Домашняя пицца с колбасой, помидорами и сладким перцем

150
10-20
291
0
Picca S Kolbasoy30
Ингредиенты
Для теста:
Яйца
2 шт
Молоко
350 мл
Растительное масло
100 мл
Соль
1 чайная ложка
Сахар
2 чайные ложки
Свежие дрожжи
20 г
Мука
650+80 г
Для начинки:
Колбаса копченая
350 г
Колбаса вареная или сардельки
350 г
Помидоры
4 шт
Огурец зеленый
1 шт
Болгарский перец
2 шт
Майонез
по вкусу
Зелень
по вкусу

Приготовление домашней пиццы с колбасой, помидорами и перцем

Рецепт теста для пиццы простой в приготовлении и из доступных ингредиентов. Из этого количества ингредиентов у меня выходит пять пицц, можно уменьшить количество ингредиентов и получится меньшее количество. Пиццы я всегда готовлю с разной начинкой, вкусы у всех разные и хочется приготовить по вкусу близких. Пицца хорошо разогревается в микроволновке, если не съедается, можно разогреть и на следующий день.

Picca S Kolbasoy

1. Дрожжи измельчаем, добавляем сахар, подогретое теплое молоко, хорошо размешиваем и оставляем на 10 минут.

Picca S Kolbasoy4

Picca S Kolbasoy6

2. Яйца взбиваем вилкой и добавляем в разведенные дрожжи.

Picca S Kolbasoy0

3. Вливаем туда же растительное масло, размешиваем.

Picca S Kolbasoy1

Picca S Kolbasoy7

4. Муку просеиваем через мелкое сито и смешиваем с солью.

Picca S Kolbasoy3

5. Добавляем частями муку, замешиваем нежное и эластичное тесто.

Picca S Kolbasoy8

6. Тесто накрываем и ставим в теплое место на час или полтора.

Picca S Kolbasoy9

7. Когда тесто поднимается, приготовим начинку для пиццы.

Picca S Kolbasoy10

8. Тесто я разделила на 5 частей.

Picca S Kolbasoy12

Picca S Kolbasoy13

9. Тесто раскатываем тонким листом, размерами формы для выпекания пиццы.

Picca S Kolbasoy14

10. Форму смазываем жиром или покрываем пергаментом. Лист теста перекладываем аккуратно так в форму, чтобы были бортики.

Picca S Kolbasoy15

11. Тесто смазываем равномерно майонезом.

Picca S Kolbasoy23

12. Колбасу нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на лист теста.

Picca S Kolbasoy24

13. Помидоры нарезаем тонкими полосками и выкладываем на колбасу.

14. Перец болгарский, также нарезаем полосками и выкладываем на пиццу. Одну пиццу я приготовила с зеленым огурцом если нет зеленого огурца, выкладываю консервированный.

Picca S Kolbasoy25

15. Сверху покрываем пиццу майонезом и посыпаем зеленым луком.

Picca S Kolbasoy26

16. Твердый сыр натираем на терке и посыпаем пиццу сверху.

Picca S Kolbasoy20

17. Духовку разогреваем до 180-190 С и ставим пиццу для выпекания. Выпекаем пиццу около 20-30 минут, если начинка более сочная потребуется немного больше времени для выпекания.

Picca S Kolbasoy28

Достаем пиццу из духовки, разрезаем на порции и подаем к столу.

Picca S Kolbasoy32

Picca S Kolbasoy27

Picca S Kolbasoy33

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ