Пирог с грушей

40 минут
5 порций
33
0
Pirog Grycheviy1.jpg
Ингредиенты
Яйца
5 шт
Сахар
1 стакан с горкой
Мука
1 стакан с горкой
Груши
2 шт

Приготовление

1. Яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром до загустения.

2. Муку просеиваем через сито и частями добавляем во взбитые яйца.

3. Осторожно размешиваем тесто.

4. Форму застилаем пекарской бумагой.

5. Груши промываем, просушиваем салфеткой и нарезаем тоненькими ломтиками.

6. Ломтики выкладываем равномерно на пекарскую бумагу.

7. Выливаем аккуратно тесто на ломтики груш.

8. Ставим тесто в разогретую духовку и выпекаем при 200 С пол часа, потом до готовности при 150 С.

9. Готовый пирог сразу не вынимаем с формы, пусть немного остынет.


Остывший пирог разрезаем на порции.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Tort Vafelniy19
Салаты и закуски
2 января 2023 г.
Вафельный торт с начинкой из фарша, грибов, моркови и сыра, сочный, вкусный и аппетитный.
Читать дальше
Торт вафельный с начинкой из фарша, моркови и грибов
Stojok S Kartofelem.jpg
Вторые блюда
10 января 2019 г.
Вкусно, сытно и аппетитно.
Читать дальше
Стожки с картофельным пюре и сыром
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ