Пирог с ежевикой

45 минут
1
9
0
Pirog S Ejevikoy.jpg
Ингредиенты
Яйца
3 шт
Сахар
1 стакан
Сметана
1/2 стакана
Сливочное масло или маргарин
100 г
Разрыхлитель для теста
1 пакетик (10 г)
Мука
2 стакана
Ежевика
1 стакан
Ванильный сахар
по вкусу

Приготовление

Пирог готовится быстро и легко. Ежевика придает пирогу особенный аппетитный вкус.

1. Яйца соединяем с сахаром и с ванильным сахаром, взбиваем до загустения.

2. Добавляем к взбитой массе сметану, размешиваем.

3. Муку просеиваем через сито, смешиваем с разрыхлителем для теста и перемешиваем.

4. Добавляем муку к размешанной смеси, тщательно размешиваем. Тесто должно получится, как густая сметана.

5. Ежевику я использовала замороженную, разморозила ее.

6. Добавляем ежевику в тесто, аккуратно размешиваем.

7. Форму застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто.

8. Духовку разогреваем до 180 С и ставим противень.

9. Выпекаем пирог при 180 С до готовности.


Остывший пирог разрезаем на части и подаем к столу. Пирог можно по желанию посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Rylet S Kremom10.jpg
Выпечка
11 июня 2020 г.
Рулет воздушный с нежным кремом вкусный и аппетитный
Читать дальше
Рулет с белковым кремом
Pezhenьe Na Masle17
Печенье
17 марта 2022 г.
Печенье уже давно не покупаем, привыкли к домашнему печенью. Рецептов приготовления печенья много, ищу новые рецепты на кулинарных блогах и если печенье близким понравилось, делюсь на блоге. Печенье рассыпчатое и мягкое, ингредиенты доступные и в приготовлении печенье простое.
Читать дальше
Печенье на растительном масле и вареных желтках, рассыпчатое и мягкое
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ