Домашние чебуреки

45 минут
1
32
0
Chebyreki so Svininoy.jpg
Ингредиенты
Для теста:
Яйца
2 шт
Вода
1 стакан
Растительное масло
5 столовых ложек
Мука
3 стакана
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Водка
2 столовые ложки
Для начинки:
Фарш
300 г
Лук
2 шт
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Растительное масло
для жарения

Приготовление

1. Яйца растираем, соединяем с мукой и перетираем.

2. Добавляем растительное масло и опять перетираем.

3. В теплую воду кладем соль и сахар, размешиваем. Соединяем перетертую массу, смесь воды, водку и оставшуюся муку. Замешиваем тесто.

4. Тесто кладем в пищевой пакет и помещаем на два часа в холодильник.

5. Для начинки, мясо перекручиваем на мясорубке вместе с луком. Солим и перчим по вкусу, добавляем немного молока или воды размешиваем.

6. Тесто разделяем на кусочки небольшого размера и каждый кусочек тонко раскатываем. Размер раскатанного кусочка должен быть величиной с десертную тарелку. Можно и поменьше, зависит от нашего желания.

7. Накладываем фарш, складываем формой полумесяца и плотно придавливаем пальцами, затем формочкой ровно края обрезаем.

8. Жарим во фритюре на растительном масле или свином жире до золотистого цвета.


Подаем горячими.

Приятного аппетита!

Смотрите также
Вторые блюда
14 марта 2018 г.
Очень вкусно
Читать дальше
Птица с грибами и сыром под паровым соусом
Tvorojnik Mylatka5.jpg
Торты, пироги и пирожные
27 декабря 2020 г.
Шоколадно-творожный пирог изумительное лакомство для сладкоежек и любителей творожных изделий
Читать дальше
Вкуснейший шоколадный пирог с начинкой из творожных шариков "Мулатка"
Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ