читать дальше

Приготовление
1. Яйца должны быть хорошо охлажденными. Осторожно отделяем белки от желтков.
2. Соединяем белки с сахарной пудрой и взбиваем в густую пену.
3. Осторожно добавляем муку и кокосовую стружку и размешиваем в одну сторону.
4. Шоколад разламываем на маленькие кусочки и добавляем в белковое тесто.
5. Противень застилаем пекарской бумагой и ложкой выкладываем печенье.
6. Разогреваем духовку и ставим печенье выпекать.
7. Выпекаем при 125 С до готовности.
Печенье вкусное с изу...
читать дальше
Приготовление
Французский десерт лёгкий, нежный и вкус особенный. Его приготовление совсем не сложное и времени не так много занимает.
1. Вишни промываем, просушиваем и удаляем косточки.
2. Даём стечь соку с вишен.
3. Форму застилаем пекарской бумагой, так будет удобнее вынимать готовый десерт.
4. Выкладываем равномерно на дно формы вишни.
5. Муку обязательно просеиваем. Смешиваем муку с сахаром, ванильным сахаром и солью.
6. Желтки отделяем от белков.
7. Затем желтки по одному добавляем...
читать дальше

Приготовление
1. Печенье превращаем в мелкую крошку с помощью мясорубки.
2. Орехи можно любые, я использовала грецкие, измельчаем.
3. Изюм промываем горячей водой и просушиваем.
4. Молоко подогреваем, добавляем сливочное масло и сахар, размешиваем пока сахар растворится.
5. Какао смешиваем с крошкой печенья, размешиваем.
6. Соединяем с молочной смесью, орехами и изюмом. Хорошо размешиваем.
7. Формуем колбаску, заворачиваем в пищевую пленку или пергамент.
8. Кладем в холодильник для з...
читать дальше

Галина Кундиус
автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. Здесь Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества. Моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты, лекарств и препаратов.
популярное
Подписаться