Судьбе так угодно было

11
0
Roza Saltov15.jpg

Во времена информационных технологий всю нас интересующую информацию, мы черпаем с интернета. На сегодняшний день существует огромное количество сайтов различной тематики. Много людей по разным причинам остались одни, а одиночество в разном возрасте не очень украшает жизнь, поэтому и создано много сайтов знакомств. Не всем конечно везет там встретить свою половинку, но небольшой процент все таки встречают.

Но даже хоть и не могут встретить по запрашиваемым параметрам человека, но в возрасте ближе к закату, общение тоже не мало значит для мужчины или женщины.
Есть много реальных историй, о том, как познакомились на сайте знакомств, встретились, а потом поженились.

В этой истории женщине было уже около 50 лет ему почти столько же лет. Жена у мужчины умерла, несколько лет назад, у женщины такая же история. Дети взрослые у обоих, у них уже свои дети и свои заботы.

Мужчина живет в Германии, переехал туда еще в 90-е годы со своей семьей. По воле судьбы похоронил жену и остался один. Друзья посоветовали поискать на сайте знакомств женщину, которая сможет стать ему женой. Вот он и стал искать, но ему очень хотелось, чтобы она была с России или Украины. Понравилась ему внешностью женщина с Киева и судьба похожая с ним.

Сначала вели переписку потом стали общаться по скайпу, затем решили встретиться. Мужчине очень хотелось, чтобы она приехала к нему, зная ее материальное положение, выслал ей деньги на все расходы.

Он встречал ее в аэропорту с букетом ее любимых цветов. Две недели проведенные вместе пролетели, как один день. Мужчине было тоскливо за ней и через пару месяцев полетел к ней в Киев, теперь она встречала его. На праздничном семейном ужине, мужчина предложил руку и сердце их маме. Он забрал ее в Германию и они поженились.

Эту историю мне рассказал, мой знакомый, давний друг этого мужчины. Моему знакомому не так повезло, он также уже давно общается с женщиной, но в Германию к нему она не решается пока ехать.

Смотрите также
Жизненные истории
27 марта 2018 г.
Жизненные ситуации
Читать дальше
Святой источник Тихона Задонского
О сыре
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ