Рогалики с джемом

45 минут
1
25
0
Img 20181121 174347.jpg
Ингредиенты
Сметана
1 стакан
Маргарин
1 пачка
Мука
3 стакана
Джем
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу

Приготовление.

1. Маргарин натираем на терке или мелко нарезаем, добавляем к нему сметану, муку и замешиваем тесто.

2. Приготовленное тесто нужно поставить на холод.

3. Затем тесто разделяем на несколько частей и каждую часть раскатываем в тоненький круглый лист.

4. Раскатанный лист разрезаем на восемь уголков, каждый уголок смазываем джемом и заворачиваем в виде рогалика.

5. Готовые рогалики обваливаем в сахарной пудре или посыпаем сахаром.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Tvorog Paska6.jpg.jpg.jpg.jpg
Выпечка
3 апреля 2018 г.
Творожная пасха, вкусно и аппетитно.
Читать дальше
Пасха творожная с орехами
Вторые блюда
24 августа 2018 г.
Рулету особый вкус придает корочка из сыра.
Читать дальше
Рулет из телятины с сыром
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ