Пирог с ягодами клубники

40 минут
6 порций
101
0
Pirog S Klybnikoy.jpg
Ингредиенты
Для бисквитного теста:
Яйца
6 шт
Сахар
1,5 стакана
Мука
1,5 стакана
Для начинки:
Ягоды клубники
1,5 стакана

Приготовление

Пирог быстрый в приготовлении и ягоды клубники придают пирогу особенный вкус.

1. Охлажденные яйца взбиваем с сахаром до загустения.

2. Осторожно добавляем муку и перемешиваем.

3. Ягоды клубники моем, просушиваем и разрезаем в продоль.

4. Форму застилаем пекарской бумагой и укладываем на бумагу половинки клубники.

5. Поверх аккуратно выливаем тесто.

6. Ставим в хорошо разогретую духовку. Выпекаем полчаса при 200 С, затем уменьшаем до 150 и выпекаем до готовности. Так как бисквит имеет свойство оседать при открывании духовки, первые полчаса не открываем духовку.


Пирог сразу не вынимаем из формы, пусть остынет. Охлажденный пирог разрезаем на порции.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ