Домашние чебуреки

45 минут
1
45
0
Chebyreki so Svininoy.jpg
Ингредиенты
Для теста:
Яйца
2 шт
Вода
1 стакан
Растительное масло
5 столовых ложек
Мука
3 стакана
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 чайная ложка
Водка
2 столовые ложки
Для начинки:
Фарш
300 г
Лук
2 шт
Соль
по вкусу
Черный молотый перец
по вкусу
Растительное масло
для жарения

Приготовление

1. Яйца растираем, соединяем с мукой и перетираем.

2. Добавляем растительное масло и опять перетираем.

3. В теплую воду кладем соль и сахар, размешиваем. Соединяем перетертую массу, смесь воды, водку и оставшуюся муку. Замешиваем тесто.

4. Тесто кладем в пищевой пакет и помещаем на два часа в холодильник.

5. Для начинки, мясо перекручиваем на мясорубке вместе с луком. Солим и перчим по вкусу, добавляем немного молока или воды размешиваем.

6. Тесто разделяем на кусочки небольшого размера и каждый кусочек тонко раскатываем. Размер раскатанного кусочка должен быть величиной с десертную тарелку. Можно и поменьше, зависит от нашего желания.

7. Накладываем фарш, складываем формой полумесяца и плотно придавливаем пальцами, затем формочкой ровно края обрезаем.

8. Жарим во фритюре на растительном масле или свином жире до золотистого цвета.


Подаем горячими.

Приятного аппетита!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ