Пирог с ежевикой

45 минут
1
4
0
Pirog S Ejevikoy.jpg
Ингредиенты
Яйца
3 шт
Сахар
1 стакан
Сметана
1/2 стакана
Сливочное масло или маргарин
100 г
Разрыхлитель для теста
1 пакетик (10 г)
Мука
2 стакана
Ежевика
1 стакан
Ванильный сахар
по вкусу

Приготовление

Пирог готовится быстро и легко. Ежевика придает пирогу особенный аппетитный вкус.

1. Яйца соединяем с сахаром и с ванильным сахаром, взбиваем до загустения.

2. Добавляем к взбитой массе сметану, размешиваем.

3. Муку просеиваем через сито, смешиваем с разрыхлителем для теста и перемешиваем.

4. Добавляем муку к размешанной смеси, тщательно размешиваем. Тесто должно получится, как густая сметана.

5. Ежевику я использовала замороженную, разморозила ее.

6. Добавляем ежевику в тесто, аккуратно размешиваем.

7. Форму застилаем пекарской бумагой и выливаем тесто.

8. Духовку разогреваем до 180 С и ставим противень.

9. Выпекаем пирог при 180 С до готовности.


Остывший пирог разрезаем на части и подаем к столу. Пирог можно по желанию посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Bylozhki S Kremom20.jpg
Выпечка
9 мая 2020 г.
Булочки воздушные, в меру сладкие и очень аппетитные с заварным кремом
Читать дальше
Воздушные и аппетитные булочки с нежным заварным кремом
Kapystnie Konvertiki15.jpg
Вторые блюда
21 сентября 2018 г.
Вкусное блюдо, напоминает голубцы, но без риса
Читать дальше
Сочные и нежные капустные конвертики с фаршем в яичном кляре
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ