Лаваш с творожной начинкой и ягодами, на сковороде

60
5
361
0
Lavach S Tvorogom 20
Ингредиенты
Лаваш
2 шт
Творог
500 г
Сахар
3 столовые ложки
Яйца
2 шт
Ванильный сахар
по вкусу
Ягоды
1-1,5 стакана
Растительное масло
для обжаривания

Приготовление лаваша с творожной начинкой

Из лаваша можно приготовить много разных закусок, пирожков и рулетов. Начинку выбираем по своему вкусу мясную, овощную или грибную. К чаю приготовила рулетики из лаваша с творожной начинкой и ягодами. Приготовить просто, быстро и вкусно.

Lavach S Tvorogom

1. Ягоды клубники и малины, хорошо промываем и просушиваем.

Lavach S Tvorogom 1

2. Лаваш разрезаем на полоски или квадраты.

Lavach S Tvorogom 0

3. Творог используем не мягкий, хорошо растираем.

4. В творог добавляем сахар, яйца и ванильный сахар,  перемешиваем.

Lavach S Tvorogom 16

Lavach S Tvorogom 19

Lavach S Tvorogom 17

Lavach S Tvorogom 18

5. На полоски кладем творог, разравниваем, края смачиваем водой.

Lavach S Tvorogom 3

Lavach S Tvorogom 4

6. На творог выкладываем ягоды.

Lavach S Tvorogom 5

7. Полоски сворачиваем рулетиком.

Lavach S Tvorogom 8

Lavach S Tvorogom 7

8. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем полоски.

9. Полоски на небольшом огне обжариваем с двух сторон.

Lavach S Tvorogom 10

Складываем полоски на блюдо и подаем к чаю.

Lavach S Tvorogom 13

Приятного чаепития!

Комментарии
Яндекс.Метрика
Разработка, поддержка и продвижение
веб-студии ДоменАРТ