Конвертики из тонкого лаваша

45 минут
1
20
0
Ингредиенты
Лаваш тонкий
2 шт
Ветчина или отварное куриное мясо
100 г
Твердый сыр
150 г
Майонез
по вкусу
Яйца
2 шт
Соль и перец
по вкусу
Растительный жир
для обжаривания

Приготовление

Конвертики приготовить потребуется совсем мало времени и ингредиенты доступные. Завтрак будет сытным и аппетитным.
Вареную колбасу можно заменить ветчиной.

1. Лаваш смазываем майонезом и разрезаем на квадраты.

2. Твердый сыр, колбасу или ветчину разрезаем на пластинки.

3. На середину квадрата выкладываем начинку, сначала пластинку сыра, потом пластинку колбасы снова пластинку сыра.

4. Заворачиваем лаваш конвертиком, плотно пряча начинку.

5. В тарелку разбиваем яйца и взбиваем до однородности, кладем соль и перец по вкусу.

6. Обмакиваем аккуратно конверт в яйцах.

7. Выкладываем конвертики на разогретую сковородку с растительным маслом и обжариваем с обеих сторон примерно несколько минут. Начинка в конвертике должна нагреться так, чтобы сыр расплавился.

Обжаренные конвертики подаем горячими и по желанию посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Напитки и десерты
9 августа 2016 г.
Ряженка аппетитная и очень вкусная.
Читать дальше
Ряженка домашнего приготовления
Baklajani Po Bolgarski1.jpg
Консервация
23 августа 2019 г.
Баклажаны консервированные в томате с луком вкусные и аппетитные
Читать дальше
Баклажаны по болгарски
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ