Искать
авторский блог
авторский блог
Рыбные блюда 12. 05. 18
Рыба в сырном кляре
0 2
Приготовление 1. Филе рыбы промываем водой, даем стечь воде. 2. Разрезаем на небольшие продолговатые кусочки, солим по вкусу. 3. Займемся приготовлением кляра. 4. Сыр натираем на терке, соединяем с яйцами, майонезом и мукой. 5. Тщательно размешиваем до однородного состояния. 6. Затем кусочек опускаем в кляр и обжариваем на разогретой сковородке с растительным маслом до красивой корочки. 7. Обжаренное филе рыбы выкладываем на салфетку, когда лишний жир стечет, выкладываем на блюдо. Приятн...
читать дальше
Рыбные блюда 12. 05. 18
Рыба запеченная с картофелем
0 0
Приготовление 1. Филе рыбы, подойдет любая рыба, промываем и разрезаем на кусочки. 2. Затем солим и оставляем пропитаться. 3. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем тонкими кружочками. 4. Форму или большую сковороду смазываем маслом. 5. Выкладываем двумя слоями картошку соли и перчим. Сверху кладем нарезанный полукольцами лук. 6. Поверх лука выкладываем приготовленное филе рыбы и посыпаем натертым маргарином. 7. Выкладываем оставшийся картофель, также солим, перчим и смазываем растопленны...
читать дальше
Рыбные блюда 12. 05. 18
Тушеная рыбка
0 2
Приготовление Для приготовления этого блюда подойдет любая морская рыба. 1. Рыбу чистим, промываем и разрезаем на небольшие куски. 2. Каждый кусочек солим, перчим и обваливаем в муке. 3. Жарим на хорошо разогретой сковородке на растительном масле. 4. Поджаренные кусочки рыбы складываем в огнеупорную посуду. 5. Лук очищаем, измельчаем и обжариваем на растительнои масле до золотистого цвета, затем обжариваем морковь натертой на терке. 6. Пассерованные овощи выкладываем на рыбу. 7. Томатную...
читать дальше
Рыбные блюда 07. 05. 18
Скумбрия-гриль на углях
30 мин 4 порции 0 2
Приготовление 1. Скумбрия если не разморожена, размораживаем при комнатной температуре. 2. Отрезаем голову и удалям внутренности, промываем водой, даем стечь воде. 3. Затем разрезаем до реберных костей с одной стороны и разрезаем так, чтобы рыба осталась целой. 4. Смешиваем соль, перец и базилик. Этой смесью натираем рыбу со всех сторон. 5. Лук очищаем, промываем и нарезаем полу кольцами. Лимон тоненькими дольками. 6. Разрез и брюшко рыбы наполняем нарезанным луком и дольками лимона. 7. С...
читать дальше
Рыбные блюда 17. 07. 16
Котлеты рыбные
0 2
Приготовление 1. Рис перебираем, моем и отвариваем в подсоленной воде до полу готовности, откидываем на дуршлаг для стекания жидкости. 2. Рыбу из консервов выкладываем и вилкой размельчаем на мелкие кусочки. 3. Затем смешиваем с отваренным рисом, добавляем измельченный лук и яйца, солим и перчим. 4. С этой массы формируем котлеты, обваливаем в сухарях или муке и обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Подают котлеты с кетчупом или соусом. Приятного аппетита!
читать дальше
Галина Кундиус автор блога
Приветствую Вас на моем блоге, меня зовут Кундиус Галина. В моем блоге Вы найдете кулинарные рецепты, по которым я готовила для своей семьи в повседневной жизни и на торжества, моим близким и друзьям очень нравиться мое кулинарное мастерство, может быть Вам тоже понравится. Здесь все рецепты проверенные мной, это рецепты наших бабушек, подруг и знакомых. Ещё расскажу как я похудела без диеты и лекарств и препаратов.
Голосуйте за нас - Премия - РИФ Воронеж 2018