Пасха творожная с орехами

45 минут
1
17
0
Tvorog Paska6.jpg.jpg.jpg.jpg
Ингредиенты
Творог
1 кг
Сметана
400 г
Сахар
2 стакана
Желтки
3 шт
Лимонные цукаты
1 стакан
Орехи
1/2 стакана
Изюм
1/2 стакана

Приготовление

1. Творожную пасху желательно начинать делать с четверга.

2. Творог протираем через сито и соединяем со сливочным маслом и сметаной.

3. Желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром, добавляем к творожной массе.

4. Орехи измельчаем и вместе с изюмом и цукатами кладем в миску к творожной массе.

5. Творожную массу хорошо размешиваем до однородной консистенции.

6. На дно формы кладем марлю и выкладываем творожную массу, сверху кладем гнет и ставим в холодильник на сутки.

7. Перед праздником вынимаем с формы и украшаем сверху орехами, изюмом и цукатами.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Вторые блюда
12 мая 2018 г.
Вкусно, особенно тем, кто любит сало.
Читать дальше
Рулет из свежего сала
Jarenie Pirojki15.jpg
Выпечка
10 сентября 2019 г.
Приятные на вкус, сытные и очень аппетитные
Читать дальше
Жареные пирожки с мясом
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ