Выжила после молнии

21
0
22551064 2092200781044172 1012040797 O2.jpg

В нашей жизни часто происходят события, которые не подвластны человеческому объяснению. Надвигалась гроза, издалека был слышен гром и сверкала молния. Я в то время находилась у своих родителей, они совсем недалеко живут. Увидев темные тучи, я поспешила домой выключить компьютер. Так как гроза была еще далеко, я решила написать еще сообщение в скайпе.

Когда хотела отправить сообщение, услышала сильный хлопок и почувствовала сильный удар. Меня вместе с креслом, волной отбросило в сторону. На стене передо мной я увидела квадрат красного цвета. Я сразу поняла, что меня поразил удар молнии, ног я не чувствовала и на сердце тяжесть. Я очень испугалась и была в стрессовом состоянии.

Когда я из дома выбежала на улицу, было тихо ни грозы ни темных туч. Возле забора стояли испуганные соседи и рассказали, что они видели. Только один раз ударил гром и над домом образовался огненный шар. Рядышком в двух метрах от дома уже много лет растет береза и шаровая молния ударила в середину ствола березы. Дерево развернуло по кругу потом обратно встало на место, как было раньше, только кора осыпалась, и трещина осталась. Часть магнитного заряда ушла в землю и часть через электрический счетчик по электрическим проводам. Я находилась на расстоянии около трех метров.

Много было тогда повреждено электрических приборов и бытовой техники. Счетчик был весь расплавлен, но сработал автомат и поэтому у меня не сгорел ни один электрический прибор, компьютер также не повредился. Когда производили замену электрического счетчика работники РЭС, мне сказали, что повезло, чудом осталась жива.

Невольно задумаешься, все в нашей жизни происходит так, как предназначено судьбой и мы не в силах ничего изменить.

Смотрите также
Жизненные истории
22 ноября 2016 г.
Жизненные истории
Читать дальше
Незабудка
О сыре
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ