Горячие бутерброды приготовить на завтрак просто и удобно. Бутерброды с творожной начинкой вкусные и аппетитные. Творожная начинка в меру сладкая, ягоды придают начинке аромат и малиновый вкус. Такие бутерброды я готовила ещё в советские времена, детям нравились такие бутерброды.
1. Батон нарезаем ломтиками или покупаем нарезанный батон.
2. Ягоды малины промываем водой и просушиваем. Малину можно заменить любыми ягодами или ломтиками фруктов.
3. Творог соединяем с сахаром, яйцом и ванильным сахаром. Блендером размешиваем творожную массу до однородного состояния.
4. На ломтики батонов равномерно выкладываем творожную начинку.
5. Затем ломтики батонов разрезаем на две части, так больше нравится моим близким.
6. Противень застилаем пергаментом и укладываем половинки батонов с творожной начинкой.
7. На творожную массу выкладываем ягоды малины.
8. Разогреваем духовку до 160-170 С и ставим противень с бутербродами в духовку. Запекаем ломтики батонов в духовке около 10-15 минут.
Достаем горячие бутерброды с творожной начинкой и подаем к чаю.