Блины яичные со сливочным маслом

1 час
7 порций
8
0
Blin S Maslom.jpg
Ингредиенты
Яиц
7 шт.
Молоко
3 стакана
Сахар
3 столовые ложки
Масло сливочное
100 г
Мука
3 стакана с горкой
Соль
по вкусу
Для смазывания блинов:
Масло сливочное
по вкусу
Сахар
по вкусу
Сметана
по вкусу

Приготовление

1. Выливаем в посуду яйца, добавляем к ним сахар, соль, тщательно растираем.

2. Сливочное масло растапливаем и добавляем к растёртым яйцам, также добавляем муку и молоко, замешиваем довольно жидкое тесто.

4. Тесто желательно очень хорошо взбить, чем лучше взбитое тесто, тем будут вкуснее блины.

5. Жарим блины на хорошо разогретой сковородке. 

6. Каждый готовый блин ещё горячим смазываем сливочным маслом и посыпаем сахаром.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Pechene Zebra11.jpg
Печенье
14 ноября 2019 г.
Печенье имеет восхитительный вкус и привлекательный вид
Читать дальше
Печенье "Зебра"
Bananovoe Ovsyanoe Pezheni0.jpg
Печенье
2 декабря 2017 г.
Вкусно к чаю
Читать дальше
Банановое печенье
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ