Слишком поздно...ничего уже не изменить

4
0
Astra Belaua0.jpg

Жизнь прожить не поле перейти. Все встречается на жизненном пути взлеты и падения, разочарования, теряем родных и близких дорогих сердцу людей. Каждый человек совершает ошибки, без них нельзя прожить. Но главное то, чтобы успеть исправить их, потому что иногда бывает уже поздно.

Я хочу рассказать о своей подруге, которой уже несколько лет нет с нами, звали ее Ириной. Она ушла из жизни, сердце не выдержало измены и предательства мужа. Прожили они с мужем Николаем около двадцати лет вместе, все было, как в любых семьях. Были недомолвки и обиды, разногласия, как в любых семьях, но они всегда находили выход.

Так жили они до того времени, пока у мужа не появилась другая женщина. Сначала он тайно с ней встречался, а потом не стал скрывать своих отношений с другой женщиной.
Никому не понравиться, что у мужа другая женщина и начались споры, Николай стал поднимать на подругу руку, но она ему все прощала. Любила его очень, больше жизни своей и все прощала ему, но муж тогда не ценил этого.

Николай подал на развод, но жил еще с Ириной, для нее это было, как гром среди ясного неба, она же надеялась, что не уйдет. Конечно, с его стороны это подло, нужно было сразу уйти, как только подал заявление, а не жить с ней. Естественно, все переживания отразились на ее здоровье.

Ирина сначала все плакала, друзья поддерживали, как могли и так прошел год. Но муж понял, что совершил ошибку и решил исправить, вернуться к моей подруге. Она стала привыкать жить одной без него, но когда он стал ей звонить и просить прощения. Не выдержало ее сердце, любила его очень и обида еще жила в ее сердце. Она умерла, ушла тихо, но перед смертью мне звонила, я увидела уже слишком поздно, два пропущенных вызова. Я очень переживала, что не услышала, как она звала на помощь, но врачи сказали ее уже не спасли бы. Теперь, когда у меня пропущенные вызовы я всегда перезваниваю...

Муж пришел к ней, но она уже больше не ждала его. Я видела, как он прощался с Ириной, видела его глаза...слишком поздно он понял, как любила его эта женщина, больше своей жизни. Николай долгое время ходил к могилке и сидел возле нее.

Понял, но слишком поздно, что нужно беречь ту женщину, которая любит и плачет за тобой. Но к сожалению в жизни очень часто все происходит по другому. Нужно стараться во время исправить ошибки, а не стоять у гроба и просить прощения.

Смотрите также
Жизненные истории
22 ноября 2016 г.
Жизненные истории
Читать дальше
Незабудка
Photo 2019 05 23 19 10 19.jpg
Храмы
15 июня 2019 г.
Святые места
Читать дальше
Покровский кафедральный собор города Воронежа
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ