Неведомая сила Источника Тихона Задонского

20
0

 Я хочу рассказать какая со мной произошла история у Источника Тихона Задонского, уже прошло немало времени, а я все помню до мельчайших подробностей.

Мне всегда хотелось окунуться в Святом Источнике, но я никак не могла решиться, вот я не думая заранее решилась, как какая то неведомая сила меня подтолкнула к этому шагу. Я даже сейчас не могу объяснить почему...

И вот когда я уже приготовилась к купели и направилась к Источнику я поскользнулась на первой ступеньке лестницы и так проехав на спине я очутилась возле перил Источника. Мое падение произошло на глазах у жены моего старшего сына, увидев, как я падала, она испугалась и думала я не поднимусь. Но к большему ее удивлению и моему тоже, я поднялась, даже пошутила по этому поводу.

Мне не было больно, у меня не осталось даже ссадины, после купания так стало на душе легко и светло, как будто вся отрицательная энергия ушла. Мои мысли изменились, я на многое стала смотреть по другому, я стала оправдывать те поступки, которые раньше осуждала, ведь прожить без ошибок сложно прожить, но нужно уметь их осознавать. Нужно жить, любить, растить детей, уметь прощать и радоваться жизни. Радоваться всему тому, что нам дает Бог, ведь человеку жизнь дается только один раз.

Я постоянно думаю об этой истории и прихожу к единственному выводу, что у Святого Источника есть сила, которая нас лечит, оберегает от болезней и придает нам силы преодолевать трудности.

Я уже несколько раз после этого случая посещала купель в летнее и зимнее время, надеюсь еще не один раз окунуться в Святом Источнике.

Смотрите также
22551064 2092200781044172 1012040797 O2.jpg
Сверхъестественное
25 октября 2017 г.
Жизненная ситуация
Читать дальше
Выжила после молнии
Img 9057.jpg
Храмы
10 января 2017 г.
Таинственно и чисто
Читать дальше
Лестница ведущая к входу в Спасский женский монастырь
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ