Бублики из дрожжевого теста с мясной начинкой, вкусные и сытные

45 минут
1
162
0
Bybliki S Muasom 12
Ингредиенты
Для теста:
Яйца
2 шт
Белок
1 шт
Молоко
1 стакан
Сметана
200 мг
Растительное масло
50 мг
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка с горкой
Свежие дрожжи
30 г
Мука
800 г
Для начинки:
Куриное мясо
600 г
Лук
1 шт
Соль
по вкусу
Перец молотый
по вкусу
Для смазывания:
Желток
1 шт
Молоко
2 чайные ложки
Кунжут
для посыпания
Растительное масло
для обжаривания лука

Приготовление бубликов с мясной начинкой

Пирожки с мясной начинкой готовлю часто. На одном кулинарном сайте увидела бублики с мясной начинкой, решила приготовить также, только тесто приготовила по своему рецепту. У меня вышло из этого теста 8 бубликов и 10 пирожков с другой начинкой, Бублики мягкие, воздушные, сочные и аппетитные.

1. Молоко подогреваем до теплого состояния и разводим измельченные свежие дрожжи.

2. В чашу разбиваем яйца, один желток оставляем для смазывания.
Добавляем сметану, растительное масло, сахар и разведенные дрожжи. Смесь хорошо размешиваем.

Jareniepirojki S Myasom 23

3. Муку просеиваем через сито, смешиваем с солью и добавляем частями в смесь.

Jareniepirojki S Myasom 22

Размешиваем сначала лопаткой или ложкой, затем замешиваем мягкое и нежное тесто. Тесто накрываем и ставим в теплое место для подъема.

Rogaliki so Sgyzhenkoy 15

4. Пока тесто поднимается приготовим начинку. Куриное мясо отвариваем со специями до готовности, охлаждаем и измельчаем.

5. Лук очищаем, промываем и измельчаем. Обжариваем лук на масле до золотистого цвета, добавляем измельченное мясо, специи и обжариваем несколько минут.

Pchenizhnya Kacha 5

Lavach S File 0

6. Тесто когда увеличилось в объеме, перемешиваем и разделяем на колобки, накрываем и оставляем на 10 минут.

Jareniepirojki S Myasom 18

Bybliki S Muasom 7

7. Колобки раскатываем тонким кругом.

Bybliki S Muasom 0

8. На края круга не до края равномерно выкладываем начинку.

Bybliki S Muasom 1

9. Начинку закрываем тестом, придавливаем.

Bybliki S Muasom 2

10. Середину круга продавливаем и закрываем полностью начинку, формуем бублик. 

Bybliki S Muasom 4

Bybliki S Muasom 5

12. Противень застилаем пергаментом и укладываем бублики, ставим бублики на полчаса для подъема.

Bybliki S Muasom 8

13. Желток соединяем с молоком, перемешиваем и смазываем бублики, посыпаем кунжутом.

Bybliki S Muasom 9

14. Разогреваем духовку до 180 С и ставим бублики для выпекания. Выпекаем до золотистого цвета около 25-30 минут.

Bybliki S Muasom 10

Испеченные бублики выкладываем на блюдо и охлаждаем. Из этого теста я приготовила ещё пирожки с яичной начинкой.

Bybliki S Muasom 15

Bybliki S Muasom 17

Приятного чаепития!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ