Родственники

4
0
Roza Saltov8.jpg

Семьи двух братьев жили по соседству много лет, но потом после аварии на Чернобыльской АЭС, покинули родные места. У каждого из нас сложилась своя судьба, но детские и юношеские годы остаются в нашей памяти всегда.

Спустя много лет дети наши уже стали взрослыми, подружились хотя и живем далеко друг от друга. Но в нынешние времена общаться можно не выходя из дому, позвонил по скайпу и разговаривай сколько душе угодно. Во времена нашей молодости телефоны были не у многих, в основном общались письмами и по телеграфу.

Я хочу рассказать о племяннице, дочери моего двоюродного брата, живет семья брата в городе Севастополе. Не давно племянница с мужем заезжали к нам в гости, были по делам не далеко от нас. Племянницу зовут Светланой, мужа Николаем, поженились они не давно. Раньше Светлану я видела только на фотографиях, но встретились впервые. Если бы даже я не видела фотографий, я бы все равно узнала Светлану, очень похожие с братом внешне, тот же живой огонек в глазах, что и у брата. Жил брат с семьей в Донецке там и родились племянники, но после боевых действий в Донецке дом был разрушен и им пришлось уехать в Севастополь. Любимый город не хотелось покидать, ведь там прошло детство и родственники рядом живут, война многим судьбы изменила. Никто даже и предположить не мог, что будет АТО, что придется бросить нажитые места и уехать, но что есть, то есть.

У многих сейчас начало карьерной деятельности начинается с фриланса, если ты исполняешь работы качественно и эффективно, отзывов много положительных, будут тебя выбирать исполнителем. Но чтобы быть дизайнером, нужно иметь талант художника и не только. Племянница начинала также свою карьерную деятельность с фриланса затем постепенно двигалась вперед по карьерной лестнице. Встретила своего будущего мужа, поженились и сейчас вместе занимаются дизайном интерьера. Открыли свой бизнес и благодаря ответственности, своему умению и таланту быстро стали расширяться хотя и конкуренция большая. Как бывает если есть талант его и увидят, стоит только показать его, чтобы увидели.

На сегодняшний день много сложностей, но не нужно останавливаться на достигнутом, а раскрывать свой талант и конечно нужно упорство и настойчивость. Светлана с Николаем создали свой бизнес, как говорится с нуля и теперь имеют много положительных отзывов, многие с заказчиков стали хорошими знакомыми и друзьями. Мне хочется пожелать молодым супругам не останавливаться на достигнутом, а двигаться с уверенностью вперед по карьерной лестнице. Пусть сопутствует им успех с удачей и будут хранимыми Богом.

Смотрите также
Img 9085.jpg
Храмы
10 января 2017 г.
Женский монастырь
Читать дальше
Колокола
Храмы
11 декабря 2016 г.
Женский монастырь лечит болезни глаз
Читать дальше
Богородице-Тихоновский женский епархиальный монастырь города Задонска
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ