С теста можно сформировать различные фигурки или шарики по желанию. Хрустящая корочка очень вкусная, когда только вытащишь с сковородки и всем нравится. Посыпать сверху сахарной пудрой, я не стала и так сладкое.
1. Яйца растираем с сахаром и ванильный кладем тоже.
2. Творог протираем через сито или дуршлаг.
3. Соду гасим лимонным соком.
4. Все приготовленные ингредиенты соединяем, добавляем частями муку и замешиваем тесто.
5. С теста формируем различные фигурки.
6. В сковородку наливаем растительное масло, когда закипит опускаем фигурки и жарим на медленном огне до золотистой корочки.
Вынимаем фигурки, складываем на салфетку затем укладываем на блюдо.
Можно для жарки брать равными частями растительное масло, сливочное масло и маргарина, корочка еще вкуснее получается.