

Коржики к чаю приготовить быстро, времени немного и ингредиенты доступные.Тесто мягкое, нежное, очень вкусное и аппетитное.
1. В чашу, в которой будет замешивать тесто для коржиков, разбиваем яйца.
2. К яйцам добавляем сахар и тщательно растираем.

3. К яичной массе добавляем сметану, соду, соль, растопленный маргарин и хорошо размешиваем.

4. К муке добавляем разрыхлитель и просеиваем через мелкое сито.

5. Добавляем просеянную муку в размешанную смесь, замешиваем мягкое тесто.

6. Тесто раскатываем толщиной около 1 см, посыпаем кунжутом и формочкой нарезаем коржики.
7. Противень смазываем жиром, или застилаем пекарской бумагой, выкладываем коржики и делаем вилкой несколько проколов.
8. Духовку разогреваем до 200 С и ставим противень с коржиками выпекать.
Выпекаем коржики при 200 С до готовности.
Испеченные коржики выкладываем с противня на блюдо.
