Ради любви все преодолею

15
0
Astra Belaua5.jpg

У каждого человека своя судьба и каждый идет своей дорогой, которую он сам себе выбирает. В этой жизненной истории, девушку звали Алиной, она сама выбрала свою судьбу, сначала сложную, но потом она стала самой счастливой женщиной.

В десятом классе Алине понравился парень, он был старше за нее на три года. Девчонок у него было много, каждый день другая, то что Алина влюблена в него, он знал.

Один раз после дискотеки, парень решил проводить девушку домой и так случилось, что у них возникли близкие отношения. После того парень больше на нее, не обращал внимания, она все плакала и ждала, что передумает и придет к ней. Через время поняла, что ждет ребенка от него, ему сказала, но он ответил резко, что не он отец ребенка. Алина все ночами плакала, но ребенка решила рожать. На выпускной вечер подруги встречали рассвет, а она родила девочку, очень похожую на этого парня.

Парня растила одна мать, отец умер, когда ему было только семь лет, было тяжело. Они жили в большом поселке, но подруги Алины рассказали матери парня, что у Алины родилась дочь, ее внучка. Женщина умная была и правильная, тяжело ей было воспитывать одной сына. Конечно, она с сыном поговорила, но он отказался признавать ребенка.

Женщина долго не раздумывала, навестила Алину в роддоме, посмотрела на девочку и сказала: “Это моя внучка”. Свекровь приехала в роддом в день выписки и забрала Алину к себе жить, а сыну сказала, что внучка будет жить здесь, со своей бабушкой.

Прошел год, девочка стала еще больше похожей на отца, как две капли воды. Он сразу уехал из дому, как только Алину привезли из родильного дома и приехал только через год. Увидел дочь и проснулись в нем отцовские чувства, на Алину посмотрел по другому. Стал приезжать чаще и со временем наладились у них отношения. Позвал замуж, родилась еще дочь и забрал ее к себе с детьми. Понял, что она его судьба и никто его не будет так любить, как она, попросил прощения у Алины, за ту боль, которую он ей причинил.

Дети взрослые уже, но он без Алины и дня прожить не может, когда она задерживается на работе, все звонит ей и волнуется, почему ее нет.
Вот такая судьба у Алины, не каждая решилась бы на такой поступок, но ради своей любви, она все смогла.

Смотрите также
Жизненные истории
31 мая 2017 г.
Жизненные истории
Читать дальше
День Победы
Img 9136.jpg
Храмы
10 января 2017 г.
Женский монастырь
Читать дальше
Лестница идущая к Пещере покаяния в меловой скале
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ