Трагедия

2
0

История, о которой я хочу рассказать произошла в одном селе более тридцати лет назад, такие истории не забываются, они в нашей памяти хранятся всю жизнь. Не все смогут понять чувства женщины и броситься спасать своего любимого или любимую, рискуя своей жизнью сможет не каждый...

В одну сельскую школу приехал по направлению молодой учитель математики. В девятом классе он обратил внимание на одну ученицу, которая сидела на последней парте и так внимательно слушала его уроки, не отрывая глаз. Девушка была отличницей и примерной ученицей.

В ее глазах молодой учитель видел не только интерес к математике, но и что-то такое, что его сердце заставляло биться еще сильнее. Молодой учитель понял, что любит девушку, но он учитель, а она ученица и отношений между ними никаких не могло бы быть.

Учитель ждал пока девушка закончит школу, потом она поступила в педагогический институт, проучилась два года и они поженились. Через год она подарила ему сына, через год дочь, а потом сына. Прожили они вместе около двадцати лет, все им завидовали, ведь людям свойственно завидовать на чужое счастье. Построили большой и уютный дом на берегу реки, только стали жить в нем, но не долго радовались они уютному дому.

В один теплый летний вечер, супруги пошли забирать гусей из реки, но они не хотели уходить из реки и продолжали плавать. Ведь раньше они выходили сразу по зову хозяйки, а здесь, как что-то их держало там в воде... Учитель хорошо плавал, снял брюки и часы на берегу, а сам поплыл выгонять гусей из воды.

Жена стояла на берегу и смотрела на мужа, как он выгоняет гусей и здесь она увидела, как ее муж тонет. В то время она даже не подумала, что не умеет плавать, а глубина реки была более двух метров. Бросилась в реку, чтобы спасти тонущего ее любимого мужа, без которого она не представляла своей жизни. Женщина так хотела его спасти, но не смогла, утонули вдвоем.

Целую ночь их искали дети, но утром увидели на берегу реки брюки и часы, старший сын сразу понял, нужно искать в реке... И он нашел своих самых родных и близких людей на средине реки, они так и утонули вместе держась за руки.

Дом, который строили все вместе с такой любовью, сразу опустел, так никто в нем и не жил.

Смотрите также
Жизненные истории
21 ноября 2017 г.
Жизненные реальные ситуации
Читать дальше
Комсомольский билет
Жизненные истории
27 августа 2016 г.
Жизненные ситуации
Читать дальше
Доверяй, но проверяй
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ