1. Берем яйца и разбиваем в чашу. Добавляем к ним сахар, ванильный сахар и взбиваем до загустения.
2. Муку просеиваем через сито и частями добавляем к взбитой массе, перемешиваем.
3. Добавляем подсолнечное масло обязательно без запаха и перемешиваем.
4. Добавляем молоко комнатной температуры и перемешиваем.
5. Мандарины очищаем от кожуры и разрезаем пополам поперек, если есть семечки вынимаем.
6. Дно формы застилаем пекарской бумагой. Мандарины окунаем в сахар, чтобы меньше горечь ощущалась и выкладываем на дно формы.
7. Выливаем тесто поверх мандаринов.
8. Духовку разогреваем до 180 С и ставим шарлотку выпекать. Готовность проверяем зубочисткой.
9. Шарлотку аккуратно переворачиваем на стаканы до полного остывания. Бисквит влажный, очень аппетитный, но на любителя. Вкусный и уникальный десерт.
Потом разрезаем на порции, по желанию посыпаем сахарной пудрой.