Пирог с грушей

40 минут
5 порций
57
0
Pirog Grycheviy1.jpg
Ингредиенты
Яйца
5 шт
Сахар
1 стакан с горкой
Мука
1 стакан с горкой
Груши
2 шт

Приготовление

1. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до загустения.

2. Муку просеиваем через сито и частями добавляем во взбитые яйца.

3. Осторожно размешиваем тесто.

4. Форму застилаем пекарской бумагой.

5. Груши промываем, просушиваем салфеткой и нарезаем тоненькими ломтиками.

6. Ломтики выкладываем равномерно на пекарскую бумагу.

7. Выливаем аккуратно тесто на ломтики груш.

8. Ставим тесто в разогретую духовку и выпекаем при 200 С пол часа, потом до готовности при 150 С.

9. Готовый пирог сразу не вынимаем с формы, пусть немного остынет.


Остывший пирог разрезаем на порции.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ