Святой источник Тихона Задонского

9
0

Зима в этом году задержалась, весь снег кажется выпал, который должен был выпасть зимой, но он все идет и идет. Конец марта, а кажется, что еще февраль, хотя солнышко греет по-весеннему.

Я давно не ездила к Источнику, вот сегодня собралась. Мне давно хотелось съездить, тянет меня так окунуться в Источнике, но повседневные дела не всегда позволяют делать то, чего хочется.

После купания, я себя чувствую намного лучше. Дышится свободней, легкость какая-то в теле появляется, желание жить, узнавать что-то новое.
Кажется, что вода полностью смывает накопившуюся негативную энергию, ведь жизнь сложная, разные жизненные ситуации бывают. Бог дает каждому человеку такие испытания, которые ему под силу.

У Источника никого не было, я одна только была в купальне. Но так чувствуется, что ты не одна, что там есть такая сила о которой нам не все ведомо. Ты чувствуешь это и когда окунаешься, дух захватывает от холодной воды или еще от чего-то такого, известного только Всевышнему.

Три года уже прошло, как я упала на лестнице и ни ссадин ни боли не было. Вот с того времени и тянет меня туда. А ведь первый раз я так боялась окунаться и холодной воды тоже, ведь там +4 С, но решилась. Странно то, что в другом Источнике меня не тянет окунаться, почему так происходит, я не знаю, не могу объяснить.

Я там в одно из купаний в Источнике, забыла цепочку, крестик и иконку Божьей Матери. Почему сняла я не знаю, как наваждение какое-то, я никогда не снимала. Даже тогда, когда окуналась в воду. И при этом еще, что там забыла, вспомнила только дома.

Поискала в интернете, чтобы это могло обозначать, значит так должно было произойти.

У каждого человека своя дорога к Богу и каждый приходит в свое время.

Смотрите также
Жизненные истории
27 августа 2016 г.
Жизненные ситуации
Читать дальше
Доверяй, но проверяй
Pchenica Pole1.jpg
Жизненные истории
27 ноября 2016 г.
Жизненные реальные истории
Читать дальше
Будильник
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ