Коржики с кунжутом

40 минут
1
13
0
Korjiki S Kynjytom.jpg
Ингредиенты
Яйца
3 шт
Сахар
неполный стакан
Сметана
1/2 стакана
Сливочный маргарин
3 столовые ложки
Разрыхлитель для теста
1 чайная ложка с горкой
Соль
по вкусу
Мука
3 стакана
Кунжут
по вкусу

Приготовление

Коржики к чаю приготовить быстро, времени немного и ингредиенты доступные.Тесто мягкое, нежное, очень вкусное и аппетитное.

1. В чашу, в которой будет замешивать тесто для коржиков, разбиваем яйца.

2. К яйцам добавляем сахар и тщательно растираем.

3. К яичной массе добавляем сметану, соду, соль, растопленный маргарин и хорошо размешиваем.

4. К муке добавляем разрыхлитель и просеиваем через мелкое сито.

5. Добавляем просеянную муку в размешанную смесь, замешиваем мягкое тесто.

6. Тесто раскатываем толщиной около 1 см, посыпаем кунжутом и формочкой нарезаем коржики.

7. Противень смазываем жиром, или застилаем пекарской бумагой, выкладываем коржики и делаем вилкой несколько проколов.

8. Духовку разогреваем до 200 С и ставим противень с коржиками выпекать.

Выпекаем коржики при 200 С до готовности.

Испеченные коржики выкладываем с противня на блюдо.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Salat Koreyskiy.jpg
Консервация
8 августа 2019 г.
Салат аппетитный и зимой очень вкусно с картофельным пюре или другими блюдами из картофеля.
Читать дальше
Салат из баклажан на зиму
Kartofelь Zapezhenniy0
Вторые блюда
26 марта 2022 г.
Запеченный картофель вкусный и аппетитный. Картофель выбираем небольшого размера и чтобы был рассыпчатым, такой картофель будет вкуснее.
Читать дальше
Картофель запеченный в духовке с майонезом, просто и вкусно
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ