Рогалики с джемом

45 минут
1
51
0
Img 20181121 174347.jpg
Ингредиенты
Сметана
1 стакан
Маргарин
1 пачка
Мука
3 стакана
Джем
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу

Приготовление.

1. Маргарин натираем на терке или мелко нарезаем, добавляем к нему сметану, муку и замешиваем тесто.

2. Приготовленное тесто нужно поставить на холод.

3. Затем тесто разделяем на несколько частей и каждую часть раскатываем в тоненький круглый лист.

4. Раскатанный лист разрезаем на восемь уголков, каждый уголок смазываем джемом и заворачиваем в виде рогалика.

5. Готовые рогалики обваливаем в сахарной пудре или посыпаем сахаром.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Riba V Klyare15
Рыбные блюда
5 декабря 2021 г.
Рыбное филе в кляре сочное, нежное и аппетитное.
Читать дальше
Рыба в сырно-яичном кляре, вкусно и аппетитно
Pirog Zebra.jpg
Торты, пироги и пирожные
10 апреля 2019 г.
Ароматный и аппетитный
Читать дальше
Воздушный пирог "Зебра" из бисквитного теста
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ