1. Дрожжи разводим в половине стакана теплого молока.
2. Яйца растираем с сахаром.
3. В миску выливаем разведенные дрожжи, оставшееся молоко, растертые яйца, соль и тщательно размешиваем.
4. Муку просеиваем и добавляем к растертой массе, замешиваем тесто.
5. Накрываем тесто салфеткой и ставим в теплое место для подъема.
6. Приготовим сливы для начинки. Сливы промываем водой, удаляем косточки и просушиваем.
7. Когда тесто подойдет, разделяем на небольшие колобки.
8. Колобки раскатываем и кладем сахар, а потом начинку.
9. Края защипываем и формуем пирожок.
10. Разогреваем сковородку с растительным маслом и в кипящее масло укладываем пирожки.
11. Накрываем сковородку крышкой и обжариваем пирожки до светло желтого цвета.
12. Обжаренные пирожки кладем на салфетку для удаления излишков жира.
13. Затем пирожки укладываем на блюдо, можно посыпать сахарной пудрой.