Жареные пирожки с мясом

45 минут
1
38
0
Jarenie Pirojki15.jpg
Ингредиенты
Яйца
2 шт
Молоко
0,3 л
Сахар
1 столовая ложка
Соль
1 чайная ложка
Масло сливочное или маргарин
100 г
Дрожжи
1 столовая ложка
Мука
сколько вберет тесто
Для начинки:
Мясо свинины
0, 5 кг
Лук средний
2 шт
Перец молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Масло подсолнечное
для обжаривания

Приготовление

1. Дрожжи разводим в в половине стакана теплого молока.

2. В миске яйца растираем с сахаром и солью.

3. Добавляем к растертым яйцам растопленное сливочноемасло или маргарин, разведенные дрожжи и оставшееся молоко, тщательно размешиваем.

4. Муку просеиваем через сито, добавляем частями в размешанную массу и замешиваем мягкое тесто.

5. Ставим в тёплое место для подъема.

6. Займёмся приготовлением начинки. Мясо пропускаем через мясорубку вместе с луком. Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

7. Когда тесто увеличится в объеме, разделяем на одинаковые шарики.

8. Шарик раскатываем, кладем начинку и формируем пирожок.

9. Разогреваем сковородку с подсолнечным маслом, кладем пирожки и накрываем крышкой.

10. Обжариваем пирожки на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.

Аккуратно вынимаем пирожки и укладываем на блюдо.

 

Приятного аппетита!

Смотрите также
Tort S Mannimkremom13.jpg
Крем и глазурь для тортов
5 декабря 2020 г.
Крем нежный и пышный, с приятным лимонным ароматом
Читать дальше
Крем сливочный на манной крупе
Palochki V Chokolade2.jpg
Печенье
24 ноября 2019 г.
Печенье нежное, рассыпчатое и изумительно вкусное
Читать дальше
Печенье "Полоски в шоколадной глазури"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ