Пасха творожная с орехами

45 минут
1
23
0
Tvorog Paska6.jpg.jpg.jpg.jpg
Ингредиенты
Творог
1 кг
Сметана
400 г
Сахар
2 стакана
Желтки
3 шт
Лимонные цукаты
1 стакан
Орехи
1/2 стакана
Изюм
1/2 стакана

Приготовление

1. Творожную пасху желательно начинать делать с четверга.

2. Творог протираем через сито и соединяем со сливочным маслом и сметаной.

3. Желтки отделяем от белков и взбиваем с сахаром, добавляем к творожной массе.

4. Орехи измельчаем и вместе с изюмом и цукатами кладем в миску к творожной массе.

5. Творожную массу хорошо размешиваем до однородной консистенции.

6. На дно формы кладем марлю и выкладываем творожную массу, сверху кладем гнет и ставим в холодильник на сутки.

7. Перед праздником вынимаем с формы и украшаем сверху орехами, изюмом и цукатами.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Вторые блюда
15 сентября 2018 г.
Омлетное тесто с яиц и твердого сыра нежное и вкусное. А с мясным фаршем еще вкуснее.
Читать дальше
Омлетный рулет
Pirojki S Vichney5.jpg
Выпечка
1 августа 2020 г.
Пирожки сочные воздушные с аппетитной кислинкой очень вкусные
Читать дальше
Сочные и воздушные пирожки с вишней
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ