1. Яйца растираем, соединяем с мукой и перетираем.
2. Добавляем растительное масло и опять перетираем.
3. В теплую воду кладем соль и сахар, размешиваем. Соединяем перетертую массу, смесь воды, водку и оставшуюся муку. Замешиваем тесто.
4. Тесто кладем в пищевой пакет и помещаем на два часа в холодильник.
5. Для начинки, мясо перекручиваем на мясорубке вместе с луком. Солим и перчим по вкусу, добавляем немного молока или воды размешиваем.
6. Тесто разделяем на кусочки небольшого размера и каждый кусочек тонко раскатываем. Размер раскатанного кусочка должен быть величиной с десертную тарелку. Можно и поменьше, зависит от нашего желания.
7. Накладываем фарш, складываем формой полумесяца и плотно придавливаем пальцами, затем формочкой ровно края обрезаем.
8. Жарим во фритюре на растительном масле или свином жире до золотистого цвета.
Подаем горячими.