1. Дрожжи разводим в в половине стакана теплого молока.
2. В миске яйца растираем с сахаром и солью.
3. Добавляем к растертым яйцам растопленное сливочноемасло или маргарин, разведенные дрожжи и оставшееся молоко, тщательно размешиваем.
4. Муку просеиваем через сито, добавляем частями в размешанную массу и замешиваем мягкое тесто.
5. Ставим в тёплое место для подъема.
6. Займёмся приготовлением начинки. Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
7. Когда тесто увеличится в объеме, разделяем на одинаковые шарики.
8. Шарик раскатываем, кладем начинку и формируем пирожок.
9. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом, кладем пирожки и накрываем крышкой.
10. Обжариваем пирожки на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.
Аккуратно вынимаем пирожки и укладываем на блюдо.