Пирог с грушей

40 минут
5 порций
6
0
Pirog Grycheviy1.jpg
Ингредиенты
Яйца
5 шт
Сахар
1 стакан с горкой
Мука
1 стакан с горкой
Груши
2 шт

Приготовление

1. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до загустения.

2. Муку просеиваем через сито и частями добавляем во взбитые яйца.

3. Осторожно размешиваем тесто.

4. Форму застилаем пекарской бумагой.

5. Груши промываем, просушиваем салфеткой и нарезаем тоненькими ломтиками.

6. Ломтики выкладываем равномерно на пекарскую бумагу.

7. Выливаем аккуратно тесто на ломтики груш.

8. Ставим тесто в разогретую духовку и выпекаем при 200 С пол часа, потом до готовности при 150 С.

9. Готовый пирог сразу не вынимаем с формы, пусть немного остынет.


Остывший пирог разрезаем на порции.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Kartofelnie Palochki.jpg
Вторые блюда
2 апреля 2019 г.
Сытно и аппетитно
Читать дальше
Картофельные палочки с тмином
Ponchiki S Tvorogom17.jpg
Выпечка
28 мая 2020 г.
Воздушные, в меру сладкие с хрустящей корочкой очень аппетитные
Читать дальше
Пончики творожные "Пенёчки"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ