Рогалики с джемом

45 минут
1
72
0
Img 20181121 174347.jpg
Ингредиенты
Сметана
1 стакан
Маргарин
1 пачка
Мука
3 стакана
Джем
по вкусу
Сахарная пудра
по вкусу

Приготовление.

1. Маргарин натираем на терке или мелко нарезаем, добавляем к нему сметану, муку и замешиваем тесто.

2. Приготовленное тесто нужно поставить на холод.

3. Затем тесто разделяем на несколько частей и каждую часть раскатываем в тоненький круглый лист.

4. Раскатанный лист разрезаем на восемь уголков, каждый уголок смазываем джемом и заворачиваем в виде рогалика.

5. Готовые рогалики обваливаем в сахарной пудре или посыпаем сахаром.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Bylozhki Kolezhki39
Выпечка
27 сентября 2022 г.
Булочки мягкие, воздушные и с чаем аппетитные.
Читать дальше
Булочки с изюмом, воздушные и мягкие
Tvorojnaya Zapekanka0
Выпечка
4 октября 2021 г.
Запеканка по этому рецепту мягкая нежная, и очень вкусная и аппетитная. Пробовала приготовить творожную запеканку по разным рецептам, но по этому рецепту больше всего понравилась моим родным.
Читать дальше
Рецепт нежной творожной запеканки с изюмом
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ