Незабудка

10
0

 В юные годы многие совершают ошибки и не задумываются над тем, что все нам возвращается бумерангом. В нашем селе протекает река, которая разделяет село на две половины. С одной стороны реки расположено село, а с другой стороны вдоль реки располагалась небольшая улица. Мальчишки и девчонки дружили улицей, собирались вечерами и вместе праздновали праздники.

Многим мальчишкам нравились наши девчонки и как везде дрались с парнями не с нашей улицы, но девчонкам не очень это нравилось и иногда спорили, что так нельзя. Я тоже нравилась одному мальчишке сначала я не знала, но потом мне сказал один парень, который пошел меня провожать домой с дискотеки. Мальчишка был симпатичный, но моложе меня, а для меня это был весомый аргумент, чтобы не встречаться с ним.

Меня он ласково называл Незабудкой, я как вижу этот цветок и вспоминаю его глаза, как он смотрел на меня, прошло столько лет, но я не забыла этот взгляд полон нежности и юношеской влюбленности.

Я закончила школу, но он все равно не смог забыть меня, также всех прогонял, кто шел меня провожать домой. Мне это не нравилось тогда, я обижалась на него, не понимала тогда может он моя судьба, через год вышла замуж. Меня он уговаривал, чтобы не выходила замуж, но я не послушала его.

В браке я недолго прожила, мы разошлись сынишке было около трех лет. Он когда узнал, что я ушла от мужа, он жил далеко в то время, приехал и стал уговаривать, чтобы я вышла за него замуж. Года два он меня подождал и женился на другой. Я бы вышла за него, но его сестра была против этого, у меня же уже сын был, а родне не нравилось, что у меня ребенок и мне не хотелось, чтобы от него отказалась родня из-за меня. Было обидно, но я понимала, что я совершила ошибку когда вышла замуж не за него, теперь уже поздно что-то менять.

Жизнь у него тоже не сложилась и они разошлись, не смог он меня забыть, так и жил один. Я ведь уехала и жила далеко от мест своей юности, вышла второй раз замуж, но с мужем прожили недолго, он скоропостижно умер. Уже много лет живу одна и он тоже жил один, но я узнала об этом уже слишком поздно, он уже не был с нами.

Спустя много лет, я поняла, как было больно и обидно ему от того, что я его оттолкнула, человека которому была нужна несмотря ни на что, а ведь он любил меня искренне и бескорыстно. В нашей жизни добро или зло возвращается нам бумерангом не имея срока давности.

Смотрите также
Жизненные истории
4 ноября 2017 г.
Жизненная история, очень давняя
Читать дальше
Овес
Roza Saltov8.jpg
Жизненные истории
31 мая 2017 г.
Жизненные истории
Читать дальше
Родственники
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ