Слишком поздно...ничего уже не изменить

12
0
Astra Belaua0.jpg

Жизнь прожить не поле перейти. Все встречается на жизненном пути взлеты и падения, разочарования, теряем родных и близких дорогих сердцу людей. Каждый человек совершает ошибки, без них нельзя прожить. Но главное то, чтобы успеть исправить их, потому что иногда бывает уже поздно.

Я хочу рассказать о своей подруге, которой уже несколько лет нет с нами, звали ее Ириной. Она ушла из жизни, сердце не выдержало измены и предательства мужа. Прожили они с мужем Николаем около двадцати лет вместе, все было, как в любых семьях. Были недомолвки и обиды, разногласия, как в любых семьях, но они всегда находили выход.

Так жили они до того времени, пока у мужа не появилась другая женщина. Сначала он тайно с ней встречался, а потом не стал скрывать своих отношений с другой женщиной.
Никому не понравиться, что у мужа другая женщина и начались споры, Николай стал поднимать на подругу руку, но она ему все прощала. Любила его очень, больше жизни своей и все прощала ему, но муж тогда не ценил этого.

Николай подал на развод, но жил еще с Ириной, для нее это было, как гром среди ясного неба, она же надеялась, что не уйдет. Конечно, с его стороны это подло, нужно было сразу уйти, как только подал заявление, а не жить с ней. Естественно, все переживания отразились на ее здоровье.

Ирина сначала все плакала, друзья поддерживали, как могли и так прошел год. Но муж понял, что совершил ошибку и решил исправить, вернуться к моей подруге. Она стала привыкать жить одной без него, но когда он стал ей звонить и просить прощения. Не выдержало ее сердце, любила его очень и обида еще жила в ее сердце. Она умерла, ушла тихо, но перед смертью мне звонила, я увидела уже слишком поздно, два пропущенных вызова. Я очень переживала, что не услышала, как она звала на помощь, но врачи сказали ее уже не спасли бы. Теперь, когда у меня пропущенные вызовы я всегда перезваниваю...

Муж пришел к ней, но она уже больше не ждала его. Я видела, как он прощался с Ириной, видела его глаза...слишком поздно он понял, как любила его эта женщина, больше своей жизни. Николай долгое время ходил к могилке и сидел возле нее.

Понял, но слишком поздно, что нужно беречь ту женщину, которая любит и плачет за тобой. Но к сожалению в жизни очень часто все происходит по другому. Нужно стараться во время исправить ошибки, а не стоять у гроба и просить прощения.

Смотрите также
Жизненные истории
22 ноября 2016 г.
Жизненные истории
Читать дальше
Незабудка
Xram Stariu Saltov.jpg
Храмы
25 марта 2019 г.
Святые места, которые я посещала
Читать дальше
Храм Святых мучениц Веры, Надежды, Любови и их матери Софии в поселке Старый Салтов в Харьковской области
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ