Сон

7
0

В нашей жизни часто происходит так, чему сложно найти объяснение или вообще не найти. Историю о которой я хочу рассказать мне рассказала соседка, ее уже давно нет с нами. Отец соседки погиб на фронте, кроме нее еще сиротами остались три брата.

Было тяжелое время и нужно было выживать, чтобы не помереть с голоду. Война только закончилась и нужно было пахать землю, чтобы посеять пшеницу. Лошадей не было и старший брат надевал упряжку и тянул плуг вместо лошади, по очереди с матерью. Ему было очень тяжело, но он все равно тянул, до крови растирая плечи.

Ночью матери соседки приснился отец, как будто пришел домой, погоревал, что им так тяжело без его помощи. А потом посмотрел на детей, которые спали,  подошел к старшему брату погладил его и посоветовал матери, что нужно сделать, чтобы полегче было тянуть упряжку.

Мать соседки сразу же проснулась, пошла посмотреть на упряжку и увидела, что все то, что говорил отец так и было, словно он все видел. Когда немного рассвело, она отнесла упряжку соседу, который вернулся с войны и рассказала сон. Сосед сделал упряжку так, как велел отец.

На следующую ночь, опять отец матери приснился, но теперь он подошел улыбнулся и сказал, что теперь полегче будет, а то у меня так душа болела. И действительно старшему брату стало полегче и он больше не растирал плечи до крови.

Никто не знает, как все происходит, но одно ясно, что душа человека видит там на Небесах, как живут родные и близкие люди и поэтому они приходят к нам в снах.

Смотрите также
Xram Stariu Saltov.jpg
Храмы
25 марта 2019 г.
Святые места, которые я посещала
Читать дальше
Храм Святых мучениц Веры, Надежды, Любови и их матери Софии в поселке Старый Салтов в Харьковской области
Img 9183.jpg
Храмы
10 января 2017 г.
Спасский монастырь
Читать дальше
Пещера покаяния
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ