Блины яичные со сливочным маслом

1 час
7 порций
24
0
Blin S Maslom.jpg
Ингредиенты
Яиц
7 шт.
Молоко
3 стакана
Сахар
3 столовые ложки
Масло сливочное
100 г
Мука
3 стакана с горкой
Соль
по вкусу
Для смазывания блинов:
Масло сливочное
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сметана
по вкусу

Приготовление

1. Выливаем в посуду яйца, добавляем к ним сахар, соль, тщательно растираем.

2. Сливочное масло растапливаем и добавляем к растёртым яйцам, также добавляем муку и молоко, замешиваем довольно жидкое тесто.

4. Тесто желательно очень хорошо взбить, чем лучше взбитое тесто, тем будут вкуснее блины.

5. Жарим блины на хорошо разогретой сковородке. 

6. Каждый готовый блин ещё горячим смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Rylet S Gribami21
Вторые блюда
6 декабря 2022 г.
Рулет сочный, ароматный и с грибами очень аппетитный.
Читать дальше
Рулет из свинины с грибами, запеченный в рукаве, вкусный и аппетитный
Fotor 2023 1 8 23 6 25
Вторые блюда
8 января 2023 г.
Рулет из куриного мяса ароматный, нежный и сочный. Вкусный рулет, как с бутербродами, можно использовать вместо колбасы и как отдельной закуской.
Читать дальше
Запеченный рулет из куриного мяса со специями
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ