Овес

6
0

История, которую мне рассказал мой отец, а ему его дедушка, очень давняя. Я в одно время очень увлеклась овсяной кашей, но всему нужно знать меру, вот мне отец и рассказал эту историю.

Диета иногда приносит хорошие результаты, а иногда может и навредить здоровью, бывает по разному.

Вот в те давние времена, когда крестьяне работали на своего барина за еду с продуктами и произошла эта история. Работали крестьяне в те времена в поле тяжело, а питание было не всегда питательным и разнообразным.

Рядом находились поместья и земли двух баринов. Один барин кормил своих работников не плохо, а другой одним овсом. Хлеб и тот был испечен с овсяной муки.

Осенью после сбора урожая, для своих работников проводился праздник с угощениями и праздничным гуляньем. Соседу барину жаль было работников, своего соседа барина, что их так кормят плохо и он решил помочь им.

После угощений, работникам предложили танцевать веселится, праздник ведь. Вот барин подговорил, чтобы работники прыгали и ржали, как лошади, так они и сделали, как посоветовал барин.

После гулянья, барин пожаловался соседу, что с работниками случилось, что то не понятное. Они так странно танцевали и прыгали словно лошади, а так как сосед знает в чем дело и объяснил, что так бывает только тогда, когда работников кормить одним овсом, как лошадей. Для лошадей это хороший корм, но для работников нужно более менее разнообразное питание.

На следующий день работников стали кормить более разнообразной пищей. Крестьяне так благодарили барина, что перевоспитал ихнего хозяина.

Смотрите также
Отношения
16 июля 2016 г.
Жизненные истории
Читать дальше
История одной несчастливой любви
Roza Saltov15.jpg
Отношения
18 января 2017 г.
Жизненные реальные истории
Читать дальше
Судьбе так угодно было
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ