Блины яичные со сливочным маслом

1 час
7 порций
18
0
Blin S Maslom.jpg
Ингредиенты
Яиц
7 шт.
Молоко
3 стакана
Сахар
3 столовые ложки
Масло сливочное
100 г
Мука
3 стакана с горкой
Соль
по вкусу
Для смазывания блинов:
Масло сливочное
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сметана
по вкусу

Приготовление

1. Выливаем в посуду яйца, добавляем к ним сахар, соль, тщательно растираем.

2. Сливочное масло растапливаем и добавляем к растёртым яйцам, также добавляем муку и молоко, замешиваем довольно жидкое тесто.

4. Тесто желательно очень хорошо взбить, чем лучше взбитое тесто, тем будут вкуснее блины.

5. Жарим блины на хорошо разогретой сковородке. 

6. Каждый готовый блин ещё горячим смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Sloenoe Pezheni S Saxarom40
Печенье
10 ноября 2021 г.
Печенье из слоёного теста слоистое, хрустящее, с чаем вкусное и аппетитное.
Читать дальше
Печенье с сахаром из слоёного теста
Pezheni Tvorojnie28
Печенье
10 января 2022 г.
Творожное печенье нежное, воздушное и очень аппетитное. Выход печенья с этих ингредиентов у меня получилось 40 штук. Печенье уже давно не покупаем, пеку сама, постоянно ищу новые рецепты, понравившиеся готовлю.
Читать дальше
Домашнее печенье с добавлением творога, нежное и воздушное
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ