Святой источник Тихона Задонского

4
0

Зима в этом году задержалась, весь снег кажется выпал, который должен был выпасть зимой, но он все идет и идет. Конец марта, а кажется, что еще февраль, хотя солнышко греет по-весеннему.

Я давно не ездила к Источнику, вот сегодня собралась. Мне давно хотелось съездить, тянет меня так окунуться в Источнике, но повседневные дела не всегда позволяют делать то, чего хочется.

После купания, я себя чувствую намного лучше. Дышится свободней, легкость какая-то в теле появляется, желание жить, узнавать что-то новое.
Кажется, что вода полностью смывает накопившуюся негативную энергию, ведь жизнь сложная, разные жизненные ситуации бывают. Бог дает каждому человеку такие испытания, которые ему под силу.

У Источника никого не было, я одна только была в купальне. Но так чувствуется, что ты не одна, что там есть такая сила о которой нам не все ведомо. Ты чувствуешь это и когда окунаешься, дух захватывает от холодной воды или еще от чего-то такого, известного только Всевышнему.

Три года уже прошло, как я упала на лестнице и ни ссадин ни боли не было. Вот с того времени и тянет меня туда. А ведь первый раз я так боялась окунаться и холодной воды тоже, ведь там +4 С, но решилась. Странно то, что в другом Источнике меня не тянет окунаться, почему так происходит, я не знаю, не могу объяснить.

Я там в одно из купаний в Источнике, забыла цепочку, крестик и иконку Божьей Матери. Почему сняла я не знаю, как наваждение какое-то, я никогда не снимала. Даже тогда, когда окуналась в воду. И при этом еще, что там забыла, вспомнила только дома.

Поискала в интернете, чтобы это могло обозначать, значит так должно было произойти.

У каждого человека своя дорога к Богу и каждый приходит в свое время.

Смотрите также
Photo 2019 05 19 23 17 00.jpg
Храмы
11 июня 2019 г.
Святые места которые я посетила
Читать дальше
Благовещенский кафедральный собор в городе Воронеже
Photo 2020 06 01 14 06 51.jpg
Отношения
18 января 2017 г.
Жизненные истории
Читать дальше
Долгожданная встреча
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ