Пирожки "Быстрые"

45 минут
1
6
0
Jarenie Pirojki.jpg
Ингредиенты
Мука
3 стакана с горкой
Кефир
1 стакан
Маргарин
1/2 пачки (125 г)
Яйца
2 шт
Соль
по вкусу
Сода
1 неполная чайная ложка
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление

1. В посуду в которой будем замешивать тесто, выливаем кефир и добавляем соду.

2. Маргарин натираем на мелкой терке и добавляем к кефиру, также к нему добавляем соль и муку.

3. Замешиваем тесто, оно получается мягким и эластичным.

4. Готовое тесто разделяем примерно на 16 или 18 частей. Из каждой части делаем лепешечку на которую кладем начинку и соединяем края.

5. Пирожки выкладываем на горячую сковороду с растительным маслом и обжариваем на среднем огне с обеих сторон до светло коричневого цвета.

6. Начинку для пирожков можно использовать любую: тушенную капусту, жаренные грибы с луком, отварное мясо перекрученное через мясорубку с поджаренным луком, яблоки свежие с сахаром или консервированные ягоды.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Belkoviy Zavarnoy Vichneviy6.jpg
Крем и глазурь для тортов
9 декабря 2020 г.
Крем нежный воздушный с приятным вишневым ароматом
Читать дальше
Нежный заварной белковый крем с вишневым соком
Tort Napoleon6.jpg
Торты, пироги и пирожные
30 сентября 2019 г.
Пирожные приятные на вкус и изумительно вкусные.
Читать дальше
Пирожные "Наполеон"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ