1. Дрожжи разводим в стакане теплого молока.
2. Маргарин растопляем на водяной бане.
3. Яйца растираем с сахаром.
4. Муку просеиваем в миску, добавляем разведенные дрожжи, оставшееся молоко, растопленный маргарин, соль, растертые яйца и замешиваем тесто.
5. Тесто ставим в теплое место для подъема на 1,5 часа.
6. Перемешиваем тесто, формуем валик и разрезаем на маленькие кусочки.
7. Каждый кусочек раскатываем и кладем начинку, формуем пирожок.
8. Противень смазываем жиром или застилаем пекарской бумагой и укладываем на противень пирожки так, чтобы они не соприкасались.
9. Оставляем противень для подъема теста на пол часа.
10. Смазываем пирожки разболтанным яйцом.
11. Духовку разогреваем, ставим противень в духовку и выпекаем до готовности при 200 С.
На блюдо укладываем уже остывшие пирожки.