Палочки с сахаром

45 минут
1
5
0
Palochki S Saxarom.jpg
Ингредиенты
Маргарин
1 пачка (180 г)
Дрожжи свежие
100 г
Яйца
2 шт
Молоко
0,5 л
Соль
щепотку
Мука
сколько вберет тесто
Сахар для раскатки теста
по вкусу

 Приготовление

1. Дрожжи свежие размельчаем, заливаем теплым молоком и хорошо размешиваем.

2. Маргарин растапливаем и добавляем к нему оставшееся молоко, разведенные дрожжи, соль, одно яйцо и желток, размешиваем. Белок оставляем для смазывания полосок. Добавляем частями просеянную через сито муку и замешиваем тесто.

3. Тесто заворачиваем в марлю и опускаем в посуду с холодной водой.

4. Когда тесто всплывет, разворачиваем марлю и еще раз тесто месим.

5. Затем тесто раскатываем листом вместе с сахаром и сворачиваем в двое. Смазываем взбитым белком и посыпаем сахаром.

6. Разрезаем свернутый и смазанный белком лист на полоски.

7. Противень застилаем пекарской бумагой  и укладываем палочки так, чтобы они не соприкасались между собой.

8. Противень с палочками пусть с полчаса постоит, разогреваем духовку и ставим противень. Выпекаем при 180 - 200 С до готовности.

Такое тесто можно использовать и для выпечки пирожков с любой начинкой.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Bylochki Byterbrodnie0.jpg
Выпечка
30 апреля 2020 г.
Булочки воздушные пушистые для бутербродов и гамбургеров, очень аппетитные
Читать дальше
Простой рецепт булочек для бутербродов и гамбургеров
Pirog S Belkovou Glazyri6.jpg
Торты, пироги и пирожные
22 июня 2019 г.
Ягодный пирог с ароматом ягод и белковой глазурью очень аппетитный
Читать дальше
Ягодный пирог с белковой глазурью
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ