Судьбу не обойдешь

15
0
Dsc N5429.jpg

Кто из нас, не вспоминает годы юности, свою первую любовь. Ведь это то время когда все еще впереди, вся жизнь впереди, успех и разочарование тоже. Первая любовь не всегда находит продолжение, спустя десятилетия, но эта нашла.

Таня с Сашей начали встречаться еще в то время, когда она училась в девятом классе. Саша постарше был ее на несколько лет, он уже учился в институте. С Таней познакомились на дискотеке, она была видной, веселой и привлекательной девушкой.

Они встречались не один год, так как чувства были взаимными. Таня после школы продолжила обучение в училище и это совсем не понравилось родителям Саши. Его родители изначально были против их дружбы, но думали пройдет время и что - то изменится.

Время прошло, Саша окончил институт, стал работать и решил предложить Тане стать его женой.
Родители узнав о таких планах сына, устроили скандал и запретили ему жениться на Тане. По их меркам, Саше она не подходила в качестве жены. Но они все равно продолжали встречаться, приезжали друг к другу, так как учились в разных городах хоть расстояние не очень малое.

К Тане дошли слухи, что родители Саши не хотят видеть ее своей невесткой, между ними произошел спор и они расстались.

Таня решила выйти замуж, тем более что был парень, который любил ее и она согласилась стать его женой. Парень был хорошим, перспективным и будущее с ним тоже предполагало быть таким же. Прожили они счастливо, дочь воспитали, но внезапно муж заболел тяжелой неизлечимой болезнью и очень быстро умер.

Тане было очень тяжело после смерти мужа, жизнь потеряла смысл и дочь стала волноваться за маму. История о ее любви к Саше была известна дочери и то что он живет один, тоже было думаю известно. Иначе если бы он был женат, она бы не стала его разыскивать.

Саша много лет был один, не мог забыть Таню, потом женился на девушке очень похожей на Таню. Прожили они не сколько лет, она оказалась не очень хорошей женой, постоянные ссоры утомляли очень, но это еще ничего. Все прощал, но измену и обман не смог ей простить. Так и жил все эти годы один, женится больше не было желания.

Сейчас не сложно разыскать человека, если он зарегистрирован в соц сетях, вот дочь и нашла Сашу.

Спустя много лет их судьба опять свела вместе, родители давно уже в мире ином. Родители чувствовали за собой вину, что их стараниям сын женился на другой и был не счастлив с ней. Не было там любви и взаимопонимания, только дети, но что было то прошло.

У Тани семья, муж хороший, взаимопонимание и уважение, все это было в их семье.
Как дальше сложится у них судьба, никто не знает, но если чувства живы значит смогут преодолеть расстояние в десятки лет. Ведь за эти годы изменилась не только внешность, но и привычки новые приобрелись.
С судьбой не поспоришь, видно суждено им быть вместе до конца своих дней.

Смотрите также
Отношения
19 июня 2016 г.
Жизненные истории
Читать дальше
Виртуальный роман
Img 9066.jpg
Храмы
10 января 2017 г.
Женский монастырь
Читать дальше
Церковь Серафима Саровского
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ