1. Дрожжи разводим в небольшом количестве теплого молока.
2. Сахар соединяем с яйцами и растираем.
3. В посудину выливаем теплое молоко, растертые яйца, соль, растопленный маргарин, все хорошо перемешиваем.
4. Муку просеиваем через сито и частями добавляем в смесь, замешиваем тесто.
5. Вымешиваем тесто пока не станет тесто отставать от рук и стенок посудины.
6. Накрываем тесто салфеткой и ставим в теплое место для подъема.
7. Тесто должно увеличится в объеме в два раза.
8. Выкладываем тесто на доску, разделяем на две части и раскатываем прямоугольники.
9. Для начинки, корицу смешиваем с сахаром.
10. Посыпаем равномерно корицей прямоугольники теста и заворачиваем рулетом. Булочки формирую я по разному, на фотографии по другому.
11. Рулет разрезаем на полоски около 2 см.
12. Противень смазываем жиром или застилаем пекарской бумагой. Выкладываем полоски так, чтобы не соприкасались друг с другом.
13. Ставим на полчаса в теплое место для расстойки теста, смазываем разболтанным яйцом и ставим в разогретую духовку выпекаться.
14. Выпекаем при 180 200 С до готовности.
Вынимаем с противня и посыпаем сахарной пудрой.