Необыкновенная сила воли, чтобы жить

21
0
Roza Saltov8.jpg

Хочу рассказать о своей тете, но ее уже давно нет с нами. Тетя мне была не родной по крови, но в моей душе оставила хорошие воспоминания и восхищение, силой воли этой женщины.

Много лет назад, после тяжелых родов при рождении третьего ребенка, у нее возникли серьезные проблемы с почками. Ребенка так и не смогли спасти врачи, а за ее жизнь боролись и она сама приложила много сил и выдержки.

Мысль о том, что сыновья семи и четырех лет могут остаться сиротами, придавала ей силы жить и выжить ради маленьких детей.
Строгая диета и еда без соли, брусничный чай с медвежьими ушками ее и спасли. Еду себе готовила отдельно более года, даже лечащий врач глядя на нее, как она плохо выглядела, разрешил немножко добавлять соль в еду.

Но эта необыкновенная женщина, вселила в себя надежду, что справится с болезнью, ради своих маленьких детей. Верила, никто не верил в ее излечение, а она верила. Были такие моменты, что не было сил уже и она уходила в лес, чтобы никто не видел, ее слез. А потом наступало облегчение и она дальше продолжала лечение и у Бога просила помощи, чтобы помог справиться с тяжелым недугом.

Лечащий врач, когда тетя прошла обследование и увидел, что она победила болезнь. Не верил, увиденным анализам, а потом через время сказал, что такая сила воли не у каждого человека есть. Не верил, что она справится с болезнью, поэтому и разрешил добавлять в еду соль. И благодаря вере в то, что вылечится, настрой тоже многое значит, она вылечилась.

У меня в то время были проблемы с почками и вот мне тетя рассказала через что ей пришлось пройти. С болезнью нужно бороться из последних сил, она мне так сказала. Нельзя отчаиваться, человек может многое, главное верить в это всем сердцем и душой.

Я часто вспоминаю эту женщину, которая стала мне родной. Я к ней ездила часто в гости, ходили в лес собирать грибы и ягоды. Поселок, в котором они жили, расположен так, что вокруг везде лес.
Вера многое значит для любого человека, пока мы верим и надеемся, мы живем.

Смотрите также
Жизненные истории
26 октября 2016 г.
Жизненные истории
Читать дальше
Случайностей не бывает
Voronej Monastir1
Храмы
19 июля 2022 г.
Женский монастырь является одним из старейших монастырей в Воронежском крае. Монастырь первоначально был мужским, после советских времен в 1889 году монастырь был возвращен церкви и 4 ноября 1990 году, монастырь был открыт, как женский.
Читать дальше
Алексеево-Акатов женский монастырь в Воронеже
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ