Вихрь

9
0

Стоял солнечный весенний и праздничный день Пасхи. Так было тихо, даже не было слышно шелеста листьев на деревьях, только птички пели и кружились возле цветущих ранних сортов яблонь и черешен.

И среди этой тишины откуда не возьмись по дороге пронесся небольшой вихрь. Очень быстро этот маленький вихрь стал превращаться в очень сильный вихрь, который стал разрушать здание, на своем пути с такой силой вырывая стены и поднимая вверх, выше электрического столба.
Я стояла в 20 метрах от него и смотрела можно сказать смерти в лицо, в тот момент я думала только о своих детях. Притронувшись к серебряному крестику я обратилась к Богу за помощью, просила, как могла своими словами и он меня услышал.

Я не знала в каком направлении дальше будет двигаться этот страшной силы вихрь, но когда-то я слышала, что нужно просто лечь на землю, что я и сделала. Вихрь пронесся рядом со мной, совсем рядом в 20 см от меня была поднята земля вместе с травой, я боялась смотреть и не смотрела.

Когда шума не стало слышно, я подняла голову и увидела, вихрь пропал сразу так, как и появился. Оставив только после себя разрушенное здание, поломанный забор, разбросанные доски, куски стен и оборванные электрические провода.

Нужно всегда помнить, что в такие минуты нам сможет помочь и защитить нас только Бог, мы всегда должны помнить об этом.

Смотрите также
Отношения
19 июня 2016 г.
Жизненные истории
Читать дальше
Виртуальный роман
Nikolskiu Xram.jpg
Храмы
19 июня 2019 г.
Святые места, которые я посетила
Читать дальше
Свято-Никольский храм города Воронежа
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ