Коржики с кунжутом

40 минут
1
227
0
Korjiki S Kynjytom.jpg
Ингредиенты
Яйца
3 шт
Сахар
неполный стакан
Сметана
1/2 стакана
Сливочный маргарин
3 столовые ложки
Разрыхлитель для теста
1 чайная ложка с горкой
Соль
по вкусу
Мука
3 стакана
Кунжут
по вкусу

Приготовление

Коржики к чаю приготовить быстро, времени немного и ингредиенты доступные.Тесто мягкое, нежное, очень вкусное и аппетитное.

1. В чашу, в которой будет замешивать тесто для коржиков, разбиваем яйца.

2. К яйцам добавляем сахар и тщательно растираем.

3. К яичной массе добавляем сметану, соду, соль, растопленный маргарин и хорошо размешиваем.

4. К муке добавляем разрыхлитель и просеиваем через мелкое сито.

5. Добавляем просеянную муку в размешанную смесь, замешиваем мягкое тесто.

6. Тесто раскатываем толщиной около 1 см, посыпаем кунжутом и формочкой нарезаем коржики.

7. Противень смазываем жиром, или застилаем пекарской бумагой, выкладываем коржики и делаем вилкой несколько проколов.

8. Духовку разогреваем до 200 С и ставим противень с коржиками выпекать.

Выпекаем коржики при 200 С до готовности.

Испеченные коржики выкладываем с противня на блюдо.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ