Случайностей не бывает

4
0

Мой отец проходил службу в рядах Советкой Армии в Туркмении в 50-х годах после окончания училища. Они подготавливали и проверяли исправность вертолетов перед вылетом. История, которую мне рассказал отец меня очень поразила.

В те времена было так заведено если при прижке парашют не расскрывался и человек разбивался, то на этом же парашюте должен был совершить прыжок ответственный за этот парашют.

Человек, который проверял парашюты перед вылетом очень внимательно относился к подготовке парашютов перед прыжком. Но так произошло, что по какой то неизвестной причине парашют не расскрылся и парень погиб. Когда ответственный за парашют совершал прыжок, на этом же парашюте, он также не раскрывался, все думали разобьется и погибнет. Но почти у самой земли парашют расскрылся и он отделался только ушибами.

Наблюдавшие были поражены, ведь как бывает иногда и сложно объяснить почему так произошло. Парашют был исправен, а почему не раскрылся неизвестно, значит парню было суждено разбиться, а ответственному нет. У каждого человека своя судьба и свой век.

Смотрите также
Отношения
19 июня 2016 г.
Жизненные истории
Читать дальше
Виртуальный роман
Img 9136.jpg
Храмы
10 января 2017 г.
Женский монастырь
Читать дальше
Лестница идущая к Пещере покаяния в меловой скале
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ