Бутерброды с творожной начинкой и ягодами, в духовке

30
5-6
365
0
Byterbrodi S Tvorogom 1
Ингредиенты
Батон
9 ломтиков
Творог
300 г
Сахар
3 столовые ложки
Сахар
3 столовые ложки
Яйцо
1 шт
Ванильный сахар
по вкусу
Ягоды малины
27 шт

Приготовление горячих бутербродов с творожной начинкой

Горячие бутерброды приготовить на завтрак просто и удобно. Бутерброды с творожной начинкой вкусные и аппетитные. Творожная начинка в меру сладкая, ягоды придают начинке аромат и малиновый вкус. Такие бутерброды я готовила ещё в советские времена, детям нравились такие бутерброды.

Byterbrodi S Tvorogom 14

1. Батон нарезаем ломтиками или покупаем нарезанный батон.

Byterbrodi S Tvorogom 7

2. Ягоды малины промываем водой и просушиваем. Малину можно заменить любыми ягодами или ломтиками фруктов.

Byterbrodi S Tvorogom 10

3. Творог соединяем с сахаром, яйцом и ванильным сахаром. Блендером размешиваем творожную массу до однородного состояния.

Byterbrodi S Tvorogom 12

Byterbrodi S Tvorogom 13

Byterbrodi S Tvorogom 11

Byterbrodi S Tvorogom 9

Byterbrodi S Tvorogom 8

4. На ломтики батонов равномерно выкладываем творожную начинку.

5. Затем ломтики батонов разрезаем на две части, так больше нравится моим близким.

Byterbrodi S Tvorogom 6

6. Противень застилаем пергаментом и укладываем половинки батонов с творожной начинкой.

Byterbrodi S Tvorogom 5

7. На творожную массу выкладываем ягоды малины.

Byterbrodi S Tvorogom 4

8. Разогреваем духовку до 160-170 С и ставим противень с бутербродами в духовку. Запекаем ломтики батонов в духовке около 10-15 минут.

Byterbrodi S Tvorogom 3

Достаем горячие бутерброды с творожной начинкой и подаем к чаю.

Byterbrodi S Tvorogom 2

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ