Пирожки с маковой начинкой

45 минут
1
14
0
Pirojki S Nachinkou27.jpg
Ингредиенты
Маргарин
200 г
Молоко
400 мг
Яйца
4 шт
Сахар
1 стакан
Соль
1 чайная ложка
Мука
1 кг
Дрожжи
1,5 столовые ложки
Ванильный сахар
по вкусу
Для начинки:
Маковая начинка
1 упаковка
или
Мак
300 г
Джем
3 столовые ложки
Сахар
по вкусу

Приготовление

1. Дрожжи разводим в стакане теплого молока.

2. Маргарин растопляем на водяной бане.

3. Яйца растираем с сахаром.

4. Муку просеиваем в миску, добавляем разведенные дрожжи, оставшееся молоко, растопленный маргарин, соль, растертые яйца и замешиваем тесто.

5. Тесто ставим в теплое место для подъема на 1,5 часа.

6. Перемешиваем тесто, формуем валик и разрезаем на маленькие кусочки.

7. Каждый кусочек раскатываем и кладем начинку, формуем пирожок.

8. Противень смазываем жиром или застилаем пекарской бумагой и укладываем на противень пирожки так, чтобы они не соприкасались.

9. Оставляем противень для подъема теста на пол часа.

10. Смазываем пирожки разболтанным яйцом.

11. Духовку разогреваем, ставим противень в духовку и выпекаем до готовности при 200 С.


На блюдо укладываем уже остывшие пирожки.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Blini Na Mayoneze7.jpg
Выпечка
25 февраля 2020 г.
Нежные мягкие блины и аппетитные с маслом, сметаной и джемом.
Читать дальше
Блины на майонезе
Goryazhie Byterbrodi10
Салаты и закуски
9 февраля 2022 г.
Приготовить горячие бутерброды на завтрак не только быстро и удобно, но и вкусно. Бутерброды можно приготовить с колбасой, ветчиной, сыром, с овощами и без овощей.
Читать дальше
Горячие бутерброды на завтрак, не только быстро, но и вкусно
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ