Пирог быстрый в приготовлении и ягоды клубники придают пирогу особенный вкус.
1. Охлажденные яйца взбиваем с сахаром до загустения.
2. Осторожно добавляем муку и перемешиваем.
3. Ягоды клубники моем, просушиваем и разрезаем в продоль.
4. Форму застилаем пекарской бумагой и укладываем на бумагу половинки клубники.
5. Поверх аккуратно выливаем тесто.
6. Ставим в хорошо разогретую духовку. Выпекаем полчаса при 200 С, затем уменьшаем до 150 и выпекаем до готовности. Так как бисквит имеет свойство оседать при открывании духовки, первые полчаса не открываем духовку.
Пирог сразу не вынимаем из формы, пусть остынет. Охлажденный пирог разрезаем на порции.