Пирожки с маковой начинкой

45 минут
1
1
0
Pirojki S Nachinkou27.jpg
Ингредиенты
Маргарин
200 г
Молоко
400 мг
Яйца
4 шт
Сахар
1 стакан
Соль
1 чайная ложка
Мука
1 кг
Дрожжи
1,5 столовые ложки
Ванильный сахар
по вкусу
Для начинки:
Маковая начинка
1 упаковка
или
Мак
300 г
Джем
3 столовые ложки
Сахар
по вкусу

Приготовление

1. Дрожжи разводим в стакане теплого молока.

2. Маргарин растопляем на водяной бане.

3. Яйца растираем с сахаром.

4. Муку просеиваем в миску, добавляем разведенные дрожжи, оставшееся молоко, растопленный маргарин, соль, растертые яйца и замешиваем тесто.

5. Тесто ставим в теплое место для подъема на 1,5 часа.

6. Перемешиваем тесто, формуем валик и разрезаем на маленькие кусочки.

7. Каждый кусочек раскатываем и кладем начинку, формуем пирожок.

8. Противень смазываем жиром или застилаем пекарской бумагой и укладываем на противень пирожки так, чтобы они не соприкасались.

9. Оставляем противень для подъема теста на пол часа.

10. Смазываем пирожки разболтанным яйцом.

11. Духовку разогреваем, ставим противень в духовку и выпекаем до готовности при 200 С.


На блюдо укладываем уже остывшие пирожки.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Belkoviy Zavarnoy Vichneviy6.jpg
Крем и глазурь для тортов
9 декабря 2020 г.
Крем нежный воздушный с приятным вишневым ароматом
Читать дальше
Нежный заварной белковый крем с вишневым соком
Golybci S Mausom.jpg
Вторые блюда
30 июля 2016 г.
Очень вкусно и аппетитно
Читать дальше
Голубцы с мясом
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ