Пирог готовится быстро и легко. Ежевика придает пирогу особенный аппетитный вкус.
1. Яйца соединяем с сахаром и с ванильным сахаром, взбиваем до загустения.
2. Добавляем к взбитой массе сметану, размешиваем.
3. Муку просеиваем через сито, смешиваем с разрыхлителем для теста и перемешиваем.
4. Добавляем муку к размешанной смеси, тщательно размешиваем. Тесто должно получится, как густая сметана.
5. Ежевику я использовала замороженную, разморозила ее.
6. Добавляем ежевику в тесто, аккуратно размешиваем.
7. Форму застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто.
8. Духовку разогреваем до 180 С и ставим противень.
9. Выпекаем пирог при 180 С до готовности.
Остывший пирог разрезаем на части и подаем к столу. Пирог можно по желанию посыпать сахарной пудрой.