Искать
авторский блог
авторский блог
Напитки и десерты 17. 12. 18
Вишневое желе
0 0
Приготовление Для приготовления желе используются сиропы самых разных ягод и по своему вкусу. 1. Желатин замачиваем в стакане холодной кипяченой воды для набухания на один час. 2. Наливаем в кастрюльку 4 или 5 стаканов воды, кладем вишни и сахар по вкусу. Варим до размягчения ягоды. 3. Откидываем на дуршлаг, ягоды можно протереть и добавить в сироп. Если мы используем ягоды без косточек тогда можно и не процеживать. 4. Желатин нагреваем, постоянно мешаем, доводим до кипения, но не кипятим. ...
читать дальше
Напитки и десерты 01. 10. 18
Каша тыквенная с пшеном
1 час 6 порций 0 0
Приготовление Тыкву для каши выбираем, чтобы была она оранжевого цвета, но есть такие сорта где тыква желтого цвета. Тыква имеет много полезных веществ необходимых для жизнедеятельности организма человека. 1. Тыкву промываем, очищаем от верхней кожуры и внутри от семечек. 2. Разрезаем тыкву на небольшие полоски и складываем в кастрюлю. 3. Заливаем измельченную тыкву водой и ставим на огонь для варки. Когда содержимое в кастрюле закипит, убавляем огонь и варим на небольшом огне. 4. Когда тык...
читать дальше
Напитки и десерты 05. 09. 18
Домашняя "Нутелла"
30 минут 0 0
Приготовление В домашних условиях тоже можно сделать нутеллу и она по вкусу ничуть не хуже купленной в магазине. Все ингредиенты натуральные и в ней отсутствуют различные добавки для улучшения вкусовых качеств. 1. Сметану смешиваем с сахаром, добавляем какао-порошок хорошо размешиваем. 2. Орехи пропускаем через мясорубку через крупную решетку и добавляем к размешанной смеси. Орехов можно взять и стакан, это зависит какой вкус больше нравится. 3. Ставим на огонь и варим на медленном огне 15 м...
читать дальше
Напитки и десерты 05. 09. 18
Рулет "Баунти"
1 час 4 порции 0 0
Приготовление 1. Печенье для рулета подойдет любое лишь бы было сладкое. Для рулета нужно печенье измельчить в мелкую крошку. Поэтому пропускаем его через мясорубку или измельчаем в блендере. Крошку кладем в миску, добавляем к ней какао, размешиваем. 2. Сахар растворяем в кипятке, когда растворится вливаем в смесь крошки с какао, замешиваем тесто.Приготавливаем крем. 3. Масло должно быть размягченное, добавляем к нему сахарную пудру, по желанию сахарной пудры можно взять и больше. Взбиваем до...
читать дальше
Напитки и десерты 29. 08. 18
Десерт "Золотой ключик"
40 минут 0 0
Приготовление Рецепт конфет из ирисок известен еще с советских времен, многие тогда готовили конфеты и детям нравились. Сейчас внуку готовлю, он у меня любит домашнюю выпечку и иногда я разрешаю ему мне помогать. Тогда печенье или конфеты будут намного вкуснее, потому что сам приготовил, помогал бабушке. 1. В кастрюльку на водяной бане кладем сливочное масло. 2. В растопленное масло кладем ириски. 3. Конфетную массу постоянно мешаем. 4. Когда растопится и станет однородная масса, всыпаем ку...
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. В моем блоге Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества, моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты и лекарств и препаратов.
Голосуйте за нас - Премия - РИФ Воронеж 2018