Вихрь

7
0

Стоял солнечный весенний и праздничный день Пасхи. Так было тихо, даже не было слышно шелеста листьев на деревьях, только птички пели и кружились возле цветущих ранних сортов яблонь и черешен.

И среди этой тишины откуда не возьмись по дороге пронесся небольшой вихрь. Очень быстро этот маленький вихрь стал превращаться в очень сильный вихрь, который стал разрушать здание, на своем пути с такой силой вырывая стены и поднимая вверх, выше электрического столба.
Я стояла в 20 метрах от него и смотрела можно сказать смерти в лицо, в тот момент я думала только о своих детях. Притронувшись к серебряному крестику я обратилась к Богу за помощью, просила, как могла своими словами и он меня услышал.

Я не знала в каком направлении дальше будет двигаться этот страшной силы вихрь, но когда-то я слышала, что нужно просто лечь на землю, что я и сделала. Вихрь пронесся рядом со мной, совсем рядом в 20 см от меня была поднята земля вместе с травой, я боялась смотреть и не смотрела.

Когда шума не стало слышно, я подняла голову и увидела, вихрь пропал сразу так, как и появился. Оставив только после себя разрушенное здание, поломанный забор, разбросанные доски, куски стен и оборванные электрические провода.

Нужно всегда помнить, что в такие минуты нам сможет помочь и защитить нас только Бог, мы всегда должны помнить об этом.

Смотрите также
Жизненные истории
27 августа 2016 г.
Жизненные ситуации
Читать дальше
Доверяй, но проверяй
Сверхъестественное
6 апреля 2016 г.
Жизненные истории
Читать дальше
Неведомая сила Источника Тихона Задонского
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ