Простой рецепт сырников

45 минут
1
52
0
Tvorojnie Sirniki.jpg
Ингредиенты
Творог
0,6 кг
Яйца
2 шт
Сахар
3 столовые ложки
Манная крупа
3 столовые ложки
Ванильный сахар
1 пакетик
Изюм
по желанию
Растительный жир
для обжаривания
Сметана
по вкусу

Приготовление сырников

Сырники готовлю часто, вкусный и аппетитный завтрак. Приготовить быстро и несложно. Творог для сырников лучше всего посуше, если мягкий тогда нужно добавить ещё манной крупы. С мягкого творога сырники будут растекаться на сковороде, чтобы этого не происходило можно добавить побольше манной крупы или муки, но это уже будут не сырники. Манную крупу можно заменить пшеничной мукой. Изюм я кладу не всегда, с изюмом сырники вкусные.

1.Творог растираем деревянной ложкой или протираем через дуршлаг.

2. Яйца разбиваем в миску, всыпаем сахар и ванильный сахар, взбиваем.

3. Добавляем манную крупу и хорошо размешиваем до однородного состояния.

4. С творожной массы формируем сырники, обваливаем сырники в муке.

5. Сковороду с растительным жиром разогреваем и кладем сырники так, чтобы не соприкасались между собой.

6. Обжариваем сырники на умеренном огне с обеих сторон до золотистой корочки.

Выкладываем сырники на блюдо и подаем к столу со сметаной или сиропом.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Bananoviy Pirog29
Торты, пироги и пирожные
23 октября 2021 г.
Пирог несложный в приготовлении и времени на приготовление пирога потребуется не так много. Пирог мягкий и нежный с банановым вкусом и ароматом. С чаем или другим напитком очень аппетитно.
Читать дальше
Банановый шоколадный пирог в шоколадной глазури
Blog Gk2.jpg
Торты, пироги и пирожные
1 июня 2018 г.
Торт с советских времен
Читать дальше
Торт "Мишка на севере"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ