Из лаваша можно приготовить много разных закусок, пирожков и рулетов. Начинку выбираем по своему вкусу мясную, овощную или грибную. К чаю приготовила рулетики из лаваша с творожной начинкой и ягодами. Приготовить просто, быстро и вкусно.
1. Ягоды клубники и малины, хорошо промываем и просушиваем.
2. Лаваш разрезаем на полоски или квадраты.
3. Творог используем не мягкий, хорошо растираем.
4. В творог добавляем сахар, яйца и ванильный сахар, перемешиваем.
5. На полоски кладем творог, разравниваем, края смачиваем водой.
6. На творог выкладываем ягоды.
7. Полоски сворачиваем рулетиком.
8. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем полоски.
9. Полоски на небольшом огне обжариваем с двух сторон.
Складываем полоски на блюдо и подаем к чаю.