

1. Дрожжи разводим в стакане теплого молока.

2. Маргарин растопляем на водяной бане.

3. Яйца растираем с сахаром.

4. Муку просеиваем в миску, добавляем разведенные дрожжи, оставшееся молоко, растопленный маргарин, соль, растертые яйца и замешиваем тесто.

5. Тесто ставим в теплое место для подъема на 1,5 часа.

6. Перемешиваем тесто, формуем валик и разрезаем на маленькие кусочки.

7. Каждый кусочек раскатываем и кладем начинку, формуем пирожок.
8. Противень смазываем жиром или застилаем пекарской бумагой и укладываем на противень пирожки так, чтобы они не соприкасались.

9. Оставляем противень для подъема теста на пол часа.
10. Смазываем пирожки разболтанным яйцом.
11. Духовку разогреваем, ставим противень в духовку и выпекаем до готовности при 200 С.

На блюдо укладываем уже остывшие пирожки.
